Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и дело ,что секса с ним я не хочу,но живем то мы вместе,вот он считает ,что должна..
А ты то что считаешь?В том то и дело ,что секса с ним я не хочу,но живем то мы вместе,вот он считает ,что должна..
А ты сама как считаешь? У тебя свое мнение есть на этот счёт?В том то и дело ,что секса с ним я не хочу,но живем то мы вместе,вот он считает ,что должна..
Ну вот и не давай раз противно и не должнаСчитаю,что если мне противно,то я ему ничего не должна.Хоть и жена.
Считаю,что если мне противно,то я ему ничего не должна.Хоть и жена.
Ой,как надо бы!А я как дура заявление забрала,все свою вину ищу в его алкашестве.Может развестись?
Ой,как надо бы!А я как дура заявление забрала,все свою вину ищу в его алкашестве.
Шли годы. Ира,повторяй матчасть. Он пьёт, потому что он алкоголик.Ой,как надо бы!А я как дура заявление забрала,все свою вину ищу в его алкашестве.
Изучаю,читаю,повторяю,Только ничего это не меняет.Вынуждены все равно жить с МА,И хоть лоб разбей,никуда не уйдешь.Ждать разрешения опеки.Как то мне там так и сказали,а как вы хотели,милочка,он вообще то ваш муж и отец ваших ТРОИХ детей.Вот милочка и ждет....а годы идут.Шли годы. Ира,повторяй матчасть.
Да я уж писала,что опека не дает разрешения на продажу кв и покупку меньших.
В понедельник иду к инспектору по делам несовершеннолетних(оказавшихся в тр. жизненной ситуации),ну меня туда послали.Ведь для опеки травмы -это физические,а психотравмы не в счет.Онженеобижаетдетей вот ключевое слово в опеке.Скажи что дети получают травмы живя с алкашом.
В понедельник иду к инспектору по делам несовершеннолетних(оказавшихся в тр. жизненной ситуации),ну меня туда послали.Ведь для опеки травмы -это физические,а психотравмы не в счет.Онженеобижаетдетей вот ключевое слово в опеке.
Чего ждать то? Убийства?
Вы правы надо развестись(не развелась-дура!),но жить то все равно вместе,как с этим быть?Опять же опека:вы одна не потяните..И плевать они хотели на психическое состояние меня и детей.Дети в тепле,обуты,одеты-ну так и все в порядке.Как то так.может развестись для начала?