Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

@Оксан@, спасибо, почитала. ) И режут и пилят, и долотом выбивают. Методик Финляндии (оперции делались там), да еще и 30-летней давности даже искать не буду. Ноги видела и до, и после операций.

Сегодня составляла бюджет, что куда и как могу потратить. Интересная картина получилась - с его уходом в деньгах я лишилась 10т.рублей.
10т рублей от 40-ка летнего мужика!!!
Ё-маё..
Ему есть чем гордиться, безусловно 🤦🏻‍♀️
Значит он совсем денег на семью не давал...ведь эту 10 он же сам и проедал)) ушлый мужик))

Значит он совсем денег на семью не давал...ведь эту 10 он же сам и проедал)) ушлый мужик))
Эту 10 он давал за оплату съёмной квартиры пополам и коммунальных услуг - тоже пополам. И всё!!!

Эту 10 он давал за оплату съёмной квартиры пополам и коммунальных услуг - тоже пополам. И всё!!!
А на еду он получается ничего вообще не давал?! Но ведь жрал, а мужики едят много! Халявщик. Ты осталась в плюсе в итоге))

@Нот, Так Юляша его зачем то содержала...)) Дело то не в нем)))
Это конечно так! Но не каждый мужик , даже алкаш далеко не каждый, является альфонсом! Это уже не от алкашки, а от нутра зависит..

Это конечно так! Но не каждый мужик , даже алкаш далеко не каждый, является альфонсом! Это уже не от алкашки, а от нутра зависит..
безусловно, но быть альфонсом так же как быть содержанкой это в принципе труд 🤔
они должны платящего как то радовать и ублажать
тут то не Альфонс по факту, а охреневший алк

Вот и мне этот момент понравился. Жрет за счёт женщины и ещё ей же предъявляет, что она какая-то не такая и водку жрет! Но альфонсы тоже бывают разные. Кто умный и умеет ублажать, Машины получает и по курортам ездит, а этот за халявную жратву))) вот и уровень мастерства такой :CRAZY:

Ублажать?!? Да этот даже не готовил, Юляша день-деньской у плиты стояла и его обслуживала. Альфонс-голокуйник или пополамщик обязан вести ЗОЖ, заниматься домом и держать внешность на уровне.

Ублажать?!? Да этот даже не готовил, Юляша день-деньской у плиты стояла и его обслуживала. Альфонс-голокуйник или пополамщик обязан вести ЗОЖ, заниматься домом и держать внешность на уровне.
Меня тоже всегда удивляет такой расклад)) мужик никто и звать его никак , а гонора до неба! Вот откуда столько уверенности?!))

невысокие требования значит, что ж поделать :PARDON:

Вспомнила, знакомая косточки на ногах лечила народным методом, надо было прикладывать вместо компресса сырую свежевыловленную рыбу))
Мне знакомый хирург предложил. Не совсем народный метод.

Меня тоже всегда удивляет такой расклад)) мужик никто и звать его никак , а гонора до неба! Вот откуда столько уверенности?!))
Скорее всего, мамо в попу дует всю дорогу. А вообще это проблема всей нашей страны, перешедшая уже в ментальность. После стольких войн, революций, голодоморов и всяческих иных подобных экспериментов на протяжении многих поколений массово истреблялось население мужского пола, вследствие чего всегда был перекос. Как следствие, мужик более ценен, а бап много, ну и чего их жалеть. На подсознанке прошито. Вот и имеем, что имеем. "Мужчинка? Ничейный?? Такси!!" (из анекдота). И созят, естественно, женщины, мужикам в большинстве и в голову не приходит, развернулся и пошел, без всяких душевных метаний.

Назад
Сверху Снизу