Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Наговорите мне всякого...
Страшная депрессуха накрыла. Не могу быть в этой квартире, которую мы снимали для нас, не могу ходить в магазины, парки, где были вместе.
Бред какой-то, но он мне представляется самым лучшим и родным. Ненавижу себя за эти мысли. Но не могу остановится сегодня, реву и реву.
Скажите мне, что я дура, что у меня невроз и прочее, и прочее

Страшная депрессуха накрыла. Не могу быть в этой квартире, которую мы снимали для нас, не могу ходить в магазины, парки, где были вместе.
Бред какой-то, но он мне представляется самым лучшим и родным. Ненавижу себя за эти мысли. Но не могу остановится сегодня, реву и реву.
Меняй квартиру эту ценную! Снять другую и в другом районе. И да, ну вот не по кому там убиваться(((

Ты уж меня прости, но твой кадр для меня уникум прямо! Вот вообще зацепится не за что, чтобы слезу пустить! И пьёт и ворует и на шее сидит и по бабам шляется! Все собрал, какого порока у него нет?! Какой к чертям родной?! Не дай бог такую родню! Хотя вот у меня такая)))

Конечно же, все уже вошло в привычку. Естественное состояние.
Но будет другой день, новый этап и другие мысли.
Нет никого самого. Есть человек на определенный период жизни. Вы столкнулись с ним, потому что неплохо подошли друг другу своими неврозами. Теперь каждый идет дальше. Это не значит, что все вообще в этой жизни однозначно и раз и навсегда.

Я недавно созванивалась с алком, нужно было, посмеялись-пошутили и дальше пошли. Не, он, конечно, встрепенулся, но я аккуратно все свела на нет. А ведь когда-то я цеплялась за каждую соломинку. И вот это все свое, знакомое и тыды. Все меняется. Даже то, что сложно.

Ты уж меня прости, но твой кадр для меня уникум прямо! Вот вообще зацепится не за что, чтобы слезу пустить! И пьёт и ворует и на шее сидит и по бабам шляется! Все собрал, какого порока у него нет?! Какой к чертям родной?! Не дай бог такую родню! Хотя вот у меня такая)))
Бред, конечно, но последние года, когда он был закодирован вот этого трэша ведь не было. Вместе всё время были, в отпуск ездили. И как-то весь тот пьяный негатив уж и позабылся.
Да, он ничего практически для меня не делал и по трезвом, просто жил, платил свой кредит. Но ведь он меня не просил одевать его, кормить его, я же это делала по доброй воле.
Он за это время трезвости стал хорошо выглядеть, вот и нашёл бабенку. И прежде чем уйти к ней окончательно, жил со мной, смотрел в глаза и врал

Наверно это почти у всех было. Я тоже по весне ездила в ТЦ ,куда с алком за молоком ходили. Накрыло, воспоминания нахлынули. Но прошло. И у тебя пройдет. Обязательно.
С квартирой проще со с'емной растаться. Не жалей денег ( я про коммисию) и поменяй . Считай покупаешь себе спокойствие.

Бред, конечно, но последние года, когда он был закодирован вот этого трэша ведь не было. Вместе всё время были, в отпуск ездили. И как-то весь тот пьяный негатив уж и позабылся.
Да, он ничего практически для меня не делал и по трезвом, просто жил, платил свой кредит. Но ведь он меня не просил одевать его, кормить его, я же это делала по доброй воле.
Он за это время трезвости стал хорошо выглядеть, вот и нашёл бабенку. И прежде чем уйти к ней окончательно, жил со мной, смотрел в глаза и врал
Слушай, ты потом волосы будешь драть на всех непроэпилированных местах)) на что ты тратила время и по кому убивалась!!! Я вот уже все выдрала)) реально, прекрати перетерать в голове его кодировки и тд. У тебя новая интересная жизнь без этого дерьма. Смени квартиру, реально поможет!

