Raspberry
Активный участник
Ну, прямо лайфхакМожет и раньше, но издали. Типа, забыл у тебя свою кружечку с волчёнком. И жизни нет без неё. Чаю-то не попить.
И самолюбие на месте, и душевненько так))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, прямо лайфхакМожет и раньше, но издали. Типа, забыл у тебя свою кружечку с волчёнком. И жизни нет без неё. Чаю-то не попить.
Вот, Вы прямо не дадите соскочить с собственной ответственности за происходящее
Ну мало ли кто что попросит)) Вот Сбербанк просил взять кредит))) Это же не обязательно к исполнению))Получается, что с ними нужно поддерживать НЕконтакт, дабы не было за что зацепиться.
А то сегодня вежливо ответила на какой то нейтральный вопрос, а завтра он просит тебя помочь в его жизненных трудностях по старой то дружбе
Ну конечно!Вот, Вы прямо не дадите соскочить с собственной ответственности за происходящее
Как мне кажется, ещё зависит выходишь ли на общение и в каком ключе.Да чья бы не была)) припереться может и звонить в дверь. Для алкашей это норма(( у меня регулярные набеги))
Вот для меня сейчас вопрос : как вести себя так, чтобы даже попыток просить что либо не было, т е самой ситуацииНу мало ли кто что попросит)) Вот Сбербанк просил взять кредит))) Это же не обязательно к исполнению))
В том то и фишка - что просят многие. не все откликаются.
В этом и есть работа над собой - почему именно Я?
Ну попытки всегда будут)))Вот для меня сейчас вопрос : как вести себя так, чтобы даже попыток просить что либо не было, т е самой ситуации
Я не выхожу на общение от слова совсем и с родственниками алкаша тоже! Но набеги идут! Один выход, просто не открывать дверь и всеКак мне кажется, ещё зависит выходишь ли на общение и в каком ключе.
Ещё я обратила внимание, что родственники алка могут задавать вопрос ' общаетесь ли вы? ', с подтекстом, насколько решительно они могут действовать в отношении него, есть ли ему куда либо " головушку приклонить"
Манипуляции это и продавливанияНе сволочь он. Это такая у него психика. Я думаю, что они , алки, все же не отдают отчет всему происходящему. Эта непредвиденная смена реакций очень странная. Я сама проходила это много лет. Я никак не могла понять, что является причиной для обид и других не самых адекватных действий с его стороны. Оказалось, что сложно алка призывать к действительности. Он не поймет. Он так устроен. Вот эти вот концерты, резкие уходы и всякие другие безумные (и слово говорящее) поступки очень характеризуют алкоголиков.
По твоему- осознанные или нет?Манипуляции это и продавливания
Девчонки)) Да просто олкашу выпить надо .А вы тут болтаетесь со своими идеалами. Вот и весь сказ. Поэтому устраивает вам концерт и идет за бутылью с чистой совестью.Манипуляции это и продавливания
Для меня это тоже важный вопрос.По твоему- осознанные или нет?
осознанные.По твоему- осознанные или нет?
Ха, у меня такие фразы тоже мелькали-как на вас воздействовать.... Я считаю больше неосознанно всё же,дефекты характера и взаимодействия с людьми, привычный способ добиваться своего через навешивание вины и продавливание своих интересов в силу эгоцентризма.Для меня это тоже важный вопрос.
Не знаю достоверно. Скорее осознанные, так как проскользнула фраза, что а как на вас воздействовать
Единственное, что теперь уверена, что он видел от них результат.
Но главное, что мне было плохо
И это для меня важно сейчас
дефекты характера - это одно ( например обиделся на жену и выпил) , а навешивание вины - это осознанно , ну надо же как то и пить и в семье оставаться.Ха, у меня такие фразы тоже мелькали-как на вас воздействовать.... Я считаю больше неосознанно всё же,дефекты характера и взаимодействия с людьми, привычный способ добиваться своего через навешивание вины и продавливание своих интересов в силу эгоцентризма.
Хотя по сути без разницы.
Не, не согласна.дефекты характера - это одно ( например обиделся на жену и выпил) , а навешивание вины - это осознанно , ну надо же как то и пить и в семье оставаться.