Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Никто из моих мужиков никогда на мои деньги не рассчитывал.... я зарабатываю себе на булавки)
Дело ведь не в том, на что он расчитывал, дело в дифференциации расходов. Мне бы вот не по себе стало немного: кошка получается значимее?

нельзя совсем ничего не дарить мужикам. у них тогда возникает ощущение, что их используют, что их рассматривают исключительно меркантильно. обязательно нужно что-то дарить. и на праздники и иногда без повода.

А взрослый мужик сам себе штаны купит, если конечно ему они нужны)

нельзя совсем ничего не дарить мужикам. у них тогда возникает ощущение, что их используют, что их рассматривают исключительно меркантильно. обязательно нужно что-то дарить. и на праздники и иногда без повода.

Никто из моих мужиков никогда на мои деньги не рассчитывал

Дело ведь не в том, на что он расчитывал, дело в дифференциации расходов. Мне бы вот не по себе стало немного: кошка получается значимее?
Ну видно мои мужья не сравнивали этот момент. Я бы удивилась, если бы мне вот это муж предъявил)) ты мне не подарила, а спасла кошку. Все, кроме последнего отлично зарабатывали, о моих деньгах и разговора не было...

Ну видно мои мужья не сравнивали этот момент. Я бы удивилась, если бы мне вот это муж предъявил)) ты мне не подарила, а спасла кошку. Все, кроме последнего отлично зарабатывали, о моих деньгах и разговора не было...
Так речь не о деньгах, о иерархии. С гусями прикол забавный, но это не знак внимания, кмк! Тут либо вообще приняты раздельные финансы и тогда все норм: каждый не заморачивается и сам тратит свои средства, как считает нужным, либо просто не приняты подарки в семье, исключительно в виде безделицы?

Все, кроме последнего отлично зарабатывали, о моих деньгах и разговора не было...
твои плюшевые гусята--это просто издевательство и демонстративное пренебрежение. если тебе прямо в глаза этого до сих пор не сказали, то это не значит, что осадочка не остаётся.

Так речь не о деньгах, о иерархии. С гусями прикол забавный, но это не знак внимания, кмк! Тут либо вообще приняты раздельные финансы и тогда все норм: каждый не заморачивается и сам тратит свои средства, как считает нужным, либо просто не приняты подарки в семье, исключительно в виде безделицы?
Правильно все ты понял. Каждый тратит как хочет. Я никогда ничего не прошу, не умею просто. Хочет муж меня побаловать, купит что-то или предложит вместе сходить и купить. Я благодарна, мне очень приятно. Но например попросить денег на маникюр мне бы в голову не пришло)) я всю жизнь работаю , не рассчитывая на наличие мужа или его отсутствие в данный момент. Отдых оплачивали мужья и даже не было разговора отдругом. Такая модель семьи и она может не всем подходит

твои плюшевые гусята--это просто издевательство и демонстративное пренебрежение. если тебе прямо в глаза этого до сих пор не сказали, то это не значит, что осадочка не остаётся.
Ну может это с твоей точки зрения. Бывают разные отношения между людьми в парах. Главное, чтобы всех устраивало)

твои плюшевые гусята--это просто издевательство и демонстративное пренебрежение.

@КВЛ,
Скорее стеб, у меня даже были знакомые, вот у них это какая-то семейная шутка была: подарить трусы, что-ли, фасона, который никто из них не носит? Чисто прикол.

@КВЛ,
Скорее стеб, у меня даже были знакомые, вот у них это какая-то семейная шутка была: подарить трусы, что-ли, фасона, который никто из них не носит? Чисто прикол.
Вот и опять ты прав)) Дорогие подарки от женщины - это было не принято. А дешевые вещи вроде не нужны.... вот как быть? А чем плох гусь?)))

Как показывает жизнь, кошки преданней и надёжней мужиков.

Я ей должна! Она сама не сможет за себя заплатить(( а мужик должен работать и добиваться, а не на карман жены рассчитывать. Это сильно портит мужиков. Но это мое мнение.... не надо на меня нападать))))

Ну не хочет и не надо)) сама пользуйся)
Да я-то пользуюсь, у меня идеальная кожа. Хочется, чтобы и мужички соответствовали. А у них то поры на носу, то мешки под глазами. Хочется как-то их облагородить.

Ну вот меня тоже корёжило когда мне на УЗИ сами знаете чего не было 1500. Бойфренд об этом знал. Но повёз свою кошечку в платную клинику на прививку.
Тут то и ощутилось моё место как Квл и сказала именно там

Я ей должна! Она сама не сможет за себя заплатить(( а мужик должен работать и добиваться, а не на карман жены рассчитывать. Это сильно портит мужиков. Но это мое мнение.... не надо на меня нападать))))
Так я не нападаю. Моя кошка вот тоже исключительно на моем содержании и мне не жалко на неё денег

Ну вот меня тоже корёжило когда мне на УЗИ сами знаете чего не было 1500. Бойфренд об этом знал. Но повёз свою кошечку в платную клинику на прививку.
Тут то и ощутилось моё место как Квл и сказала именно там
Минуточку))) мой муж, когда я тратила свои деньги на кошку, не умирал с голоду и не нуждался.... в этом разница как мне кажется!

Ну, помимо дифференциации есть еще и статьи расходов. Ты ж не будешь сравнивать затраты на лечение и безделку в качестве знака внимания.

Назад
Сверху Снизу