Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

с его уходом в деньгах я лишилась 10т.рублей.
Ты ещё посчитай сколько на продукты только для себя тратишь. По любому должна хорошая экономия выйти. А то ж мы для них все разготавливаем повкуснее. Мне с сыном намного меньше надо

Скорее всего, мамо в попу дует всю дорогу. А вообще это проблема всей нашей страны, перешедшая уже в ментальность. После стольких войн, революций, голодоморов и всяческих иных подобных экспериментов на протяжении многих поколений массово истреблялось население мужского пола, вследствие чего всегда был перекос. Как следствие, мужик более ценен, а бап много, ну и чего их жалеть. На подсознанке прошито. Вот и имеем, что имеем. "Мужчинка? Ничейный?? Такси!!" (из анекдота). И созят, естественно, женщины, мужикам в большинстве и в голову не приходит, развернулся и пошел, без всяких душевных метаний.
Та ну.
Годами терпеть мужика, который не приносит домой денег, а пожрать за счет жены не забывает, при этом бухает и высказывает жене, что она должна в себе изменить - далеко не каждая женщина будет.

Та ну.
Годами терпеть мужика, который не приносит домой денег, а пожрать за счет жены не забывает, при этом бухает и высказывает жене, что она должна в себе изменить - далеко не каждая женщина будет.
Я и не говорю, что каждая будет. Но тенденция налицо, особенно ярко выражено было после ВОВ. Сейчас уже в меньшей степени, да. И слава Богу, что ситуация выправляется.

Я и не говорю, что каждая будет. Но тенденция налицо, особенно ярко выражено было после ВОВ. Сейчас уже в меньшей степени, да. И слава Богу, что ситуация выправляется.
Ничего она не выправляется. И сейчас война идёт и мужиков убивают. Нормальных причем, а алкашню на войну не берут.

Вспомнила, знакомая косточки на ногах лечила народным методом, надо было прикладывать вместо компресса сырую свежевыловленную рыбу))
Моя мамуля лечила косточки на больших пальцах ног. Растворила лезвия бритв в уксусной эссенции и прикладывала это к косточкам(. Сперва по 15 минут, а потом на ночь. Сожгла все напрочь. Я помню, как в моем детстве , она слезла с каблуков и насалась с сожжеными ногами в тапочках. Потом очень не любила вспоминать это

Ничего она не выправляется. И сейчас война идёт и мужиков убивают. Нормальных причем, а алкашню на войну не берут.
Да, опять началось скатывание в эти позиции. Чуть позже ощутим в полной мере.

Эту 10 он давал за оплату съёмной квартиры пополам и коммунальных услуг - тоже пополам. И всё!!!
Читаю вашу тему) Что-то вспомнилось "в тему", у меня один из лучших друзей (не алкаш) жил в Москве и снимал квартиру для себя, женщины и её ребёнка(всё остальное тоже он оплачивал, так как и работал он один) . Он много ездил по командировкам и в один из приездов ему собрали чемоданы из им же снимаемой квартиры. Ушёл в гостиницу. А эта милая женщина через месяц замуж вышла. Вот так.

Обидел действительно сильно друга только один момент - ребёнок которого он фактически ростил(не один год) не поздравил его с др(даже смс не прислал).

Но, это история с хорошим концом) На нервах друг взял квартиру в ипотеку в Одинцово и больше не снимает жилье. И женщина у него теперь лучше прежней!)))

Я это к тому, что всё будет хорошо! ТС, удачи вам!

После стольких войн, революций, голодоморов и всяческих иных подобных экспериментов на протяжении многих поколений массово истреблялось население мужского пола, вследствие чего всегда был перекос. Как следствие, мужик более ценен, а бап много, ну и чего их жалеть. На подсознанке прошито.
Прям полит просвет. ))) Во времена моей юности песенка была. "потому что на десять девчонок по статистике девять ребят " Почему, не в курсе? )) А в классе у всех были папы. И в декрете мамы сидели 2 месяца, а потом ребетенка в ясельки и на работу.
И созят, естественно, женщины, мужикам в большинстве и в голову не приходит, развернулся и пошел, без всяких душевных метаний.
Так у теток семья была на первом месте, а у мужиков работа. Когда ребенок в первый класс пошел, мамочки три года уже могли сидеть. Большинство и село. Запомнились сплетни , ну пока детишек стайкой ждали, все разговоры о детях и мужьях. Так в один голос, пришел с работы, поел и к телевизору. )) Ну слава те , насиделись, наверное, дочь с детьми работает, рассказывает, что многих няни приводят.

Читаю вашу тему) Что-то вспомнилось "в тему", у меня один из лучших друзей (не алкаш) жил в Москве и снимал квартиру для себя, женщины и её ребёнка(всё остальное тоже он оплачивал, так как и работал он один) . Он много ездил по командировкам и в один из приездов ему собрали чемоданы из им же снимаемой квартиры. Ушёл в гостиницу. А эта милая женщина через месяц замуж вышла. Вот так.

