а пепел съестьпотом сжечь вместе с его фоткой или вещью
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а пепел съестьпотом сжечь вместе с его фоткой или вещью
Сжечь алкаша и пепел съесть?)) А водкой запить, для лучшего эффекта?))а пепел съесть
Фу ... Фу!съесть
не ...развеять над могилойа пепел съесть
Наоборот. Мне помогло как раз понимание, что передо мной алкоголик. Что алкоголизм - это зависимость. И алкоголизм - это навсегда.да , поэтому как пишет нынче Амариш - не пытайтесь понять Крокодилов
Я смотрю кто-то совершенно не дорожит своим пепломТребую
Про злость очень актуально. Вчера многие сообщения на форуме помогли по другому взглянуть на ситуацию, не изнутри, а извне.Если про злость еще актуально, то можно выписать ее на бумагу, не стесняясь в выражениях... Все что ты думаешь.... а потом сжечь вместе с его фоткой или вещью
Это нужно проговаривать или прописывать.... Первое эффективнее, ты же вроде в работе со специалистом?Про злость очень актуально
С психологом работаю, но это раз в неделю. А болит каждый день!Это нужно проговаривать или прописывать.... Первое эффективнее, ты же вроде в работе со специалистом?
Конечно, эта ситуация больно бьёт по самооценке. Кажется, что мир рухнул. Тут главное на стадии торга не позволить ему нарисоваться в твоей жизни, иначе последнее самоуважение может растаять.
Когда человек болен (психические расстройства), рядом с ним невозможно оставаться здоровым, нужно отделиться, залечить раны и ты увидишь ситуацию со стороны.
Именно!Когда человек болен (психические расстройства), рядом с ним невозможно оставаться здоровым, нужно отделиться, залечить раны и ты увидишь ситуацию со стороны.
Форум тоже очень помогает, может даже больше психолога)С психологом работаю, но это раз в неделю. А болит каждый день!
Согласна. Вы мне на многие вещи глаза открыли. Я в последнее время его вообще алкоголиком перестала считатьФорум тоже очень помогает, может даже больше психолога)
Ну так обычный мальчик, только закодирован))Согласна. Вы мне на многие вещи глаза открыли. Я в последнее время его вообще алкоголиком перестала считать
Так домашние задания пусть тебе даёт. Каждый день ты работаешь с собой, а встречи с психологом - это возможность подытожить усилия, обсудить находки за неделю, закрепить какую-то полезную идею или проработать интенсивно какой-то узел прошлогоС психологом работаю, но это раз в неделю. А болит каждый день!
Она даёт, делаю.Так домашние задания пусть тебе даёт. Каждый день ты работаешь с собой, а встречи с психологом - это возможность подытожить усилия, обсудить находки за неделю, закрепить какую-то полезную идею или проработать интенсивно какой-то узел прошлого
Работа основная по сути происходит между встречами. А встречи это как тренерская корректировка
Редко бываю в этом разделе, но твоя история что-то зацепила. Что хочется сказать? Контрацептив, коего ты называешь бм, не стоит даже мыслей и его будущее я могу предсказать с вероятностью в 96%. Если всё так, как ты описала, то данный млекопитающий вернётся в употреб в обозримом будущем. Объясню, почему я это так уверенно предсказал - человек явно не работает с зависимостью (его поступки тому доказательство) и значит вернётся к алкоголю.Божечки, чем больше читаю историй на сайте, тем мерзостней становится. Как, как мы это можем терпеть? В своём болоте привык, и не видно, а на других глянешь - и о ужас!
Я ведь верила ему, только сейчас понимаю, как много признаков его измены было. А я не обращала внимания. Но каким надо быть сволочем, чтобы вечером иметь секс с женой, утром сварить ей кофе на завтрак, а в обед написать "Мы расстаёмся"
Так что вишь и неделю ты продолжаешь себе помогать. Эти усилия и ответственность по отношению к самонаблюдению, заданиям и тд - работают тебе в пользу, накопительный эффект произойдет и тебе быстрее станет легчеОна даёт, делаю.
Но сейчас правда больше помогает этот форум. Возможность поделиться своими мыслями и чувствами и получить обратную связь - бесценна
Сильно. СпасибоРедко бываю в этом разделе, но твоя история что-то зацепила. Что хочется сказать? Контрацептив, коего ты называешь бм, не стоит даже мыслей и его будущее я могу предсказать с вероятностью в 96%. Если всё так, как ты описала, то данный млекопитающий вернётся в употреб в обозримом будущем. Объясню, почему я это так уверенно предсказал - человек явно не работает с зависимостью (его поступки тому доказательство) и значит вернётся к алкоголю.
И ещё один момент. Если (когда) млекопитающий решит к тебе вернуться, не соверши огромную ошибку с "понять и простить". Надеюсь ты сможешь меня услышать.