Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

ну план по замужествам тс выполнила - 2 ходки - не подкопаешься; ставим галочку
с работой и востребованностью как специалиста тоже все ок; ставим галочку
какие еще соц программы?
дети? ну это дело сложное, не всегда зависящее от чела 🤔 лучше на этом не загоняться и завести какое нибудь животное, на которое сублимировать любовь 😻
в общем я не вижу каких то соц провалов у тс; все проблемы в голове - в установке из род семьи с папой алком

@chupakabraz, Не реализовала себя социально - что-то смещено - вместо ребенка заботилась об алке. Смещение. Окситоциновая потребность есть - заботится - но почему то смещана с либидозной))

Из-за этого фиаско))

@chupakabraz, Не реализовала себя социально - что-то смещено - вместо ребенка заботилась об алке. Смещение. Окситоциновая потребность есть - заботится - но почему то смещана с либидозной))

Из-за этого фиаско))

имхо - это стереотип 🤔
что надо 🙄 реализоваться социально
у тебя самой маячок стоит на этой реализации и видимо ты ее зеркалишь…. А по сути это атавизм типа хвоста… это раньше была соц роль у женщины и мужчины четко определенная, а сейчас даже пол с гендером можно менять 🤔

наивысшая потребность - это потребность в самовыражении, в оставлении следа; самовыражение для каждого свое - у кого в детях, у кого в творчестве, у кого в растениеводстве и тд
размножение - самый простой и незамысловатый способ ваще то 🤔

@chupakabraz,

Ну конечно стереотип - но он есть. И чел, который его не реализовал - его это может беспокоить))

Я как раз наоборот - к 50 успокоилась)) потому что - ну а что мне еще реализовывать? Уже все, что могла, то и сделала)))

Теперь можно жить - как хочу))) :-D

@chupakabraz,

Ну конечно стереотип - но он есть. И чел, который его не реализовал - его это может беспокоить))

Я как раз наоборот - к 50 успокоилась)) потому что - ну а что мне еще реализовывать? Уже все, что могла, то и сделала)))

Теперь можно жить - как хочу))) :-D

ну епта 🙈 чо ж теперь до седых яиц жить стереотипами ?!
надо как то выбираться из огороженного периметра стереотипов и комплексов

и что мешает тс самовыразиться в любой из областей жизни? 🤔
для самореализации нужен обязательно мужик ?
Так поняла, что @Амариш предположила, что ТС вместо самоактуализации выбрала заботиться о мужике, потратила на это кучу сил и теперь получается, что это все зря.

Так поняла, что @Амариш предположила, что ТС вместо самоактуализации выбрала заботиться о мужике, потратила на это кучу сил и теперь получается, что это все зря.
да
но все не зря
у тс неверные жизненные установки и жизнь сама ее корректирует и дает возможность поработать над собой, вырости так сказать;
и тут только от тс зависит, сможет она сделать орг выводы или решит, что виноват алк козел 😉

@chupakabraz,

Ну откуда я знаю? Да - людям свойственно следовать стереотипам - увы - это часть соц адаптации)) Это своего рода бунт - выступить против соц приемлемых стереотипов)))

Всем привет!
Сегодня прям поганое на душе.
Написало бывшее.. Требует ещё какие-то свои вещи и велосипед, который у родителей. И вы бы видели, такой весь воспитанный "По хорошему, без грязи"
Понятное дело, что свои эмоции наконец-таки отправила по адресу. Про вещи сказала, что давно бомжам отдала, а велосипед стоит у родителей - с ними и договаривайся!
Ощущение, что я за этот месяц старательно от этой грязи отмывплась, а сейчас опять испачкалась....

Всем привет!
Написало бывшее.. Требует ещё какие-то свои вещи и велосипед, который у родителей. И вы бы видели, такой весь воспитанный "По хорошему, без грязи"
Понятное дело, что свои эмоции наконец-таки отправила по адресу. Про вещи сказала, что давно бомжам отдала, а велосипед стоит у родителей - с ними и договаривайся!
Ощущение, что я за этот месяц старательно от этой грязи отмывплась, а сейчас опять испачкалась....
Заблокировать не хочешь?

Всем привет!
Про грязь сказал алк, а чувствуешь себя грязной ты.
Ничего странного не видишь?

Назад
Сверху Снизу