Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

А может я и физически устала сильно и мысли превратились в мыслежвачку, (которая, волею обострения невроза и на его тягаче неосмотрительно понеслась в драму.
Прямо моя-моя схема, я сильно проваливаюсь на физике, устала, заболела- и понеслось.
Долго доходило до меня что физический дискомфорт обостряет невроз, мысли уже прицепом привычные.

Квартиру сменить-то легко, а что делать с работой? Её менять не хочу, и зп хорошая. Но рожа его очень напрягает. Прям триггер такой постоянный
отвлечься на других мужчин. пойти по свиданиям, с сайтов знакомсив.

отвлечься на других мужчин. пойти по свиданиям, с сайтов знакомсив.
Я тут попытались с одним пообщаться. Возникло стойкое отвращение. А когда он сказал, что хочет уже 😱меня с родителями знакомить (это после 2-ух раз общения) я бежала от него быстрее кенгуру.
Нет, с мужиками пока карантин

Квартиру сменить-то легко, а что делать с работой? Её менять не хочу, и зп хорошая. Но рожа его очень напрягает. Прям триггер такой постоянный
Ты делай не все сразу! Вот легко сменить? Смени! Потом будешь дальше думать. Ты сама сказала, что квартира тебя заводит, ты плачешь! Убирай по одному фактору. Если конечно ты хочешь вылезать, а не упиваться страданиями.

Видишь какая ты невеста желанная) сразу с родителями знакомить. Ну мужчины и их родители тоже хотят девушек нормальных, самодостаточных, приличных. Это просто мы привыкли на неврокачелях кататься и не знаем, что могут быть нормальные здоровые отношения. Я тоже бежала зайцем со свиданий. Но вот год прошел и я опять стала знакомиться, примерно есть картина, чего я хочу и какого я хочу. Мужчины нормальные есть на самом деле

Я тут попытались с одним пообщаться. Возникло стойкое отвращение. А когда он сказал, что хочет уже 😱меня с родителями знакомить (это после 2-ух раз общения) я бежала от него быстрее кенгуру.
Нет, с мужиками пока карантин
меня с порога звали воспитывать несколько детей и копать огород(жена свалила) ,так что это еще нормально. Продолжай встречаться с сайтов знакомств, кто нибуль нормальный может попасться.

Если не циклиться на сз и не принимать все близко к сердцу, и не рассматривать каждого первого как единственного и неповторимого, то можно сделать много любопытных наблюдений, познакомиться с классными людьми и просто хорошо провести время.

Слушай, ну как алкоголикам - чистые руки, чистый дом. поменять квартиру (не сложно), поменять привычные маршруты (не сложно). Начнешь нарабатывать новые нейронные связи. выпили все фото, все вещи, которые вызывают у тебя воспоминания связанные с упырем.
а еще от депресухи хорошо помогает физ нагрузка. тело не обманешь. оно в ответ на физуху, не зависимо от твоего желания или не желания выкидывает в кровь правильные гормоны.
Хорошая мысль насчёт физ. нагрузок.
Тем более лето скоро.

Пример мой может не совсем в кассу. У меня подруга была на работе. Крепко лет 7-8 дружили, все обеды вместе, в командировки часто вместе, даже наши отделы в одном помещении были, знали друг про друга много. Потом расплевались насмерть. До сих пор не общаемся.

Сначала меня страшно качало. Тем более, она стала пытаться меня выжить. Потом я подумала, нунафик, платят нормально, что теперь увольняться из-за нее? Ну и как-то потом прошло, в пт тоже прорабатывала... качало еще какое-то время, довольно долго.

А сейчас пофик стало. Вот вообще ровно. Ну есть и есть человек, мало ли кто на работе есть.
Я к тому, что "и это пройдет".

Небось ещё и расплывались по фигне:)))
повод был серьезный, для меня, по крайней мере. Вели совместный проект, сложный, времени мало было, так получалось, что чья-то попа из нас могла пострадать. И вот ей очень хотелось, чтоб не нее. А мне, чтобы не моя. Вот на этой почве и расплевались.

повод был серьезный, для меня, по крайней мере. Вели совместный проект, сложный, времени мало было, так получалось, что чья-то попа из нас могла пострадать. И вот ей очень хотелось, чтоб не нее. А мне, чтобы не моя. Вот на этой почве и расплевались.
Как по женски:)
Да попа дело конечно серьезное:)

Добрый день! Дайте волшебного пенделя!
Качнуло меня эмоционально.
Видела БМ, весь такой модный, в новых шмотках, счастливый.
Меня накрыло - злость, обида, жалость к себе.
Почти 2 месяца прошло, а я до сих пор не дышу полной грудью

Дайте волшебного пенделя!
Качнуло меня эмоционально.
Видела БМ, весь такой модный, в новых шмотках, счастливый.
Меня накрыло - злость, обида, жалость к себе.
новые шмотки ему новая баба купила. он и у неё деньги ворует и у её родни. думаешь вор может исправиться? нет. привычка воровать --это вторая натура. он привык жить за чужой счёт. нашёл ресурсную бабу и радуется, что хорошо пристроился.
По какому поводу ты себя жалеешь? что паразита скинула с шеи?
Прошло всего 2 месяца. конечно тебя колбасит. 2 года будет колбасить. Я, помню, меня примерно год трясло от ненависти. Я тоже брошенка. Меня МБА бросил когда мне было 42г. У меня тоже нет детей и котов. И это прекрасно. Ни за кем убираться не надо, никто не мешает, покой не нарушает, ресурс не тянет.

Про деньги, которые он украл, хочу пояснить.
Мои родители, люди с низким достатком, подарили нам на свадьбу все свои сбережения. Когда мы с ним приезжали к родителям, а их не было дома, я сказала, что не могу у них взять эти деньги и при нем положила их в комод.
Когда я лежала в больнице, он ездил к родителям за подушкой, ну и забрал деньги. Видимо посчитал, что они его

Последнее редактирование:
Про деньги, которые он украл, хочу пояснить.
этим пояснением ты хочешь показать, что он ещё подлее чем кажется на первый взгляд? да, редкостной подлости мразь, подонок, паразит, вор, без совести, манипулятор. Поплачь что такого полезного хорошего мужчину потеряла.

У меня тоже нет детей и котов. И это прекрасно.
Дети -- да. Один геморрой от них, согласен!
А коты -- они заботы не требуют особой, а приятно: ласковые, мохнатые... Одна проблема с ними: не на кого оставить если надо уехать из дома.

Назад
Сверху Снизу