Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Дети -- да. Один геморрой от них, согласен!
А коты -- они заботы не требуют особой, а приятно: ласковые, мохнатые... Одна проблема с ними: не на кого оставить если надо уехать из дома.
Ну да не требуют!!! Моя вот каждый год в одно и тоже время болеет!!! И до стационара каждый раз, про деньги молчу)) там больше 100 штук каждый раз)) но она у меня прикольная))

Ну да не требуют!!! Моя вот каждый год в одно и тоже время болеет!!! И до стационара каждый раз, про деньги молчу)) там больше 100 штук каждый раз)) но она у меня прикольная))
Мне проще -- нет у меня таких денег. Так что как у Лескова в "Левше": "...в простонародную Обухвинскую больницу, где неведомого сословия всех умирать принимают."

Что я такая плохая, что от меня даже такое г.. о ушло
Знаешь, а при чем тут какая ты или он? Люди иногда просто не подходят друг другу и расходятся. Абсолютно нормальные, хорошие люди. Я не про твоего БМ, а вообще. Никто не говно, так сложилось и все.

@Нот, ничо себе. А как он проявляется? Он же разный.
Температура, отказывается от еды и понеслось((( всегда в конце сентября у нас! Я уже готова) белый клык наше все! Отличная клиника, но цены конечно заоблачные))

Что я такая плохая, что от меня даже такое г.. о ушло
ты не плохая. ты не ресурсная. паразит пересел на более питательную свежую сисю. а ты использованная пустая сися. а паразиту кушать вкусно хочется и чтобы в спокойной обстановке. ты этого дать не можешь. значит не питательный ресурс. Тебя это огорчает? что ты плохой ресурс для паразита? так ты иди тогда работай усерднее, заработай много денег. и паразиты к тебе снова потянутся. ну раз тебе так важно кормить паразитов, значит иди зарабатывай на корм-прокорм-пропой-одежду для паразита. твоё счастье--быть кормилицей паразита.

Добрый день! Дайте волшебного пенделя!
Качнуло меня эмоционально.
Видела БМ, весь такой модный, в новых шмотках, счастливый.
Меня накрыло - злость, обида, жалость к себе.
Почти 2 месяца прошло, а я до сих пор не дышу полной грудью
Два месяца мало. Будет еще качать. Ну и потом, на самом деле же не знаешь, что у них там. Со стороны то мы многие счастливыми выглядим.

@Нот, я этим врачам уже не верю. Бизнес. Пса в очень дорогой клинике лечили, выходит девочка из операционной и список на а11 ну и плюс пару дней в стационаре . Хорошо у нас терапевт был , жена владельца клиники, так половину , причем большую сразу вычеркивала. Все капельницы я сама ставила. Меня так жаба душит просто так отдавать, ну и все лекарства с побочкой.
А так да, если есть на что , да "пациент" постоянный, то почему бы и нет.

я осталась у разбитого корыта. Ни котёнка, ни ребёнка.

У меня кошка есть)))
а что тогда пишешь, что даже котёнка нет?
каких психологов ты смотришь на ютубе по теме "Как пережить разрыв отношений" ?

а что тогда пишешь, что даже котёнка нет?
каких психологов ты смотришь на ютубе по теме "Как пережить разрыв отношений" ?
Я там писала, что это присказка такая "Ни котёнка, ни ребёнка". Ребёнка нет, сейчас стала мониторить тему по оформлению опекунства. Работаю с детьми, залюбила уже всех чужих)))
На ютубе никого не смотрю. Прораьатывала многие вещи с пт так. Но если, что посоветуете, буду благодарна

@Юличка_Юляша, это все концерт перед прошлой жизнью. Посмотрите все как стало зашибись)
Показательные выступления, так всегда в новых отношениях. Потом все скатится на круги своя. Но какое тебе до этого дело?
Со стороны всегда все видится радужно)

Я там писала, что это присказка такая "Ни котёнка, ни ребёнка". Ребёнка нет, сейчас стала мониторить тему по оформлению опекунства. Работаю с детьми, залюбила уже всех чужих)))
Ради красного словца не пожалеет и отца. Ради поговорки-присказки родную кошку аннулировала-обесценила.:evil:
Ты отдаёшь себе отчёт, что твоё опекунство будет отпугивать-отталкивать от тебя мужчин? или ты приняла решение вступить в целибат?
На ютубе никого не смотрю. Прораьатывала многие вещи с пт так. Но если, что посоветуете, буду благодарна
я сама находила себе на ютубе психологов после разрыва отношений. я думаю, что с этой задачей ты сама справишься, если захочешь.

Ради красного словца не пожалеет и отца. Ради поговорки-присказки родную кошку аннулировала-обесценила.:evil:
Ты отдаёшь себе отчёт, что твоё опекунство будет отпугивать-отталкивать от тебя мужчин? или ты приняла решение вступить в целибат?
Кошку люблю)) она моя кототерапия))
Насчет целибата конечно, нет такого решения. Но я хочу быть мамой больше, чем женой.
Я не тороплюсь с этим, узнаю, думаю.

Назад
Сверху Снизу