Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

У меня не было каких-то ассоциаций с плюшевыми гусями, потому и не могу оценить. А вот жареный!!! Совсем неплох...
Всё, сейчас поскраблюсь и побегу в магаз... аж слюнки потекли. В последнее время постоянно хочется есть - наверное, от холода. Временно забила на подсчёт калорий.

Ну вот меня тоже корёжило когда мне на УЗИ сами знаете чего не было 1500. Бойфренд об этом знал. Но повёз свою кошечку в платную клинику на прививку.
Тут то и ощутилось моё место как Квл и сказала именно там
Почему? А если бы он , ну скажем, на стоматолога себе потратил, твое место бы где было? )) Кстати, а ты просила его помочь, он тебе отказал или как?

Почему? А если бы он , ну скажем, на стоматолога себе потратил, твое место бы где было? )) Кстати, а ты просила его помочь, он тебе отказал или как?
Думаю он забыл. Хотя знал что я записалась

Всё, сейчас поскраблюсь и побегу в магаз... аж слюнки потекли. В последнее время постоянно хочется есть - наверное, от холода. Временно забила на подсчёт калорий.
Да, у меня тоже прослеживается: начал есть побольше, чем до похолодания. Ладно, нам не страшно: мне не помешает лишний размер, а то из брюк совсем выпадать начну и пояс не поможет.

Знал, ты просила помочь, он согласился и забыл или как?
У многих мужчин голова реально занята всякой ерундой, типа геополитики, о необходимом (мусор вынести, там) приходится напоминать и не по разу!

У многих мужчин голова реально занята всякой ерундой, типа геополитики, о необходимом (мусор вынести, там) приходится напоминать и не по разу!
Ну так и я тогда могу забыть. Например его покормить. )))

На меня, кстати тоже жор напал. Второй день не могу остановиться. ))

На меня, кстати тоже жор напал. Второй день не могу остановиться. ))
Я вчера ночью между полуночью и часом съела банку тушёнки, консервную закуску из овощей, эклер и газировку =-O

Последнее редактирование:
@Кикиша, ну да, за окном холод собачий, но в квартире вроде топят.
Нет, в Москве давно отключили отопление, уже недели две. Мы с Ричи обогревателем спасаемся, но все равно холодно: окно приоткрыто, я курю много, иначе можно будет топор вешать.

@Кикиша, ну да, за окном холод собачий, но в квартире вроде топят.
У нас тоже уже недели две, как всё отключили. Позавчера включили одну батарею, но она только тёплая, не горячая. К выходным обещали потепление.

Назад
Сверху Снизу