Ты жалеешь что ушел мужик который жил за твой счёт, ни хрена не делал для тебя, платил СВОЙ кредит, нашел бабу другую? Ты серьезно?
Или ты жалеешь свои мечты, которые не сбылись?

Ты жалеешь что ушел мужик который жил за твой счёт, ни хрена не делал для тебя, платил СВОЙ кредит, нашел бабу другую? Ты серьезно?
Или ты жалеешь свои мечты, которые не сбылись?
О чем мои слезы?
О времени, которое вернуть нельзя, об упущенных навсегда возможностях, о том чувстве, что "у тебя вроде как есть близкий человек и ты не одна на этом свете", о предательстве, о моментах, которые были хорошими (а они были). Я понимаю, что всё пройдёт и жизнь будет продолжаться. Но вот сейчас, в данный момент мне горько и больно

О чем мои слезы?
О времени, которое вернуть нельзя, об упущенных навсегда возможностях, о том чувстве, что "у тебя вроде как есть близкий человек и ты не одна на этом свете", о предательстве, о моментах, которые были хорошими (а они были). Я понимаю, что всё пройдёт и жизнь будет продолжаться. Но вот сейчас, в данный момент мне горько и больно
Ты сейчас продолжаешь упускать возможности! Сидишь и плачешь там, внешность портишь! А хорошие моменты уже прошли и как не плачь, не вернутся. Но у твоего кадра большой перевес в плохую сторону.

Не готова год горевать. Это слишком много
Вот молодец! Целый год подарить страданиям по козлу! Год твоей жизни!!!! Выдели неделю, другую! Но не плач много, это реально сказывается на внешности в 40 и выше!

Слушай, ну как алкоголикам - чистые руки, чистый дом. поменять квартиру (не сложно), поменять привычные маршруты (не сложно). Начнешь нарабатывать новые нейронные связи. выпили все фото, все вещи, которые вызывают у тебя воспоминания связанные с упырем.
а еще от депресухи хорошо помогает физ нагрузка. тело не обманешь. оно в ответ на физуху, не зависимо от твоего желания или не желания выкидывает в кровь правильные гормоны.

Ты говоришь, что было что-то хорошее в ваших отношениях. Так и слава Богу! Значит, не зря прожила это время, что-то получила для себя, (закрывала как минимум свой невроз). Дальше все равно такие отношения "в никуда". Без перспектив. Раньше сядешь-раньше выйдешь! Я к тому, что очень хорошо, что чел показался во всей своей красе. Было и было! Не кори себя за прожитое (это твоя жизнь, и этого у тебя никто не отнимет). Но, река жизни течёт. Она обязательно принесёт новое. Нам нужно отпускать, чтобы расти, чтобы давать себе новый шанс. А что может быть хорошего с человеком, который по сути предатель, приспособленец и т. д. ?
Хватит плакать. Достаточно погоревала. Пожелай ему "скатертью дорожка!", и живи дальше свою жизнь, желательно счастливо))

О чем мои слезы?
Он точно был "близким"? Близкие не предают.
Время ушло, и нет смысла плакать над этим. По другому не бывает.
За хорошее сказать " спасибо" и отпустить с миром.
Упущенные возможности, это что? Дети? Да, так бывает, я тоже эту возможность упустила. Не всем дано.

Берем себя в руки и чешем вперёд! В новую, счастливую жизнь.

Меняй квартиру эту ценную! Снять другую и в другом районе. И да, ну вот не по кому там убиваться(((

@Нот,

Да, я тоже считаю, что надо снять другую квартиру.
И я думаю, что квартиру и район сменить не сложно, это немного поможет переключиться, да и заботы по переезду займут много времени.
@Юличка_Юляша, ты горюешь по потерянному времени, но ведь если продолжишь в этом вариться, потеряешь ещё больше времени.

@Юличка_Юляша, когда решение о том, что разрыв окончателен, принято, становится легко.

Назад
Сверху Снизу