Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Я его знать не знаю, чтобы с родителями знакомиться.
Отвращение - не знаю, вот прям фууу. Хотя и на лицо симпатичный.
А вот сам - нудный, только про то, как с мамой и бабушкой по театрам ходит рассказывает, нуи инфантильнфй жутко. С меня инфантилов хватит.
Если везде с мамой ходит - это не стоит)) он уже женат на маме и жизни она не даст....

Ну вот еще в копилку - у вас жизненные цели не совпадают же совсем. ты это видишь?
Вот веришь, 2 года назад я уже для себя решила, что ухожу от него. Вот не видела я своего будущего с этим человеком. А он такой бац! Давай я закодируюсь!
Ну и дала задний ход. Не пьет, скандалов нет, вроде все хорошо. Но вот будущего с ним как-то не виделись. Слава Богу, что не последовала совету его сестры и не ввязалась с ним в ипотеку, остатки трезвого ума не до конца растеряла

Я его знать не знаю, чтобы с родителями знакомиться.
Отвращение - не знаю, вот прям фууу. Хотя и на лицо симпатичный.
А вот сам - нудный, только про то, как с мамой и бабушкой по театрам ходит рассказывает, нуи инфантильнфй жутко. С меня инфантилов хватит.
Ты не торопись так сразу отшивать хорошего человека. У тебя мозги набекрень в плане отношений, если перед г-ом стелешься. Из "Синдрома Мэрилин Монро" - "если хочется послать его куда подальше, то он, возможно, самая подходящая для тебя пара". Не обязательно сразу замуж за него или в постель, можно просто дружить. Если он хорошо выглядит и интеллигентный, то может быть хорошим отцом. А если чуток инфантилен, то ты сама не без недостатков.

Вот веришь, 2 года назад я уже для себя решила, что ухожу от него. Вот не видела я своего будущего с этим человеком. А он такой бац! Давай я закодируюсь!
Ну и дала задний ход. Не пьет, скандалов нет, вроде все хорошо. Но вот будущего с ним как-то не виделись. Слава Богу, что не последовала совету его сестры и не ввязалась с ним в ипотеку, остатки трезвого ума не до конца растеряла
Да уж, с такими ипотека опасна! Забудь ты эту семейку, все ушлые такие

Если везде с мамой ходит - это не стоит)) он уже женат на маме и жизни она не даст....
Так можно съехать от мамы и жить отдельно. Ночная кукушка дневную перекукует ;-)

Поздно. После 40 высок риск рождения ребёнка с патологией. Да и свое здоровье раскачала со всем этим
Так сейчас с ЭКО в 45-50 лет даже рожают. Ты здоровьем займись, гормоны проверь и всякое такое. Не помешает в любом случае.

Так можно съехать от мамы и жить отдельно. Ночная кукушка дневную перекукует ;-)
Смотря в каком возрасте)) это как вечных холостяк, он уже закостенел и свернуть крайне сложно.

Я с недостатками. Но психологически я взрослее этого мужчины лет на 20. Зачем мне 40-ка летний сын, не лучше ли ребёнка взять и в него вкладываться?
Нет, накушалась маменькиных сынков. В 40 лет дядя только с мамой общается.

@Химэгяру,

Чем ты рекомендуешь глистогониться?

Я после средства от ФИПа буду у тебя консальтиться)))
Ну, я, конечно, не супер-пупер специалист, но что-то подсказать могу :smile: к своему стыду, я своих кошек уже сто лет не глистогонила. Сейчас есть силы и средства только кормить и убирать за ними. Раньше глистогонила Мильбемаксом. Сейчас говорят, что много подделок. Ещё дронтал нормальный, но он горький. На передержке хозяйка глистогонила недавно всех каниквантелом - вроде норм.

Ну, я, конечно, не супер-пупер специалист, но что-то подсказать могу :smile: к своему стыду, я своих кошек уже сто лет не глистогонила. Сейчас есть силы и средства только кормить и убирать за ними. Раньше глистогонила Мильбемаксом. Сейчас говорят, что много подделок. Ещё дронтал нормальный, но он горький. На передержке хозяйка глистогонила недавно всех каниквантелом - вроде норм.
Каждые три месяца? Я что-то тоже выпала, боюсь нарушить хрупкое равновесие((

@Химэгяру,

Я проглистогонила однажды гельминталом. но он мне показался каким то токсичным! Я побаиваюсь этих глистогонок.. Но надо хотя бы раз в год то уж...
Но если кошь чисто домашняя, то откуда чему взяться? Понятно, когда они на дачу, там, выезжают, когда на натуралке сидят или со стола что перехватят. А так условия почти стерильные в доме.

Назад
Сверху Снизу