Галюсь
Эксперт
Снисходит отожратьВот-вот. Но характерно, что пока жил, всё её готовку критиковал, а тут за супцом ходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Снисходит отожратьВот-вот. Но характерно, что пока жил, всё её готовку критиковал, а тут за супцом ходит.
Давится, но ест))) не жалеет себя))Снисходит отожрать
Герой, бл. Кто, если не он))Давится, но ест))) не жалеет себя))
неееттт конечно , он болен неизлечимой болезнью и он не перестал пить , НО ты ( твоя созья голова) не хочет в это верить..... ты с особым усердием хочешь верить что ты плохая, а это не так.В связи с этим возникла мысль. Я больная соза а БМ вроде как перестал пить, типа не зависимый. И он сбежал к другой, потому что больше не свою условно здоровую голову, не мог терпеть моего созависимого поведения
Как ты не поймёшь? Перестал пить, но не перестал быть алкоголиком! Алкоголизм это следствие псих.проблем, они никуда не делись. Тем более он и не перестал..Читаю про созависимых. Это я, во всей красе. По каждому пункту. Я больна. И наш развод - это мой путь исцелиться.
В связи с этим возникла мысль. Я больная соза а БМ вроде как перестал пить, типа не зависимый. И он сбежал к другой, потому что больше не свою условно здоровую голову, не мог терпеть моего созависимого поведения
В связи с этим возникла мысль. Я больная соза а БМ вроде как перестал пить, типа не зависимый. И он сбежал к другой, потому что больше не свою условно здоровую голову, не мог терпеть моего созависимого поведения
он зависимый навсегда. Он не перестал пить, голова у него не здоровая.а БМ вроде как перестал пить, типа не зависимый. И он сбежал ...... здоровую голову,
Зачем вешаешь это на себя?не мог терпеть моего созависимого поведения
А мудаком тоже перестал быть??вроде как перестал пить,
Это называется" неоправданные надежды". Ты считала, что будет все замечательно и красиво. Жили долго и счастливо, и, умерли в один день..... А оно вон как оказалось........
Про что грущу тогда? Про мужика-алкаша?
Нет! Грущу по светлым моментам, тёплым и хорошим ведь они тоже были.
ага , и вино с бутылки испарилось.А мудаком тоже перестал быть??
Есть разница между пьяным мудаком или трезвым м...?А мудаком тоже перестал быть??
я б сказала, что все что делает другой чел - он делает потому что ему так надо, а всякие ты стала не такая и тд - это отговорки чтобы себя обелить в собственных глазахЗачем вешаешь это на себя?
Все что делает алкаш, он делает потому что он алкаш)
Инфантильность, капризы, поиск сказочной жизни без напрягов, в которой можно бухать без последствий.
Алкашу в общем-то пофиг как ты себя ведешь, а все обвинения - это просто оправдание упртребления.
У алкашей искаженное представление о мире и о себе (я не знаю как это работает, но через одного все по словам красавцы, образованы и богаты)
да все что угодно мб )У алкашей искаженное представление о мире и о себе (я не знаю как это работает, но через одного все по словам красавцы, образованы и богаты)
Поэтому доверять обвинениям не стоит... То, что он ушел к другой, так может там удобнее пить... Может они вместе это делают или будут делать (если она тоже пока белит фасады), или она более удобна для него...
И это тоже!Читаю про созависимых. Это я, во всей красе. По каждому пункту. Я больна. И наш развод - это мой путь исцелиться.
Вооот! Вот это точно! Подписуюсь!
И это тоже!
Но особо не обольщайся - у него могла быть совсем иная причина))) Тебе просто хочется верить в великое)))
Он в употребе уже - скоро опять запои начнуться.
Тут как бы эгоцентризм. Вот говорят - созики неэгоцентричны. Угу!