Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Пятка тоже растворится и проблемы больше нет))
Я не решилась испытать на себе)) пошла лечиться ударно волновой терапией, это капец как больно в момент лечения, но помогло, много лет прошло, полёт нормальный

Я не решилась испытать на себе)) пошла лечиться ударно волновой терапией, это капец как больно в момент лечения, но помогло, много лет прошло, полёт нормальный
Я бы тоже не решилась кислоту на кожу лить))) пяток у меня не так много, чтобы разбрасываться))

Мне терапевт поведала о народном методе лечения пяточной шпоры - растворить иголки в соляной кислоте и вот этим мазать пятку, да))

Ахаа, огонь-специалист)) В битве терапевтов твой-то "с соляной кислотой" легко победил бы моего "с мочёй"😁

Хочу поделиться своими мыслями и чувствами.
Нашла наставника в группе CODA, план рую сегодня пойти на встречу онлайн. Истории людей, которые там общаются, вдохновляют на то, что всё излечимо.
Забрала свидетельство о браке. Написала исковое на развод. Позвонила мировому судье, у меня не очень вежливо спросили, почему не через ЗАГС... Почему? Потому что, будущий БМ козёл.
После работы кстати, его встретила, крутился на стоянке, видимо ждал свою новую пассию. Затрясло прям физически.
2 дня с психологом "разворачивали" мою агрессию с меня, на объект извне. Полегчало, даже есть начала.
Блин, классное название "будущий БМ"😂 надо запомнить 😂

Захотелось на странице написать про созависимость, про свой опыт, признать, что жила с алкоголиком.

Не буду ничего постить. Вы правы
Постить точно не надо. Это слишком необдуманное решение, сгоряча. Да еще и в острый период.
Пока не ясно, будет ли дальше эта работа с созависимыми, не будет... Ни к чему светить личную информацию раньше времени.

Юля, как ваши дела?Вы развелись?
Разводят в течении месяца, 22 он подал на развод в мировой суд. После 22 апреля пойду в ЗАГС за печатью и свидетельством.
Сейчас работаю со спонсором из Ал-Анон, с психологом прорабатываем чувства, которые накрывают.
Отпускает, прям чувствую уже вкус и запах свободы - когда можно пробездельничать весь выходной и не стоять у плиты, когда не надо с чувством тревоги думать о ком-то. В общем, маленькими шажками, а жизнь приходит в нормальное русло.
Что с ним и как он, не вникаю, не интересуюсь. Да, вижу на работе. Ещё триггерит. Но помогла техника, с помощью которой я поняла, что его психологический возраст лет 12. И теперь, когда его встречаю, просто представляю, что это подросток. Мне помогает.

Разводят в течении месяца, 22 он подал на развод в мировой суд. После 22 апреля пойду в ЗАГС за печатью и свидетельством.
Сейчас работаю со спонсором из Ал-Анон, с психологом прорабатываем чувства, которые накрывают.
Отпускает, прям чувствую уже вкус и запах свободы - когда можно пробездельничать весь выходной и не стоять у плиты, когда не надо с чувством тревоги думать о ком-то. В общем, маленькими шажками, а жизнь приходит в нормальное русло.
Что с ним и как он, не вникаю, не интересуюсь. Да, вижу на работе. Ещё триггерит. Но помогла техника, с помощью которой я поняла, что его психологический возраст лет 12. И теперь, когда его встречаю, просто представляю, что это подросток. Мне помогает.
А как ты его возраст ,,определяла,,?

Мне терапевт поведала о народном методе лечения пяточной шпоры - растворить иголки в соляной кислоте и вот этим мазать пятку, да))
А мне помогло компресс из желчи. Стоит копейки, но мне помогло.

А мне помогло компресс из желчи. Стоит копейки, но мне помогло.
Вспомнила, знакомая косточки на ногах лечила народным методом, надо было прикладывать вместо компресса сырую свежевыловленную рыбу))

Вспомнила, знакомая косточки на ногах лечила народным методом, надо было прикладывать вместо компресса сырую свежевыловленную рыбу))
А травматологи долотом стучат. Этим хирургам лишь бы отрезать!
В гипсах народ долго ходит.
А решение проблемы свежая рыба!

А травматологи долотом стучат. Этим хирургам лишь бы отрезать!
В гипсах народ долго ходит.
По косточкам или по пяткам?? Косточки вырезают. Еще лет 30 назад знакомая делала операции , сначала на одной ноге, потом на другой. А боль и воспаление , да, про желчь читала, еще из народной, улитки дробленые, наверное та же желчь. под хостами полно. ))) Можно было и попробовать , мне йод помог. Про рыбу ничего не знаю. ))

Здорово, молодец!)А я вот свое заявление подписала через госключ, жду когда муж подпишет, теперь у него чет там не получается…кстати по поводу возраста это правда!Реально как ребенок себя вел часто, да и продолжает так себя вести. Я ему когда написала, чтобы он со своей стороны подписал заявление, он даже не поздоровался, все злоба у него такая на меня и обиды. А у меня как будто и нет ничего к нему…

Сегодня составляла бюджет, что куда и как могу потратить. Интересная картина получилась - с его уходом в деньгах я лишилась 10т.рублей.
10т рублей от 40-ка летнего мужика!!!
Ё-маё..
Ему есть чем гордиться, безусловно 🤦🏻‍♀️

Назад
Сверху Снизу