Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да , только так и исполнялаУ тебя именно так жена и исполняет?
Я хочу разменять квартиру,деревню я не хочу отдать МА для его алкашных заплывов.с чего вдруг.?Когда мы покупали этот участок,он был против,я настояла.Мы купили.Построили дом,и теперь ему там очень понравилось.У меня дети,внук,там всем очень нравится: речка 50 м от дома,лес-вобщем красота.И что имеем в итоге:зассанный дом и алкаши из соседних домов?Я так решила,пошел он в ж,,,,,пу., вопрос с дачей тоже висит.
Дом этот его наполовину. Можно ждать пока все дети вырастут (или средняя) и менять квартиру или сейчас уже делиться. Подготовить предложения из реалий того что продать квартиру нельзя. Может как-то в счёт алиментов выкупить половину дома.Я хочу разменять квартиру,деревню я не хочу отдать МА для его алкашных заплывов.с чего вдруг.?Когда мы покупали этот участок,он был против,я настояла.Мы купили.Построили дом,и теперь ему там очень понравилось.У меня дети,внук,там всем очень нравится: речка 50 м от дома,лес-вобщем красота.И что имеем в итоге:зассанный дом и алкаши из соседних домов?Я так решила,пошел он в ж,,,,,пу.
Дом этот его наполовину. Можно ждать пока все дети вырастут (или средняя) и менять квартиру или сейчас уже делиться. Подготовить предложения из реалий того что продать квартиру нельзя. Может как-то в счёт алиментов выкупить половину дома.
В том и дело,что в доме он дней 5-6, а потом всё домой!Уставши бухать без условий.В прошлый раз сосед привёз,сейчас как то сам добрался.Дак это счастье - сидит алк в доме и
В том и дело,что в доме он дней 5-6, а потом всё домой!Уставши бухать без условий.В прошлый раз сосед привёз,сейчас как то сам добрался.
А работать как тогда? Он же ещё ипотеку платит)Ну шуганите как следует, чтоб там тихо сидел, и к вам не ездил. Тем более ему там нравится.
Вроде и ценности особой нет,в подчинении люди у него,а бухает.Счас вот по всей квартире деньги раскиданы.Как протрезвеет,начинается обокрали ,украли и т.д.В последнее время участились конфликты с средней дочерью.Спросит в школу 100 руб и понеслось,у меня нет денег,я вам не кредитор.Вобщем полный неадекват.ценный кадр что может себе позволить и бухать неделями и ипотеку платить и детей кормить?
Нельзя,это не город.А дом детям нельзя подарить в счёт долей?
Вот которую тему уже гуляет этот стереотип, что если алкаш - значит денег не зарабатывает:)Вот тоже подумала , а как такое жесткое бухание неделями вяжется с работой и зарплатой , позв платить ипотеку.
Как он работает то ?