, пьет раза 3 в год.
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
, пьет раза 3 в год.
У меня МЛА вот не склонен к навешиванию вины. А вот начальница моя - очень даже! Хотя совсем не алк))Не, не согласна.
У меня ЛА - запойник, пьет раза 3 в год. А вот навешивать вину- для него привычное поведение что бы получить то что он хочет, ну и просто что б не расслаблялись. Ежедневное. И связи с желанием выпить и оправдать это нету.
Дефекты характера я считаю всё же.
Вот мне после понимания, что такое алкоголик, стало абсолютно все равно на то, что говорит алк. Я перестала верить любому слову и искать смысл в каждой его фразе. Нет этого смысла. У него этот смысл каждый день разный и зависит от настроения, погоды, психоза и тд.Для меня это тоже важный вопрос.
Не знаю достоверно. Скорее осознанные, так как проскользнула фраза, что а как на вас воздействовать
Единственное, что теперь уверена, что он видел от них результат.
Но главное, что мне было плохо
И это для меня важно сейчас
Что такое алкоголик?)Вот мне после понимания, что такое алкоголик, стало абсолютно все равно на то, что говорит алк. Я перестала верить любому слову и искать смысл в каждой его фразе. Нет этого смысла. У него этот смысл каждый день разный и зависит от настроения, погоды, психоза и тд.
Личностные особенности рулят, я считаю. А алкоголизм их ещё и усиливает.У меня МЛА вот не склонен к навешиванию вины. А вот начальница моя - очень даже! Хотя совсем не алк))
Поэтому я думаю - тут дело в личностных особенностях.
есть опред контингент созов - они так вину умеют подвесить - что реально не по себе становится. Даже алки так не умеют))) Вот моя свекровь например - королева манипуляций.
Действительно. Обычным человеком я его не воспринимаю больше. "Что" употребила случайно.Когда воспринимают человеком, не пишут "что". Это не предмет.
Я поясню. У меня нет какого-то пренебрежения к человеку, с которым у меня были отношения. Или к алкоголикам в принципе.Действительно. Обычным человеком я его не воспринимаю больше. "Что" употребила случайно.
А у меня вот есть неприязнь к алкоголикам! И чем больше историй я читаю, тем больше они мне противны. Истязают собой окружающих. Эгоисты чертовы.Я поясню. У меня нет какого-то пренебрежения к человеку, с которым у меня были отношения. Или к алкоголикам в принципе.
Но мне с ними не по одной дороге идти. Моя психика рядом с ними страдает.
Поэтому мне достаточно понять, что действующий алкоголик - человек с измененной психикой и я не работаю в психиатрической лечебнице, чтобы оказывать помощь или уметь общаться с ним, не нанося вред себе.
Вот прям под каждым словом подпишусь. Из двух больных людей не получится здоровой пары и опасны они друг другу очень. Начинать нужно с себя и если получиться - отлично, а не выйдет - не портить жизнь окружающим и привыкнуть к одиночеству. ИмхоЯ поясню. У меня нет какого-то пренебрежения к человеку, с которым у меня были отношения. Или к алкоголикам в принципе.
Но мне с ними не по одной дороге идти. Моя психика рядом с ними страдает.
Поэтому мне достаточно понять, что действующий алкоголик - человек с измененной психикой и я не работаю в психиатрической лечебнице, чтобы оказывать помощь или уметь общаться с ним, не нанося вред себе.
Что, не отпускает созависимость?А у меня вот есть неприязнь к алкоголикам! И чем больше историй я читаю, тем больше они мне противны. Истязают собой окружающих. Эгоисты чертовы.
А я где-то написала, что этот человек мне был дан свыше, это моя судьба и я теперь сдохну без него?ТС, для меня абсолютно непонятен момент наличия мужских местоимений почти в каждом вашем посте и в тех, что вам пишут уважаемые форумчанки. Этот самый "мифический ОН" не был вам по приговору суда определен в мужья и работники фсин не следили, чтобы вы мучались и терпели. Это целиком ваш выбор и теперь нужно измениться и изменить свой выбор, в этом вам точно не помогут обиды, ревность и злость. Надеюсь, я внятно объяснил свою позицию. От всей души желаю вам справиться и быть счастливой.
Жалко загубленное детство)) тогда я не могла выбирать.Что, не отпускает созависимость?
Хочется жить с неприязнью к совершенно посторонним людям, которые тебя никак не касаются?
Так от ненависти сейчас и к посторонним алкам оно не изменится, факт.Жалко загубленное детство)) тогда я не могла выбирать.
Для соза - начать с себя - наверное и есть сначала понять себя в одиночестве. Только бы я слово одиночество заменила на "остаться с самой собой наедине".Вот прям под каждым словом подпишусь. Из двух больных людей не получится здоровой пары и опасны они друг другу очень. Начинать нужно с себя и если получиться - отлично, а не выйдет - не портить жизнь окружающим и привыкнуть к одиночеству. Имхо
Слишком мы все "заточены" на том, что кто-то нас должен сделать счастливыми, а ведь ни у кого такой задачи не стоит. Это просто мысли "вслух" возникшие от прочтения диалогов.
Это общее правило, на самом деле.Для соза - начать с себя - наверное и есть сначала понять себя в одиночестве. Только бы я слово одиночество заменила на "остаться с самой собой наедине".
Я не ненавижу, я скорее испытываю омерзение. Но только если вижу перед собой. Например валяется тело перед подъездом и мне противно. Но конечно не думаю об этом ещё пол дня)) из круга общения сразу вычеркиваю, даже не задумываясь. Не терплю присутствия таких в моем окружении. Это мой выбор, жить без алкашей рядом)Так от ненависти сейчас и к посторонним алкам оно не изменится, факт.
Смысл?