Амариш
Рецидивист)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня и на передержке абсолютно домашних кошек рвало живыми глистами. Их яйца можно на обуви принести.Но если кошь чисто домашняя, то откуда чему взяться? Понятно, когда они на дачу, там, выезжают, когда на натуралке сидят или со стола что перехватят. А так условия почти стерильные в доме.
Ну раз в год по крайней мере положено, перед прививкой. Вдруг у тебя кошь глистами нашпигована, поэтому и иммунитет низкий. А сама я глистогонюсь декарисомКаждые три месяца? Я что-то тоже выпала, боюсь нарушить хрупкое равновесие((
Я спрашивала ветеринаров, говорят 4 раза в год, но я не хочу усердствовать так. Скоро буду и потом колоть.Ну раз в год по крайней мере положено, перед прививкой. Вдруг у тебя кошь глистами нашпигована, поэтому и иммунитет низкий. А сама я глистогонюсь декарисом
Чем колоть? Если витафелом, то же это не просто так, а если в обострение пойдёт.Я спрашивала ветеринаров, говорят 4 раза в год, но я не хочу усердствовать так. Скоро буду и потом колоть.
Нет, я про прививку. Но вот вопрос , где сейчас нобивак найти?! Говорят одни подделки вездеЧем колоть? Если витафелом, то же это не просто так, а если в обострение пойдёт.
На форуме "Пёс и кот" ещё в 2020 году была эпопея с фипным котом, так что я поэтому в теме.
Как же мне понравилось это сообщение! Всем, кого уже алкаши бросили, его надо надо не просто прочитать, а заучить. Алкаши реально ищут ресурс. На больших стадиях, там ничего особо возвышенного уже нет. Нужен ресурс женщины, которая рядом. А мы там все про любовь и морковь) нельзя их рассматривать как обычных людей и оценивать их поступки с этой точки зрения.ты не плохая. ты не ресурсная. паразит пересел на более питательную свежую сисю. а ты использованная пустая сися. а паразиту кушать вкусно хочется и чтобы в спокойной обстановке. ты этого дать не можешь. значит не питательный ресурс. Тебя это огорчает? что ты плохой ресурс для паразита? так ты иди тогда работай усерднее, заработай много денег. и паразиты к тебе снова потянутся. ну раз тебе так важно кормить паразитов, значит иди зарабатывай на корм-прокорм-пропой-одежду для паразита. твоё счастье--быть кормилицей паразита.
Пиявка отвалилась - больше времени, денег, сил остается на себя, любимую!Как же мне понравилось это сообщение! Всем, кого уже алкаши бросили, его надо надо не просто прочитать, а заучить. Алкаши реально ищут ресурс. На больших стадиях, там ничего особо возвышенного уже нет. Нужен ресурс женщины, которая рядом. А мы там все про любовь и морковь) нельзя их рассматривать как обычных людей и оценивать их поступки с этой точки зрения.
Конечно жалко , что когда-то вроде близкие люди стали пиявками. Но по факту это так))Пиявка отвалилась - больше времени, денег, сил остается на себя, любимую!
Ты знаешь, с квартирой как-то устаканилось. Всё, что о нем напоминало выбросила, насколько могла, изменила обстановку и в принципе норм.@Юличка_Юляша, а ты квартиру не смотришь другую?
Может и про работу подумать?
В нашем разделе от одной женщины ушел муж.... К любовнице. Там такие страсти. Ты тихая, а наша тетя буйная... Хочешь тему почитать?Ты знаешь, с квартирой как-то устаканилось. Всё, что о нем напоминало выбросила, насколько могла, изменила обстановку и в принципе норм.
Вот с работой - хуже. Во-первых в нашем городе не найти такую зарплату, плюс я люблю свою работу и то, что я делаю.
Из-за одного утырка лишаться всего??? Да, триггер сильный, но может он начнёт всё-таки бухать и в этот раз его некому будет прикрывать, и вылетит с работы он?!
А если это долго будет длиться?Успеет еще потерять и работу, и благопристойный вид.
Ты себя жалеешь и перечисляешь заслуги перед ним. И это все конечно правда, но есть одно Но. Это абсолютно не продуктивно(( ты малоресурсна для этого друга. Квартиры нет, больших денег тоже. Тебе бы сейчас разозлиться и направить свою злость чтобы достигнуть. Пусть сначала ему назло, потом о нем и думать забудешь, а достижения останутся! А вот так сидеть, смотреть на его новые штанишки и киснуть можно долллгоо...Мозги так странно устроены, что все плохое, что было в течении 5 лет - забылось, воспринимается не так остро, больно и трагично.
А то, что было последние 2 года - ещё свежо. Пьянок не было, скандалов не было, да я жила в обмане и измене, но в те моменты я этого не знала, вернее вытесняла из сознания, рисуя картинку семейного счастья.
И вот сейчас он мне представляется таким благопристойным человеком, которого я задолбала так, что сбежал к другой. И ходит такой мачо-мен, цены себе не сложит, от счастья своего чуть не летает, а я каждый день думаю, как не провалиться в своих эмоциях так, чтоб к кротам не отправиться.
Работа в одном с ним месте - очень триггерит. Тем более, когда я понимаю, что если бы не я, он бы эту работу потерял. А сейчас, что вы.. Уважаемый работник
Не знаю, к чему это пишу, просто делюсь своими мыслями, чтобы не гонять их по бесконечному кругу
В нашем разделе от одной женщины ушел муж.... К любовнице. Там такие страсти. Ты тихая, а наша тетя буйная... Хочешь тему почитать?
Сейчас мне прилетит, наверное
Вот это выражение, стащу себекак не провалиться в своих эмоциях так, чтоб к кротам не отправиться.
Однозначно, но сколько этого святого момента ждать?! А нервы тратятсяУспеет еще потерять и работу, и благопристойный вид.
А ты не читала? Елена Г..Чего где? мне тоже интересно)