Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит он совсем денег на семью не давал...ведь эту 10 он же сам и проедал)) ушлый мужик))Сегодня составляла бюджет, что куда и как могу потратить. Интересная картина получилась - с его уходом в деньгах я лишилась 10т.рублей.
10т рублей от 40-ка летнего мужика!!!
Ё-маё..
Ему есть чем гордиться, безусловно![]()
Эту 10 он давал за оплату съёмной квартиры пополам и коммунальных услуг - тоже пополам. И всё!!!Значит он совсем денег на семью не давал...ведь эту 10 он же сам и проедал)) ушлый мужик))
Вот не зря я ненавижу пополамщиков! Не мужикиЭту 10 он давал за оплату съёмной квартиры пополам и коммунальных услуг - тоже пополам. И всё!!!
А на еду он получается ничего вообще не давал?! Но ведь жрал, а мужики едят много! Халявщик. Ты осталась в плюсе в итоге))Эту 10 он давал за оплату съёмной квартиры пополам и коммунальных услуг - тоже пополам. И всё!!!
Это конечно так! Но не каждый мужик , даже алкаш далеко не каждый, является альфонсом! Это уже не от алкашки, а от нутра зависит..@Нот, Так Юляша его зачем то содержала...)) Дело то не в нем)))
безусловно, но быть альфонсом так же как быть содержанкой это в принципе трудЭто конечно так! Но не каждый мужик , даже алкаш далеко не каждый, является альфонсом! Это уже не от алкашки, а от нутра зависит..
Вот и мне этот момент понравился. Жрет за счёт женщины и ещё ей же предъявляет, что она какая-то не такая и водку жрет! Но альфонсы тоже бывают разные. Кто умный и умеет ублажать, Машины получает и по курортам ездит, а этот за халявную жратву))) вот и уровень мастерства такойбезусловно, но быть альфонсом так же как быть содержанкой это в принципе труд
они должны платящего как то радовать и ублажать
тут то не Альфонс по факту, а охреневший алк
Ублажать?!? Да этот даже не готовил, Юляша день-деньской у плиты стояла и его обслуживала. Альфонс-голокуйник или пополамщик обязан вести ЗОЖ, заниматься домом и держать внешность на уровне.безусловно, но быть альфонсом так же как быть содержанкой это в принципе труд
они должны платящего как то радовать и ублажать
тут то не Альфонс по факту, а охреневший алк
Меня тоже всегда удивляет такой расклад)) мужик никто и звать его никак , а гонора до неба! Вот откуда столько уверенности?!))Ублажать?!? Да этот даже не готовил, Юляша день-деньской у плиты стояла и его обслуживала. Альфонс-голокуйник или пополамщик обязан вести ЗОЖ, заниматься домом и держать внешность на уровне.
А наоборот редко бывает)) чтобы никакая женщина, а мужики прогибались...@Нот, Ну потому что находятся женщины, которые с удовольствием это подтверждают.
А туалетная бумага??))) Однако ж, тоже расход.А на еду он получается ничего вообще не давал?! Но ведь жрал, а мужики едят много!
Тогда надо учесть и шампунчик)))) мужика завести нынче не дёшево))А туалетная бумага??))) Однако ж, тоже расход.
невысокие требования значит, что ж поделатьУблажать?!? Да этот даже не готовил, Юляша день-деньской у плиты стояла и его обслуживала. Альфонс-голокуйник или пополамщик обязан вести ЗОЖ, заниматься домом и держать внешность на уровне.
Мне знакомый хирург предложил. Не совсем народный метод.Вспомнила, знакомая косточки на ногах лечила народным методом, надо было прикладывать вместо компресса сырую свежевыловленную рыбу))
Скорее всего, мамо в попу дует всю дорогу. А вообще это проблема всей нашей страны, перешедшая уже в ментальность. После стольких войн, революций, голодоморов и всяческих иных подобных экспериментов на протяжении многих поколений массово истреблялось население мужского пола, вследствие чего всегда был перекос. Как следствие, мужик более ценен, а бап много, ну и чего их жалеть. На подсознанке прошито. Вот и имеем, что имеем. "Мужчинка? Ничейный?? Такси!!" (из анекдота). И созят, естественно, женщины, мужикам в большинстве и в голову не приходит, развернулся и пошел, без всяких душевных метаний.Меня тоже всегда удивляет такой расклад)) мужик никто и звать его никак , а гонора до неба! Вот откуда столько уверенности?!))