Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

@Кикиша,

Ну если совсем в доме - то наверно =да. Ну как бы кошки вылизываются - поэтому все что на полу например и на придверном коврике - потом попадает внутрь.. Но я бы домашних тоже не стала глистогонить часто...

Считается - что перед прививкой надо бы...

Но если кошь чисто домашняя, то откуда чему взяться? Понятно, когда они на дачу, там, выезжают, когда на натуралке сидят или со стола что перехватят. А так условия почти стерильные в доме.
У меня и на передержке абсолютно домашних кошек рвало живыми глистами. Их яйца можно на обуви принести.

Каждые три месяца? Я что-то тоже выпала, боюсь нарушить хрупкое равновесие((
Ну раз в год по крайней мере положено, перед прививкой. Вдруг у тебя кошь глистами нашпигована, поэтому и иммунитет низкий. А сама я глистогонюсь декарисом :smile:

Ну раз в год по крайней мере положено, перед прививкой. Вдруг у тебя кошь глистами нашпигована, поэтому и иммунитет низкий. А сама я глистогонюсь декарисом :smile:
Я спрашивала ветеринаров, говорят 4 раза в год, но я не хочу усердствовать так. Скоро буду и потом колоть.

Я спрашивала ветеринаров, говорят 4 раза в год, но я не хочу усердствовать так. Скоро буду и потом колоть.
Чем колоть? Если витафелом, то же это не просто так, а если в обострение пойдёт.

ты не плохая. ты не ресурсная. паразит пересел на более питательную свежую сисю. а ты использованная пустая сися. а паразиту кушать вкусно хочется и чтобы в спокойной обстановке. ты этого дать не можешь. значит не питательный ресурс. Тебя это огорчает? что ты плохой ресурс для паразита? так ты иди тогда работай усерднее, заработай много денег. и паразиты к тебе снова потянутся. ну раз тебе так важно кормить паразитов, значит иди зарабатывай на корм-прокорм-пропой-одежду для паразита. твоё счастье--быть кормилицей паразита.
Как же мне понравилось это сообщение! Всем, кого уже алкаши бросили, его надо надо не просто прочитать, а заучить. Алкаши реально ищут ресурс. На больших стадиях, там ничего особо возвышенного уже нет. Нужен ресурс женщины, которая рядом. А мы там все про любовь и морковь) нельзя их рассматривать как обычных людей и оценивать их поступки с этой точки зрения.

Как же мне понравилось это сообщение! Всем, кого уже алкаши бросили, его надо надо не просто прочитать, а заучить. Алкаши реально ищут ресурс. На больших стадиях, там ничего особо возвышенного уже нет. Нужен ресурс женщины, которая рядом. А мы там все про любовь и морковь) нельзя их рассматривать как обычных людей и оценивать их поступки с этой точки зрения.
Пиявка отвалилась - больше времени, денег, сил остается на себя, любимую!

Пиявка отвалилась - больше времени, денег, сил остается на себя, любимую!
Конечно жалко , что когда-то вроде близкие люди стали пиявками. Но по факту это так))

Мозги так странно устроены, что все плохое, что было в течении 5 лет - забылось, воспринимается не так остро, больно и трагично.
А то, что было последние 2 года - ещё свежо. Пьянок не было, скандалов не было, да я жила в обмане и измене, но в те моменты я этого не знала, вернее вытесняла из сознания, рисуя картинку семейного счастья.
И вот сейчас он мне представляется таким благопристойным человеком, которого я задолбала так, что сбежал к другой. И ходит такой мачо-мен, цены себе не сложит, от счастья своего чуть не летает, а я каждый день думаю, как не провалиться в своих эмоциях так, чтоб к кротам не отправиться.
Работа в одном с ним месте - очень триггерит. Тем более, когда я понимаю, что если бы не я, он бы эту работу потерял. А сейчас, что вы.. Уважаемый работник 🤦🏻‍♀️
Не знаю, к чему это пишу, просто делюсь своими мыслями, чтобы не гонять их по бесконечному кругу

@Юличка_Юляша, а ты квартиру не смотришь другую?
Может и про работу подумать?

@Юличка_Юляша, а ты квартиру не смотришь другую?
Может и про работу подумать?
Ты знаешь, с квартирой как-то устаканилось. Всё, что о нем напоминало выбросила, насколько могла, изменила обстановку и в принципе норм.
Вот с работой - хуже. Во-первых в нашем городе не найти такую зарплату, плюс я люблю свою работу и то, что я делаю.
Из-за одного утырка лишаться всего??? Да, триггер сильный, но может он начнёт всё-таки бухать и в этот раз его некому будет прикрывать, и вылетит с работы он?!

Ты знаешь, с квартирой как-то устаканилось. Всё, что о нем напоминало выбросила, насколько могла, изменила обстановку и в принципе норм.
Вот с работой - хуже. Во-первых в нашем городе не найти такую зарплату, плюс я люблю свою работу и то, что я делаю.
Из-за одного утырка лишаться всего??? Да, триггер сильный, но может он начнёт всё-таки бухать и в этот раз его некому будет прикрывать, и вылетит с работы он?!
В нашем разделе от одной женщины ушел муж.... К любовнице. Там такие страсти. Ты тихая, а наша тетя буйная... Хочешь тему почитать?
Сейчас мне прилетит, наверное :CRAZY:

Успеет еще потерять и работу, и благопристойный вид.
А если это долго будет длиться?
Смотреть на него, страдать... Какой он счастливый в новых штанишках....

Мозги так странно устроены, что все плохое, что было в течении 5 лет - забылось, воспринимается не так остро, больно и трагично.
А то, что было последние 2 года - ещё свежо. Пьянок не было, скандалов не было, да я жила в обмане и измене, но в те моменты я этого не знала, вернее вытесняла из сознания, рисуя картинку семейного счастья.
И вот сейчас он мне представляется таким благопристойным человеком, которого я задолбала так, что сбежал к другой. И ходит такой мачо-мен, цены себе не сложит, от счастья своего чуть не летает, а я каждый день думаю, как не провалиться в своих эмоциях так, чтоб к кротам не отправиться.
Работа в одном с ним месте - очень триггерит. Тем более, когда я понимаю, что если бы не я, он бы эту работу потерял. А сейчас, что вы.. Уважаемый работник 🤦🏻‍♀️
Не знаю, к чему это пишу, просто делюсь своими мыслями, чтобы не гонять их по бесконечному кругу
Ты себя жалеешь и перечисляешь заслуги перед ним. И это все конечно правда, но есть одно Но. Это абсолютно не продуктивно(( ты малоресурсна для этого друга. Квартиры нет, больших денег тоже. Тебе бы сейчас разозлиться и направить свою злость чтобы достигнуть. Пусть сначала ему назло, потом о нем и думать забудешь, а достижения останутся! А вот так сидеть, смотреть на его новые штанишки и киснуть можно долллгоо...

В нашем разделе от одной женщины ушел муж.... К любовнице. Там такие страсти. Ты тихая, а наша тетя буйная... Хочешь тему почитать?
Сейчас мне прилетит, наверное :CRAZY:

Чего где?🧐 мне тоже интересно)
как не провалиться в своих эмоциях так, чтоб к кротам не отправиться.
Вот это выражение, стащу себе:WRITE:

Назад
Сверху Снизу