Не преувеличивай важность.А я думаю, смысл есть
Разрушение и себя, и других
Не демонизируй алка.
Не повышай значимость искусственно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не преувеличивай важность.А я думаю, смысл есть
Разрушение и себя, и других
Я такой блокнотик с описанием ситуевин жизни с алком храню с дипломом и прочими важными докамиРешила себя заземлить, твоё сообщение натолкнуло на мысль. Может и не верно, но мне надо:
На листке перечисляю всего его подвиги. Повешу на видном месте и когда будет крыть, буду перечитывать
Эээ...Хочу узнать ваше мнение. Я с декабря медленно начала вести свою страницу в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ)(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) по психологии, т. к. учусь и планирую в дальнейшем уйти в консультации. Подписчиков не много но знаю, многие читают без подписки.
Захотелось на странице написать про созависимость, про свой опыт, признать, что жила с алкоголиком. Знаю, читают многие коллеги и для многих это будет откровением. Косые взгляды начнутся, ему донесут... А с другой стороны - зачем это скрывать?
О, да!!! Плюсую.
Хочу поделиться своим опытом, рассказать, что это такое.Эээ...
Ты хочешь поделиться своим опытом?
И будешь им делиться дальше, по мере выздоровления?
Или, с учётом желания уйти в консультации потом, хочешь заявить о том, что можешь помочь с этим разобраться?
Т.е., чего фактически хочешь?
Какую цель преследуешь?
Учитывая, что сама сейчас находишься в очень неоднозначном состоянии?
Так а в чём опыт, на данный момент, заключается? Который будет полезен другим?Хочу поделиться своим опытом, рассказать, что это такое.
Ну, а когда придёт время возможно, но не скоро, выберу себе специализация именно такую.
Ну давай так, народ там не такой грамотный и даже слово созависимость может и не слышали. А я на своём примере расскажу, что это такое... Ну а дальше, как с этим жить или не жить, в общем такой дневникТак а в чём опыт, на данный момент, заключается? Который будет полезен другим?
Пытаюсь выкинуть алкаша из головы?
Где не грамотный народ? Среди твоих подписчиков? Так то в Инстаграмме много психологов выкладывают ролики про созависимость и подписчиков у них много.Ну давай так, народ там не такой грамотный и даже слово созависимость может и не слышали. А я на своём примере расскажу, что это такое... Ну а дальше, как с этим жить или не жить, в общем такой дневник
Ты уже заранее решила, какой там народ?) Это очень по-созьи)Ну давай так, народ там не такой грамотный и даже слово созависимость может и не слышали. А я на своём примере расскажу, что это такое... Ну а дальше, как с этим жить или не жить, в общем такой дневник
Знаете, мотив то один. Мне очень сложно, что на работе нас воспринимают как пару. Каждому говорить... Зачем?Ты уже заранее решила, какой там народ?) Это очень по-созьи)
... Если ты считаешь, что тебе есть, чем поделиться с людьми - кто ж мешает? Делись.
Только, наверное, было бы не лишним понимать свои реальные мотивы.
Особенно, когда уже решила, что аудитория не слишком грамотная)
Т.е., под вот этим всем прикрытием - желание сообщить миру о твоём расставании с алком?Знаете, мотив то один. Мне очень сложно, что на работе нас воспринимают как пару. Каждому говорить... Зачем?
А тут знаю, что причитают и разнесут. Будут судачить, но хоть с вопросами не будут лезть, как там... имя ?
Получается такТ.е., под вот этим всем прикрытием - желание сообщить миру о твоём расставании с алком?
Такой степени значимости событие, что аж подписчиков можно использовать, как предлог?
Юля, вы для начала попробуйте справиться с тем, что у вас есть, а не надумывать дополнительные проблемы. Ну, и вариант забыть про этот сайт и вернуть-простить мужа никто не отменял, а лет через пару завести тут новую тему. Извините за жёсткость, но по другому тут не получится объяснить. Алкоголики и созы чаще возвращаются к алкоголю или деструктивным отношениям чем выздоравливают.Знаете, мотив то один. Мне очень сложно, что на работе нас воспринимают как пару. Каждому говорить... Зачем?
А тут знаю, что причитают и разнесут. Будут судачить, но хоть с вопросами не будут лезть, как там... имя ?
Всё для него. Прочитает и поймёт, какую ошибку совершил и какое солнышко потерял. Не?Т.е., под вот этим всем прикрытием - желание сообщить миру о твоём расставании с алком?
Такой степени значимости событие, что аж подписчиков можно использовать, как предлог?
А вариант не торопиться и , например, попробовать проработать профильное, снизить важность, выйти из острой фазы не рассматривается?Получается так
Не, не про это. Вот вернуть точно не хочу. Скорее про то, чтобы перестали нас парой считатьВсё для него. Прочитает и поймёт, какую ошибку совершил и какое солнышко потерял. Не?