Обидел действительно сильно друга только один момент - ребёнок которого он фактически ростил(не один год) не поздравил его с др(даже смс не прислал).

Но, это история с хорошим концом) На нервах друг взял квартиру в ипотеку в Одинцово и больше не снимает жилье. И женщина у него теперь лучше прежней!)))

Я это к тому, что всё будет хорошо! ТС, удачи вам!
Спасибо 😊

Кому-то повезет, кто-то замуж второй раз выйдет, бабушка мужа вышла второй раз и с тремя детьми. кто-то один будет детей растить. С начала сво, в загсах, писали в сми, безумные очереди. А наш Беглов еще и "свадебный туризм" решил развивать . С 1го мая по 30 сентября Дворцы до полуночи будут работать. Говорит, спрос есть.

@chupakabraz,
отпуск взять на недельку и сменить обстановку есть возможность?
махнуть в Сочи … погулять, пожалеть себя, отдохнуть, зарядится от природы, развеяться короче 😉

когда мою подругу с 3 детьми бросил мужик, она уехала на 2 недели в Сочи одна (детей ему вручила перед отъездом)
ей помогло… Сочи вообще помогает 😉
После расставания с алкоголиком мне как-то помог Геленджик на месяц (В гости), как раз тоже весна... там все раньше цвело. Красота. Теперь я из того периода Я больше вспоминаю Геленджик, чем всяких придурков

ps правда с тем чел, куда ездила, тоже не общаюсь больше. Абъюз другого рода.))

Чем выше экономическое и социальное положение женщины, тем меньше ее голова забита идеей оторвать себе штаны, да еще и на "всю жизнь".
При условии, что этот статус заслуга и самой женщины тоже.
А то вот например статусные дочери Северянина, взращиваемые в идее значимости штанов и чтоб на всю жизнь

@Freyja, Конечно. У меня были какие страхи по молодости - а как же я одна?? Как следствие лихих 90тых видимо и того факта, что не было отца.

По мере того, как мой соц статус повышался - у меня все меньше мотиваций поселять рядом собой мужчину. На самом деле) Прям не вижу причин)))

А если еще какой нить альфонс - я просто в принципе не понимаю - ну накуа оно мне ???

Кому-то повезет, кто-то замуж второй раз выйдет, бабушка мужа вышла второй раз и с тремя детьми. кто-то один будет детей растить. С начала сво, в загсах, писали в сми, безумные очереди. А наш Беглов еще и "свадебный туризм" решил развивать . С 1го мая по 30 сентября Дворцы до полуночи будут работать. Говорит, спрос есть.
а что - выйти замуж - это прям повезло? а 2й раз - повезлоповезло? 🤔

@chupakabraz, повезет, это не про замужество, про то, живым останется.
а что - выйти замуж - это прям повезло? а 2й раз - повезлоповезло? 🤔
Муж деда очень любил. А первый в ВОВ погиб под Ленинградом, да, старшая дочь не сразу приняла. Обида на мать была. Это, кстати с ее же слов.

Чем выше экономическое и социальное положение женщины, тем меньше ее голова забита идеей оторвать себе штаны, да еще и на "всю жизнь".
это точно; моя маманя развелась с отцом из-за по ее же словам ерунды и вообще не парилась что ребенку 2 месяца было - было жилье, было бабло, родители полностью помогали и поддерживали; потом она нескольким ухажерам отказала (это я уже соображала и некоторых даже помню) и не жалеет, что осталась без штанов 🤔

При условии, что этот статус заслуга и самой женщины тоже.
А то вот например статусные дочери Северянина, взращиваемые в идее значимости штанов и чтоб на всю жизнь
не, маманя из оч статусной семьи - плевала на штаны всю жизнь
это от характера и интеллекта женщины зависит + от родительской семьи (если родительская семья функциональная - наверное хочется чего то подобного и себе; а когда дисфункциональная семья - особо в семью и не веришь 🤔 )

@chupakabraz, повезет, это не про замужество, про то, живым останется. Муж деда очень любил. А первый в ВОВ погиб под Ленинградом, да, старшая дочь не сразу приняла. Обида на мать была. Это, кстати с ее же слов.
тут скорее ей повезло встретить ЛЮБИМОГО человека

@chupakabraz, Я теперь когда уже живу вот отдельно от мЛИ вижу столько преимуществ)) Не ндао готовить каждый день - вот эта вечная идея жратвы - она снята с повестки.

Не надо подстраиваться под чей о режим и интересы - смотреть Камеди Клаб или боевики, когда не хочешь это делать. И еще много-много всего - к чему привыкаешь и думаешь - ну как же это удобно!))) Если не планируются дети - то сейчас для меня повестка - "мужик в доме" - ну очень сомнительна)))

Назад
Сверху Снизу