Ты ещё посчитай сколько на продукты только для себя тратишь. По любому должна хорошая экономия выйти. А то ж мы для них все разготавливаем повкуснее. Мне с сыном намного меньше надос его уходом в деньгах я лишилась 10т.рублей.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты ещё посчитай сколько на продукты только для себя тратишь. По любому должна хорошая экономия выйти. А то ж мы для них все разготавливаем повкуснее. Мне с сыном намного меньше надос его уходом в деньгах я лишилась 10т.рублей.
Та ну.Скорее всего, мамо в попу дует всю дорогу. А вообще это проблема всей нашей страны, перешедшая уже в ментальность. После стольких войн, революций, голодоморов и всяческих иных подобных экспериментов на протяжении многих поколений массово истреблялось население мужского пола, вследствие чего всегда был перекос. Как следствие, мужик более ценен, а бап много, ну и чего их жалеть. На подсознанке прошито. Вот и имеем, что имеем. "Мужчинка? Ничейный?? Такси!!" (из анекдота). И созят, естественно, женщины, мужикам в большинстве и в голову не приходит, развернулся и пошел, без всяких душевных метаний.
Я и не говорю, что каждая будет. Но тенденция налицо, особенно ярко выражено было после ВОВ. Сейчас уже в меньшей степени, да. И слава Богу, что ситуация выправляется.Та ну.
Годами терпеть мужика, который не приносит домой денег, а пожрать за счет жены не забывает, при этом бухает и высказывает жене, что она должна в себе изменить - далеко не каждая женщина будет.
Ничего она не выправляется. И сейчас война идёт и мужиков убивают. Нормальных причем, а алкашню на войну не берут.Я и не говорю, что каждая будет. Но тенденция налицо, особенно ярко выражено было после ВОВ. Сейчас уже в меньшей степени, да. И слава Богу, что ситуация выправляется.
Моя мамуля лечила косточки на больших пальцах ног. Растворила лезвия бритв в уксусной эссенции и прикладывала это к косточкам(. Сперва по 15 минут, а потом на ночь. Сожгла все напрочь. Я помню, как в моем детстве , она слезла с каблуков и насалась с сожжеными ногами в тапочках. Потом очень не любила вспоминать этоВспомнила, знакомая косточки на ногах лечила народным методом, надо было прикладывать вместо компресса сырую свежевыловленную рыбу))
Да, опять началось скатывание в эти позиции. Чуть позже ощутим в полной мере.Ничего она не выправляется. И сейчас война идёт и мужиков убивают. Нормальных причем, а алкашню на войну не берут.
Читаю вашу тему) Что-то вспомнилось "в тему", у меня один из лучших друзей (не алкаш) жил в Москве и снимал квартиру для себя, женщины и её ребёнка(всё остальное тоже он оплачивал, так как и работал он один) . Он много ездил по командировкам и в один из приездов ему собрали чемоданы из им же снимаемой квартиры. Ушёл в гостиницу. А эта милая женщина через месяц замуж вышла. Вот так.Эту 10 он давал за оплату съёмной квартиры пополам и коммунальных услуг - тоже пополам. И всё!!!
Прям полит просвет. ))) Во времена моей юности песенка была. "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят " Почему, не в курсе? )) А в классе у всех были папы. И в декрете мамы сидели 2 месяца, а потом ребетенка в ясельки и на работу.После стольких войн, революций, голодоморов и всяческих иных подобных экспериментов на протяжении многих поколений массово истреблялось население мужского пола, вследствие чего всегда был перекос. Как следствие, мужик более ценен, а бап много, ну и чего их жалеть. На подсознанке прошито.
Так у теток семья была на первом месте, а у мужиков работа. Когда ребенок в первый класс пошел, мамочки три года уже могли сидеть. Большинство и село. Запомнились сплетни , ну пока детишек стайкой ждали, все разговоры о детях и мужьях. Так в один голос, пришел с работы, поел и к телевизору. )) Ну слава те , насиделись, наверное, дочь с детьми работает, рассказывает, что многих няни приводят.И созят, естественно, женщины, мужикам в большинстве и в голову не приходит, развернулся и пошел, без всяких душевных метаний.
