Freyja
Êретик🍀исследователь✵
Юля, а друзья у тебя есть? Места тусовок и тп?Бред какой-то, но он мне представляется самым лучшим и родным.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Юля, а друзья у тебя есть? Места тусовок и тп?Бред какой-то, но он мне представляется самым лучшим и родным.
Кстати, да, написать на видном месте себе на листе - чего ты хочешь?@Юличка_Юляша, когда решение о том, что разрыв окончателен, принято, становится легко.
Развод очень помогает. Вроде бы просто бумажка, а мозги отпускает отлично! Это больше не твой муж гуляет, пьет и тд, а просто чужой дядя. Обида проходит. У тебя кстате что там с разводом?@Юличка_Юляша, когда решение о том, что разрыв окончателен, принято, становится легко.
Друзья есть. Тусовки... эммм, как бы совсем не про меня. Я ресурс нахожу не в тусовка точно.Юля, а друзья у тебя есть? Места тусовок и тп?
Отличная мысль, надо нарисовать мечтуКстати, да, написать на видном месте себе на листе - чего ты хочешь?
Повесить и оно как символ - вспомнил, что у тебя движение продолжается.
Сформулируй как ты видишь свою цель
У меня есть аналогичная напоминалка но не словесная, а в образе. такая картина, самонарисованная, висит со времён поиска освобождения. Глядя на неё, я вспоминаю кто я
Общение какое-то с живыми людьми дружеское бывает? Как часто?Я ресурс нахожу не в тусовка точно.
Его можно в творческое самовыражение включить? Если да, то это возможность найти новые образы, и символы для новых смыслов.Есть лишь одно дело, которое меня сейчас успокаивает.
А я вот освободилась внутренне, как раз после оформления официального развода. Он не умер, а перестал быть кем то важным. Вот как отрубило! Муж - это слово программирует на близость этого человека, важность его для тебя. А тут? Чужой дядя и все!Принять решение о полном разрыве очень сложно. И каждый раз кажется, что это несерьезно, надеешься, что позвонит, вспоминаешь встречи, моменты...
Это как носить в кармане пачку сигарет, бросив курить.
@Юличка_Юляша , представь, что он умер. Все. Возврата нет. Сделай так, чтобы никаких контактов. Другая квартира, везде блоки. Умер человек... Ну погоревала и надо жить дальше.
Когда наступает вот эта фаза самораскачки, человек начинает циклиться на якобы "хорошем".Добавлю. Мне как-то сразу стало не обидно на любые его действия и слова! Ну вот как пьянь на остановке кричит и все! Они перестали западать в душу
Когда я ностальгирую в стиле розовые очки - это сигнал спросить что сейчас в моей жизни меня напрягает? Или не устраивает,вот сейчас он вернется и все будет хорошо...
Наговорите мне всякого...
Страшная депрессуха накрыла. Не могу быть в этой квартире, которую мы снимали для нас, не могу ходить в магазины, парки, где были вместе.
Бред какой-то, но он мне представляется самым лучшим и родным. Ненавижу себя за эти мысли. Но не могу остановится сегодня, реву и реву.
Скажите мне, что я дура, что у меня невроз и прочее, и прочее
по сути думать все время о бросившем мужике - это распущенность
Знаю такое дело(( но нельзя себе вот это разрешать, самой себя же истязать! Через силу отвлекаться и выписать на бумажку минусы и поступки ушедшего(очень помогает). Подступило, начинаешь читать. Нельзя позволить себе раскиснуть. У моей подруги вот такая стадия затянулась лет на 5. И все об одном и том же. Стало уже страшно с ней встречаться, разговор всегда один((Когда наступает вот эта фаза самораскачки, человек начинает циклиться на якобы "хорошем".
Идеализирует бывшего партнера. Не помнит сложностей, в голове только "хочу, хочу, хочу быть с ним". "вот сейчас он вернется и все будет хорошо..."
Качнуло тебя. Полет нормальный, держись. Квартиру смени, правильно девочки говорят. Я сразу в другое место уехала, как с алком разбежалась. Так гораздо легче выходить.Наговорите мне всякого...
Страшная депрессуха накрыла. Не могу быть в этой квартире, которую мы снимали для нас, не могу ходить в магазины, парки, где были вместе.
Бред какой-то, но он мне представляется самым лучшим и родным. Ненавижу себя за эти мысли. Но не могу остановится сегодня, реву и реву.
Наговорите мне всякого...
- напиши ему письмо, в котором скажешь все что давно хотела сказать, но не решалась и сожги его. Очень помогает!Знаю такое дело(( но нельзя себе вот это разрешать, самой себя же истязать! Через силу отвлекаться и выписать на бумажку минусы и поступки ушедшего(очень помогает). Подступило, начинаешь читать. Нельзя позволить себе раскиснуть. У моей подруги вот такая стадия затянулась лет на 5. И все об одном и том же. Стало уже страшно с ней встречаться, разговор всегда один((
Ну как минимум ты уменьшишь раздражающий фактор.Квартиру сменить-то легко, а что делать с работой? Её менять не хочу, и зп хорошая. Но рожа его очень напрягает. Прям триггер такой постоянный