Амариш
Рецидивист)))
с кем?Скажем так, я 5 лет верила и боролась,
Я настораживаюсь, когда люди говорят такие слова - с кем ты боролась?)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с кем?Скажем так, я 5 лет верила и боролась,
Добавлю из личного опыта. Кодировка, даже если она по принятому личному решению, без работы над собой ничего не значит. Я кодировался сам, никто за руку не водил. Год легко не пил и ничего не делал для трезвости. Год прошёл и всё вернулось на круги своя. Ремиссия без работы над собой очень редкая штука, почти как единорог. Плюс без работы над собой можно стать тем, про кого говорят "лучше бы пил".Согласился - это не то слово))
То слово - я долго думал и принял решение - что кодироваться для меня - единственный на данный момент вариант..
Если он "согласился" - это уже ерунда)) Там никого еще не должно быть рядом в таком решении - все только под собственную ответственность.
Ну в этом и есть твоя особенность - если ты берешь на себя вину - значит ты это можешь и исправить)) Чем ты все это время и занималась.Скажем так первые дни его ухода я считала себя виноватой на 100% с психологом час рыдала и говорила, что это я плохая.
Прошла неделя - и буду честной, да ещё навешиваю вину на себя, то уже процентов на 20%
А он нормальный. Он такой, какой и должен быть.Жила в иллюзии, что с нормальным. Но был дискомфорт. А к ПТ с такой просьбой пошла, после того, как он пропал на сутки, выключил телефон и сказал, что так сделал, чтобы я не мешала ему с друзьями общаться, всю ночь. Это было аккурат после НГ. Вот тогда я и почувствовала "Какая-то фигня", и запрос выстраданный родился.
Это я уже сейчас понимаю, что за друзья были, а тогда, как в шорах была
Так тут ТС кроме злоупотребления алкоголем пока других минусов не признаёт. Когда не пил- всё хорошо у неё было.Добавлю из личного опыта. Кодировка, даже если она по принятому личному решению, без работы над собой ничего не значит. Я кодировался сам, никто за руку не водил. Год легко не пил и ничего не делал для трезвости. Год прошёл и всё вернулось на круги своя. Ремиссия без работы над собой очень редкая штука, почти как единорог. Плюс без работы над собой можно стать тем, про кого говорят "лучше бы пил".
Вы знаете, я даже и не подумала БМ в этот пузырь затащить. А зачем он мне там? Я его стираю из своей жизни, буду работать со своей созависимость, уже начала...Юль, вот я полная идиотка. Полнее здесь нет. Череда унижений, которым я позволяла себя подвергать и материальных потерь, которые я допустила, безгранична. И время, потраченное на какашку, огромно. Сейчас прочитала про этот пузырь, который Анэлька приволокла, и задумалась. Вот в момент, когда когда ты тащишь в этот пузырь, что хочешь, хорошее всякое, ты бы сейчас в пузырь это дерьмище заволокла? Представь дополнительно, что ты там внутри сидишь, а оно туда залезть пытается, а?
А про себя написала, потому что Смешарик тебе щедро отсыпала лет двадцать полноценной жизни. Не верь ей!. Мне 62, я счастлива, живу ярко, я не представляла какой жизнь может прекрасной)))!! Моя мама жила ярко и счастливо до 82 лет, наслаждаясь жизнью так, как никогда ее могла насладиться, живя со своим упырем. Лезь в Анэлькин пузырь и выдавливай оттуда эту гсдкую какашищу.
https://notdrink.ru/threads/kodirovanie.14308/post-2310532 Юль почитай , Стец про кодировку.. Он ведь согласился закодироваться
Ну в этом и есть твоя особенность - если ты берешь на себя вину - значит ты это можешь и исправить)) Чем ты все это время и занималась.
А путь выздоровления - принять бессилие - то есть ты не можешь ничего исправить в другом человеке. Не можно это делать людям - ибо это директория ВС.
Но зато ты можешь править себя - это сколько угодно)))
Да ты представь, что он туда лезет, может тебе хоть чуточку станет легче переживать его измену)Вы знаете, я даже и не подумала БМ в этот пузырь затащить. А зачем он мне там?
Есть методы подобного воспитания.Это серьезно? Я в ужасе. Как надо воспитать девочку или с этим рождаются, чтобы продолжать ср@@@@ть на одном поле с мужиком после того как он тебя обокрал? И старых родителей?
Вот именно, чистейший невроз. Ни о какой любви здесь не может быть и речи. Созо-девочки, сильно голодные до любви, хватаются в своем неврозе за такое вот. Но здесь еще должна быть прошивка в голове "никчемная" и всевозможные синонимы, и вуаля, бинго.Это ж кака любовьхотя нет, не любовь, это невротические отношения.
А что тут непонятного? Я вообще думаю ни в какой не в вине дело. От соза ушел мужик, причем к другой ушел. Ревность, чувство собственничества что, кто то отменил? Тут уже неважно алк или не алк. Ревность у невротиков зашкаливает, знаю по себе. И ничего ему там больше не заходит, свинья он просто.Юль, а я не очень понимаю, за что ты чувствуешь вину. Вот он ушел и ты виновата. В чем? Что он нашел то, что ему больше заходит?
Какая то фигня.
Я еще понимаю, когда созу новичку чот там навесили, про я пью страдаю из за тебя...
А тут я живу хорошо из за тебя... Ну так и хорошо.
Согласна.
Но ты таки съехала с прямого ответа.:) Где ты себе врешь- когда пишешь, что все было прекрасно, или где приходится бежать к пт с запросом- как уйти?Жила в иллюзии, что с нормальным. Но был дискомфорт. А к ПТ с такой просьбой пошла, после того, как он пропал на сутки, выключил телефон и сказал, что так сделал, чтобы я не мешала ему с друзьями общаться, всю ночь. Это было аккурат после НГ. Вот тогда я и почувствовала "Какая-то фигня", и запрос выстраданный родился.
Это я уже сейчас понимаю, что за друзья были, а тогда, как в шорах была
Это точно, два раза был опыт с сухими алками. Вот уж воистину "лучше б пил".Он принял решение, избавил тебя от этого и от многого гавна, которое было бы, прежде чем ты бы начала доходить, что вместе с ним не надо быть.
Может, вынеся алко за скобки, просто вы разные.
Может он прибился к тебе в свое время, ему нужны были ресы твои (деньги, помощь в работе и тд)... Попользовался, решил, что и сам вполне себе... Не так буквально конечно, но корона выросла у него.
Ну и нафиг тебе это? Даже если не бы не пил, дальше полезло бы другое.