СпасибоЧитаю вашу тему) Что-то вспомнилось "в тему", у меня один из лучших друзей (не алкаш) жил в Москве и снимал квартиру для себя, женщины и её ребёнка(всё остальное тоже он оплачивал, так как и работал он один) . Он много ездил по командировкам и в один из приездов ему собрали чемоданы из им же снимаемой квартиры. Ушёл в гостиницу. А эта милая женщина через месяц замуж вышла. Вот так.
Обидел действительно сильно друга только один момент - ребёнок которого он фактически ростил(не один год) не поздравил его с др(даже смс не прислал).
Но, это история с хорошим концом) На нервах друг взял квартиру в ипотеку в Одинцово и больше не снимает жилье. И женщина у него теперь лучше прежней!)))
Я это к тому, что всё будет хорошо! ТС, удачи вам!
Кому-то повезет, кто-то замуж второй раз выйдет, бабушка мужа вышла второй раз и с тремя детьми. кто-то один будет детей растить. С начала сво, в загсах, писали в сми, безумные очереди. А наш Беглов еще и "свадебный туризм" решил развивать . С 1го мая по 30 сентября Дворцы до полуночи будут работать. Говорит, спрос есть.Ничего она не выправляется. И сейчас война идёт и мужиков убивают. Нормальных причем, а алкашню на войну не берут.
После расставания с алкоголиком мне как-то помог Геленджик на месяц (В гости), как раз тоже весна... там все раньше цвело. Красота. Теперь я из того периода Я больше вспоминаю Геленджик, чем всяких придурковотпуск взять на недельку и сменить обстановку есть возможность?
махнуть в Сочи … погулять, пожалеть себя, отдохнуть, зарядится от природы, развеяться короче
когда мою подругу с 3 детьми бросил мужик, она уехала на 2 недели в Сочи одна (детей ему вручила перед отъездом)
ей помогло… Сочи вообще помогает
При условии, что этот статус заслуга и самой женщины тоже.Чем выше экономическое и социальное положение женщины, тем меньше ее голова забита идеей оторвать себе штаны, да еще и на "всю жизнь".
а что - выйти замуж - это прям повезло? а 2й раз - повезлоповезло?Кому-то повезет, кто-то замуж второй раз выйдет, бабушка мужа вышла второй раз и с тремя детьми. кто-то один будет детей растить. С начала сво, в загсах, писали в сми, безумные очереди. А наш Беглов еще и "свадебный туризм" решил развивать . С 1го мая по 30 сентября Дворцы до полуночи будут работать. Говорит, спрос есть.
Муж деда очень любил. А первый в ВОВ погиб под Ленинградом, да, старшая дочь не сразу приняла. Обида на мать была. Это, кстати с ее же слов.а что - выйти замуж - это прям повезло? а 2й раз - повезлоповезло?
это точно; моя маманя развелась с отцом из-за по ее же словам ерунды и вообще не парилась что ребенку 2 месяца было - было жилье, было бабло, родители полностью помогали и поддерживали; потом она нескольким ухажерам отказала (это я уже соображала и некоторых даже помню) и не жалеет, что осталась без штановЧем выше экономическое и социальное положение женщины, тем меньше ее голова забита идеей оторвать себе штаны, да еще и на "всю жизнь".
не, маманя из оч статусной семьи - плевала на штаны всю жизньПри условии, что этот статус заслуга и самой женщины тоже.
А то вот например статусные дочери Северянина, взращиваемые в идее значимости штанов и чтоб на всю жизнь
тут скорее ей повезло встретить ЛЮБИМОГО человека@chupakabraz, повезет, это не про замужество, про то, живым останется. Муж деда очень любил. А первый в ВОВ погиб под Ленинградом, да, старшая дочь не сразу приняла. Обида на мать была. Это, кстати с ее же слов.