Жареного?дарю гуся
Отличный подарок
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жареного?дарю гуся
А он в него сморкаться будет?! Ну уж нет, столько сил вложено. А его соплями измажут.тогда носовые платки из тонкого плотного хлопка. и саморучно вышить изящную монограмму ниткой того же цвета, что и ткань. и недорого и от души с любовью, хенд мейд.
На все праздники? Тогда по гусям можно годы отношений посчитатья дарю гуся , у одного из моих мужей коллекция скопилась))
Ну ты даёшь))) готовить я тоже не мастак))) и как бы он коллекцию хранил?! Кости шоль собирал)))) в переходе продаются мягкие игрушки 20 см, гуси!!! Вот я ещё давно их купила несколько штук в запас) вроде и мило и не дорого! Вот я мужу потом на каждый праздник и презентовала, не пропадать же доброму))) он потом уже ржал дико)Жареного?
Отличный подарок
нет. он его съест и забудет.Жареного?
Отличный подарок
А вот шарф я пыталась вязать в подарок) что-то он его не носил)) обидно! Хороший был, малость кривоват, но зато цвет красивый!нельзя совсем ничего не дарить мужикам. у них тогда возникает ощущение, что их используют, что их рассматривают исключительно меркантильно. обязательно нужно что-то дарить. и на праздники и иногда без повода. и это должен быть не самолично связаный свитер с оленями или шарф, который мужчина наденет один раз ради вежливости. подарки должны быть регулярного пользования и чтобы реально были нужны и нравились. умение делать подарки--это отдельный вид искусства. единственная ключница или визитница, гораздо полезнее и принесут больше радости, чем десятый галстук.
Возможно, почему бы и нет? Я, во всяком случае, хотела бы их к этому приучить!Мужики пользуют патчи?
А ты специально покупаешь или что-то из своих запасов даришь?Возможно, почему бы и нет? Я, во всяком случае, хотела бы их к этому приучить!
очень вероятно, что он его какой-нибудь бабе даст помаду стереть. и баба женским взглядом сразу увидит, что вышивка НЕ машинная.А он в него сморкаться будет?! Ну уж нет, столько сил вложено. А его соплями измажут.
Так он ещё мои платки будет бабам раздавать?! Пипец вообще)))) лучше гуси))))очень вероятно, что он его какой-нибудь бабе даст помаду стереть. и баба женским взглядом сразу увидит, что вышивка НЕ машинная.
а это не ты ли каждый год кошечку от герпеса в дорогой клинике пролечиваешь за 100т?Я бедная очень)))) не могу в такой расход входить)))
Жареные!лучше гуси))))
Это моя кошка!!! На неё не жалко, я ее приручила. А взрослый мужик сам себе штаны купит, если конечно ему они нужны)а это не ты ли каждый год кошечку от герпеса в дорогой клинике пролечиваешь за 100т?
Когда-то давно специально скраб покупала; в последний раз порывалась подарить мч, но он сказал, что не надо. Но я не оставляю надежды добраться до него с косметикой :)А ты специально покупаешь или что-то из своих запасов даришь?
мужику плюшевого гусёнка, а на кошечку 100т каждый год не жалко. Мужик, узнав о таком, сразу поймёт, что его место где то возле параши кошачьей. Не стоит так делать.Это моя кошка!!! На неё не жалко, я ее приручила
Я не отчитываюсь в своих тратах на мою же кошку. И предыдущий муж помогал с лечением этой же кошки. Никто из моих мужиков никогда на мои деньги не рассчитывал.... я зарабатываю себе на булавки)мужику плюшевого гусёнка, а на кошечку 100т каждый год не жалко. Мужик, узнав о таком, сразу поймёт, что его место где то возле параши кошачьей. Не стоит так делать.
Ну не хочет и не надо)) сама пользуйся)Когда-то давно специально скраб покупала; в последний раз порывалась подарить мч, но он сказал, что не надо. Но я не оставляю надежды добраться до него с косметикой :)