Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Вот да! Все эти выливания признак неравнодушия(( а пронимает людей именно равнодушие, плевать и все! Вот это реально задевает этих вот царьков, как же без него)) а вот отлично!
Я не спорю про то, что равнодушия нет. Но нет и положительных эмоций. Есть отрицательные, с которыми работаю с психологом, дабы они в соматику не вылились. А тут подвернулся случай - направить эмоции адресату и сказать ему, всё, что думаю - и просто, как на моей шее сидел, и про вранье. Цели не было оскорбить его, выяснить отношения, добиться ответа.. Нет. Была цель выплеснуть эмоции по адресу. Вести диалоги с ним не хочу, не буду, не вижу смысла. Каждый из нас сделал свой выбор. Мой - жизнь, где нет даже его тени. И я осознаю, что за этот месяц я сделала просто квантовый скачок в работе над собой и своими проблемами.

Вот да! Все эти выливания признак неравнодушия(( а пронимает людей именно равнодушие, плевать и все! Вот это реально задевает этих вот царьков, как же без него)) а вот отлично!
А с другой стороны да пофиг что там его проймет (или нет), как он вообще отреагирует и что подумает.
Ну случился у ТС такой порыв, чего уж себя корить, живой человек, так пока чувствует. Вернула капельку г-на тому, кто ей этого г-на принёс ведро.
Это пройдет и порывы что-то высказать тоже уйдут

А с другой стороны да пофиг что там его проймет (или нет), как он вообще отреагирует и что подумает.
Ну случился у ТС такой порыв, чего уж себя корить, живой человек, так пока чувствует. Вернула капельку г-на тому, кто ей этого г-на принёс ведро.
Это пройдет и порывы что-то высказать тоже уйдут
Вот поэтому и надо блокировать этих с ведрами! Чтобы не поднимали волну в душе! Звонит он, а хрен ему. Пущай себе ведро оставит))

Вот поэтому и надо блокировать этих с ведрами! Чтобы не поднимали волну в душе! Звонит он, а хрен ему. Пущай себе ведро оставит))
Я тоже руками и ногами за блок! Неконтакт быстрее поможет в первую очередь самой себе справиться с эмоциями.
Но если уж случился вот такой слив, ругать себя не надо. Просто сделать заметку на будущее и избегать возможных точек соприкосновения

Я тоже руками и ногами за блок! Неконтакт быстрее поможет в первую очередь самой себе справиться с эмоциями.
Но если уж случился вот такой слив, ругать себя не надо. Просто сделать заметку на будущее и избегать возможных точек соприкосновения
Игнор - очень хороший способ успокоиться. Вот нет чела и все, а то так выливать можно годами. А есть такие, которые специально выводят на скандалы, им нравится отравлять жизнь...

Игнор - очень хороший способ успокоиться. Вот нет чела и все, а то так выливать можно годами. А есть такие, которые специально выводят на скандалы, им нравится отравлять жизнь...
Так не только алкаши это любят . Некоторые девочки сами не прочь покачаться на этих волнах..

Так не только алкаши это любят . Некоторые девочки сами не прочь покачаться на этих волнах..
Верно, но одно дело когда это твоя игра и ты развлекаешься. А другое дело, когда тебя за ниточки дергают и портят тебе жизнь

Привет!
По разному. На развод в результате пришлось идти и подавать мне, неделю назад все документы отнесла.
БМ заблокировала, больше разговаривать не о чем.
По эмоциям кидает. Бывает прям жутко накрывает, когда хожу в городе в те места, где вместе были.
Работаю с психологом, со спонсором уже на 9 шаге.
В целом легче, но можно и получше

Бывает прям жутко накрывает, когда хожу в городе в те места, где вместе были.
Это же сразу не проходит. Постепенно должно отпустить...
можно и получше
Всегда можно получше, чем сейчас.... Однако и хуже могло бы быть, не начни ты заботиться о себе.

Почему здесь не пишешь, когда накрывает?
В таких случаях всегда много откликов, глядишь что полезного посоветуют.
Вот сейчас накрыло. Дома 2 выходных проревела.
Не стану отрицать, бьёт по самолюбию, что не я, а он ушёл от меня, что ему хорошо, а я не знаю, куда себя деть. И вроде стараюсь, работаю над собой, но бывает такое дно,,что никакие доводы рассудка не помогают

Вот сейчас накрыло. Дома 2 выходных проревела.
Не стану отрицать, бьёт по самолюбию, что не я, а он ушёл от меня, что ему хорошо, а я не знаю, куда себя деть. И вроде стараюсь, работаю над собой, но бывает такое дно,,что никакие доводы рассудка не помогают
Знакомое чувство, что доводы рассудка не помогают, надо заземляться, прекращать мыслежвачку, занять чем нибудь глаза и руки.
Кто то бежит на фитнес, кто полы и окна моет)) мне погулять в лесу хорошо помогает, особенно если есть рядом река или озеро - просто представляла, как все горести бросаю в воду, и их уносит куда то далеко)) Ещё здесь девочки советовали покричать во весь голос в лесу, напряжение уходит.
В более спокойном состоянии нужно просто, что называется, зафиксировать убытки. Бывает в жизни плохое, было и прошло, за хорошее спасибо, живём дальше, сделав выводы. На мужиков карантин, хотя бы на год, чтобы не вляпаться опять.

Знакомое чувство, что доводы рассудка не помогают, надо заземляться, прекращать мыслежвачку, занять чем нибудь глаза и руки.
Кто то бежит на фитнес, кто полы и окна моет)) мне погулять в лесу хорошо помогает, особенно если есть рядом река или озеро - просто представляла, как все горести бросаю в воду, и их уносит куда то далеко)) Ещё здесь девочки советовали покричать во весь голос в лесу, напряжение уходит.
В более спокойном состоянии нужно просто, что называется, зафиксировать убытки. Бывает в жизни плохое, было и прошло, за хорошее спасибо, живём дальше, сделав выводы. На мужиков карантин, хотя бы на год, чтобы не вляпаться опять.
Дома занимаюсь творчеством. Лет 5 вынашивала идею оформить кукольный домик, но всё ресурса не было. Сейчас времени и ресурса полно.
А на мужиков смотреть даже пока не могу.

Вложения

• IMG_20230424_131844.jpg
    IMG_20230424_131844.jpg
    139.8 KB · Просмотры: 78
Ещё покажу немного того, что мне помогает переживать тяжёлые моменты. Кстати, я как-то БМ сказала о своём желании оформить домик, он меня на смех поднял.

Вложения

• IMG_20230424_200055.jpg
    IMG_20230424_200055.jpg
    132.2 KB · Просмотры: 64
А свой дом ты так же украшаешь?
Ну своего у меня пока нет, квартира съёмная. Поэтому украшаю в пределах того, что может себе позволить квартирант.
Как-то с психологом работали с метафорическими картами про мою внутреннюю женщину, я потом эти три картинки нашла, распечатала и повесила. И красиво и со смыслом

Вложения

• 16823571273094096046125530549659.jpg
    16823571273094096046125530549659.jpg
    111.7 KB · Просмотры: 63
Назад
Сверху Снизу