какого возраста хочешь ребёнка? мальчика или девочку?Но я хочу быть мамой больше, чем женой.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какого возраста хочешь ребёнка? мальчика или девочку?Но я хочу быть мамой больше, чем женой.
Ради поговорки-присказки родную кошку аннулировала
"Я очень люблю детей, особенно девочек лет восемнадцати."какого возраста хочешь ребёнка? мальчика или девочку?
Дело не в замужестве, а в принципе ребёнок, особенно маленький займёт все твоё время. Не будет возможности свиданий, секса и тд. Если это важно. Приемный ребёнок - сложнее, адаптация и любые сюрпризы в целом.Кошку люблю)) она моя кототерапия))
Насчет целибата конечно, нет такого решения. Но я хочу быть мамой больше, чем женой.
В смысле, ринотрахеит? От него можно пропить фамцикловир (или фамвир) курсом, витафел С три дня проколоть для иммунитета, и глистогониться регулярно (тоже для иммунитета). А в Белом Клыке как липку рады ободрать.У неё оказался врожденный герпис (( и вот он каждый год просыпается! Ну и реанимация... примерно месяц борьбы за жизнь, потом мы опять на коне))
Вот да. А усыновить можно и после 50)Дело не в замужестве, а в принципе ребёнок, особенно маленький займёт все твоё время. Не будет возможности свиданий, секса и тд. Если это важно. Приемный ребёнок - сложнее, адаптация и любые сюрпризы в целом.
Если честно, впечатление, что тебе очень грустно наедине с собой и ты пытаешься занять себя - не мужчиной, так ребёнком.
Есть же много и других интересных занятий. Работа, учеба, путешествия, хобби.
А почему отвращение возникло? По внешности неприятен или что? И что плохого в том, чтобы познакомить с родителями?Я тут попытались с одним пообщаться. Возникло стойкое отвращение. А когда он сказал, что хочет уже меня с родителями знакомить (это после 2-ух раз общения) я бежала от него быстрее кенгуру.
Нет, с мужиками пока карантин
Так я и не пишу, что всё, беру ребёнка. Мысли о приёмом ребенке были и раньше. Но с БМ это было неосуществимо.Ты подожди с такими серьезными решениями про детей. Нельзя в таком раздрайве их принимать! Это даже не кошку завести. И то думать надо, кошки ведь живут 15 дет и это ответственность. А тут человек!
Фамцикловир пили, он ее не берет! Витафел не знала, надо попробовать. Вообще да, обдирают дико, но когда животное болеет... все отдашь уже! У нас ещё и глаз больной)) удачно я попала, но кошара сама замечательная)) добрющее такое существо!В смысле, ринотрахеит? От него можно пропить фамцикловир (или фамвир) курсом, витафел С три дня проколоть для иммунитета, и глистогониться регулярно (тоже для иммунитета). А в Белом Клыке как липку рады ободрать.
Почему?Но с БМ это было неосуществимо.
тут я как раз понимаю. после таких предательств возникает сильная мизандрия вообще. у некоторых навсегда.А почему отвращение возникло? По внешности неприятен или что? И что плохого в том, чтобы познакомить с родителями?
Я его знать не знаю, чтобы с родителями знакомиться.А почему отвращение возникло? По внешности неприятен или что? И что плохого в том, чтобы познакомить с родителями?
А почему именно сейчас, не пережив ещё всю эту гадость? Может просто в отпуск рвануть?Так я и не пишу, что всё, беру ребёнка. Мысли о приёмом ребенке были и раньше. Но с БМ это было неосуществимо.
Сейчас я узнаю, интересуюсь. Впереди отпуск, есть время походить в школу приёмных родителей, понять, смогу или нет
Он своему родному ребёнку не помогает, считает, что алименты - это просто максимум. А тут чужого взять... Нет, слишком эгоистичен былПочему?
Сейчас думаю. Все деньги, что на отпуск копила отдала за учёбу. У меня она с первых дней отпуска начнётся.А почему именно сейчас, не пережив ещё всю эту гадость? Может просто в отпуск рвануть?
Какой приятный во всех смыслах человек))Он своему родному ребёнку не помогает, считает, что алименты - это просто максимум. А тут чужого взять... Нет, слишком эгоистичен был
Ну вот еще в копилку - у вас жизненные цели не совпадают же совсем. ты это видишь?Он своему родному ребёнку не помогает, считает, что алименты - это просто максимум. А тут чужого взять... Нет, слишком эгоистичен был