Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну при таком чуваке я бы конечно не исключила такой поворот(( ушлый человечек)))@Нот, угу.
Я его своим мужем уже и не считаю.Это снимет привязку, а это очень помогает! Не мой муж живет с какой-то бабой, а чужой мужик. Воспринимается иначе мягко сказать....
Я бы с превиликим удовольствием не полглядывала, как ты говоришь, за ним. Но тут волей-неволей получается. Специально этого не делаю.автор сможет выйти из этих вот подглядываний за его жизнью.
Да понятно, что не специально! Но нужно вообще не видеть, быстрее пройдёт! Думай, что можно сделать. Ну не одна же работа на весь город?Я бы с превиликим удовольствием не полглядывала, как ты говоришь, за ним. Но тут волей-неволей получается. Специально этого не делаю.
Желательно. Без неё дольше процесс, поскольку будут запрашивать его паспортные данныеА что там с копией его паспорта? Разве она нужна?
Вместе пьют там?))Всем привет! Меня накрыло жуткое отвращение и осознание того, с кем я находилась рядом. Ужас.
В общем, рассказываю в чем дело, у меня есть карточка Магнит на которую начисляются бонусы, у человека, который называл себя моим мужем, тоже есть эта карта, но в телефоне. И по истории начисления бонусов можно посмотреть, что человек покупал.
1. Я теперь точно знаю, к кому он ушёл любовь им, да совет. Вот прям аплодирую стоя.
2. Ну и с ноября он там в магазинах рядом с ней скупался - пивасиком алкогольным и вискариком.
С какой мразью я жила. Боже. Как от этой грязи отмыться?
Баба очень обеспеченая, на крутой машине ездит. Думаю да, как оказалось уже с ноября началиВместе пьют там?))
Ну ясно же, что почву готовил.... старше его?Баба очень обеспеченая, на крутой машине ездит. Думаю да, как оказалось уже с ноября начали
Блин, вот точно не знаю, но кажется, что ровесница. Двое взрослых детей, пацану 18 лет, девчонке - меньше.Ну ясно же, что почву готовил.... старше его?
Отлично! Раз пьют, значит с работы он скоро вылетит)) чудес не бывает и алкаш не сможет пить как все без последствий)) я правда не поняла, как ты по району смогла вычислить конкретную женщину?Блин, вот точно не знаю, но кажется, что ровесница. Двое взрослых детей, пацану 18 лет, девчонке - меньше.
2 месяца прошлоДа, что там сепарации пару месяцев только прошло или больше?
Через полгода можно будет посмотреть уже по-другому, если упражнения продолжать, работу со специалистом к этому времени прояснится должно, новая картина реальности начнет укрепляться и просвет
А у тебя нет копии? У него спросить не вариант?Желательно. Без неё дольше процесс, поскольку будут запрашивать его паспортные данные
Я знаю её и знаю, где она живёт. У нас не Москва, очень все просто определяетсяОтлично! Раз пьют, значит с работы он скоро вылетит)) чудес не бывает и алкаш не сможет пить как все без последствий)) я правда не поняла, как ты по району смогла вычислить конкретную женщину?