Как я спасала алкоголика, а он меня бросил..

Это он просто причину наконец-то придумал, во, за две недели осилил задачу отмазаться:)
так и есть ...а причина ( унитаз/салфеточки) для жены/созы - она ж дура поведется...а на самом деле пить хочется всегда ....НО иногда и золотиться приходится , а то соза сбежит и обеспечивать кто ж алка будет , или если он еще работает и себя обеспечивает -то соза с детьми нужна для того чтоб себя обелить даже перед собой ( самообман такой) - если в семье и на работе - значит неалк.

Я не понимаю, почему о взрослом бугае кто-то постоянно должен заботиться и подтирать его зад (в прямом и переносном смысле). Ну разве что его мама, если ей очень хочется!

Чем больше читаю, тем смешнее становится)) какой-то обоссыш диктует и проверяет хорошо ли его обслуживают, а если не очень хорошо (по его мнению) так в запой уходит и хулиганит)) ужас!
так и есть , только соза этого не видит и считает его ЗК :-D во всех отношениях.

Хорошо хоть выгнала, и в дом боится пускать, воровал.
Оказывается многие алкаши воруют! Вон у автора воровал с самого начала, но его ещё 7 лет кормили и поили! Так сказать благодарили за грабеж)))

Оказывается многие алкаши воруют!
а пить на что ? вот супчик выносят, еще б бутылку выносили - цены б им не было. И невдомек созе что бугай сам должен на супчик заработать , как она.

Тяжело мне очень. Тяжело, что изменил, что врал, что я столько в него своих эмоций вложила. Понимаю, что не к чему мне был этот чемодан без ручки,но всё равно ухожу в депрессивные чувства.
Вчера так круто поработала с пт, и связи рвали и эмоциональные инвестиции возвращали.
А сегодня опять плохо. Встать и поесть даже не могу.
Да, я тряпка и лохушка, и я признаю своё бессилие

Надо это сделать несколько раз, обязательно поможет. Хотя, если кроме Эмоциональных инвестиций были материальные, то это, конечно гораздо более сложный случай.
Посоветуйся с психологом, ведь в твоем случае речь идет и о материальном ущербе, причём значительном.

Оказывается многие алкаши воруют! Вон у автора воровал с самого начала, но его ещё 7 лет кормили и поили! Так сказать благодарили за грабеж)))
Сначала она думала, что у неё с памятью плохо, то шарфик свой не найдёт, то подставку под телефон, а вот когда из аптечной коробки неначатые витамины пропали, стала догадываться. Ну и деньги до копейки пересчитывать, тут всё и поняла.

а пить на что ? вот супчик выносят, еще б бутылку выносили - цены б им не было. И невдомек созе что бугай сам должен на супчик заработать , как она.
Вот этого я и не понимаю, с чего вдруг взрослого мужика кормить и зад ему подтерать? Как потом с ним с постель ложиться?

Сначала она думала, что у неё с памятью плохо, то шарфик свой не найдёт, то подставку под телефон, а вот когда из аптечной коробки неначатые витамины пропали, стала догадываться. Ну и деньги до копейки пересчитывать, тут всё и поняла.
Ей самой лечить бы надо))) выгнала алкаша и устроила бесплатную кухню в подъезде)))

Вот этого я и не понимаю, с чего вдруг взрослого мужика кормить и зад ему подтерать? Как потом с ним с постель ложиться?
Алкаши они ведь сказочники, как расскажут свои планы...а то что никто их не выполнит, сразу не понятно.

Алкаши они ведь сказочники, как расскажут свои планы...а то что никто их не выполнит, сразу не понятно.
Типо .... я пожру за твой счёт лет этак 5-10, а потом стану работать?))))) у меня на деньги сразу красная лампочка))

Да и унитаз конечно никакая не причина)) Причина - что олкашу приперло выпить. Это же тоже как бы через опред промежуток накатывает. А как выпить просто так то - и соз рассердится - а тут как прекрасно - унитаз не достаточно свеж для олкаша)) просто прелесть прям! Он и сам то в это поверил!

Да и унитаз конечно никакая не причина)) Причина - что олкашу приперло выпить. Это же тоже как бы через опред промежуток накатывает. А как выпить просто так то - и соз рассердится - а тут как прекрасно - унитаз не достаточно свеж для олкаша)) просто прелесть прям! Он и сам то в это поверил!
ну да , актерскую пьеску для соза - что пьет по причине , а не как олкаши просто так.

да, одна из ошибок созов - верить словам , а не делам...поломка какая -то....
Моя соседка вряд ли соза, у неё просто хороший муж был, внезапно умер во сне, вот она и думала, что все хорошие.😀 А так просто добрая, животных тоже вечно кормит.

Моя соседка вряд ли соза, у неё просто хороший муж был, внезапно умер во сне, вот она и думала, что все хорошие.😀 А так просто добрая, животных тоже вечно кормит.
Хорошее сравнение))) она кормит алкашей и животных)))

Потерю отношений. Пусть и таких не нормальных
Если про злость еще актуально, то можно выписать ее на бумагу, не стесняясь в выражениях... Все что ты думаешь.... а потом сжечь вместе с его фоткой или вещью 🧟‍♀️

Назад
Сверху Снизу