Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

@Нот, ну, я считаю, что развод во всех случаях пользителен. Бегом. Уж не знаю какие у него там доходы, но во избежание. ТС лучше должна его знать.

Это снимет привязку, а это очень помогает! Не мой муж живет с какой-то бабой, а чужой мужик. Воспринимается иначе мягко сказать....
Я его своим мужем уже и не считаю.
На развод я подала все документы. Не было копии его паспорта. Пока заседание не назначено. Жду.
А он написал, что не подавал и вообще свидетельство не брал, якобы это я его спрятала 🤦🏻‍♀️
В общем, хорошо, что дубликат сделала. Этого утырка после везде в чёрный список. Вот не о чем больше говорить.

.

автор сможет выйти из этих вот подглядываний за его жизнью.
Я бы с превиликим удовольствием не полглядывала, как ты говоришь, за ним. Но тут волей-неволей получается. Специально этого не делаю.

Я бы с превиликим удовольствием не полглядывала, как ты говоришь, за ним. Но тут волей-неволей получается. Специально этого не делаю.
Да понятно, что не специально! Но нужно вообще не видеть, быстрее пройдёт! Думай, что можно сделать. Ну не одна же работа на весь город?

Из за судака уходить с хорошей работы и терять доход - много чести ему.
Автор сейчас погорюет, оформит юридически развод, острота чувств со временем пойдет вниз.
А что там с копией его паспорта? Разве она нужна?

Да, что там сепарации пару месяцев только прошло или больше?
Через полгода можно будет посмотреть уже по-другому, если упражнения продолжать, работу со специалистом к этому времени прояснится должно, новая картина реальности начнет укрепляться и просвет

Всем привет! Меня накрыло жуткое отвращение и осознание того, с кем я находилась рядом. Ужас.
В общем, рассказываю в чем дело, у меня есть карточка Магнит на которую начисляются бонусы, у человека, который называл себя моим мужем, тоже есть эта карта, но в телефоне. И по истории начисления бонусов можно посмотреть, что человек покупал.
1. Я теперь точно знаю, к кому он ушёл 😂😂😂любовь им, да совет. Вот прям аплодирую стоя.
2. Ну и с ноября он там в магазинах рядом с ней скупался - пивасиком алкогольным и вискариком.
С какой мразью я жила. Боже. Как от этой грязи отмыться?

Всем привет! Меня накрыло жуткое отвращение и осознание того, с кем я находилась рядом. Ужас.
В общем, рассказываю в чем дело, у меня есть карточка Магнит на которую начисляются бонусы, у человека, который называл себя моим мужем, тоже есть эта карта, но в телефоне. И по истории начисления бонусов можно посмотреть, что человек покупал.
1. Я теперь точно знаю, к кому он ушёл 😂😂😂любовь им, да совет. Вот прям аплодирую стоя.
2. Ну и с ноября он там в магазинах рядом с ней скупался - пивасиком алкогольным и вискариком.
С какой мразью я жила. Боже. Как от этой грязи отмыться?
Вместе пьют там?))

Я сегодня ездила на Святой источник и просила Бога покоя своей душе, прощения его. И тут, осеняет посмотреть историю покупок. И ха-ха. Не знаю, но мне так радостно от этого знания, радостно, что гавно такое ушло!!!

Блин, вот точно не знаю, но кажется, что ровесница. Двое взрослых детей, пацану 18 лет, девчонке - меньше.
Отлично! Раз пьют, значит с работы он скоро вылетит)) чудес не бывает и алкаш не сможет пить как все без последствий)) я правда не поняла, как ты по району смогла вычислить конкретную женщину?

Да, что там сепарации пару месяцев только прошло или больше?
Через полгода можно будет посмотреть уже по-другому, если упражнения продолжать, работу со специалистом к этому времени прояснится должно, новая картина реальности начнет укрепляться и просвет
2 месяца прошло

Желательно. Без неё дольше процесс, поскольку будут запрашивать его паспортные данные
А у тебя нет копии? У него спросить не вариант?
Пока он там на крыльях новой любви))
Понимаю, что противно просить, но это ж для ускорения процесса.
А что отвращением накрыло, так это ж хорошо, больше не будешь думать ах какой он умный, хороший, красивый)) а будешь думать как хорошо, что эта какашка теперь далеко

Отлично! Раз пьют, значит с работы он скоро вылетит)) чудес не бывает и алкаш не сможет пить как все без последствий)) я правда не поняла, как ты по району смогла вычислить конкретную женщину?
Я знаю её и знаю, где она живёт. У нас не Москва, очень все просто определяется

Назад
Сверху Снизу