Как я дошла до этого???

Очень хочу прекратить эту музыку,но почему ничего не получается.Ведь тысячи людей разводятся и живут дальше. Почему у меня все так,почему я выживаю,а не живу.

Может последние события так повлияли,но наверное это просто отговорка.
Что за события? Пиши здесь, Ира, выговаривайся, помогает. афобазол можно увеличить дозу ненадолго, мне в стрессе помогают только 2-3 таблетки сразу.

Ира,тебе нужна помощь профессионала.
Твой опыт с пт и психологами очень мал.не все так гладко бывает,но это не повод не лечиться.
Чем дальше тема,тем хуже тебе

Ты думаешь, он специально это делает, чтобы тебя позлить?
Вообще он мне очень помог в этот период,когда все случилось,а теперь не знаю для чего это делает,чтобы позлить или сделать больно.Он всегда хотел взять собак с собой в деревню(запой),но зачем? Чтобы были голодные и бегали по всей деревне?Мне не понятно.
Он прекрасно знает мое отношение к животным.

Он всегда хотел взять собак с собой в деревню(запой),но зачем? Чтобы были голодные и бегали по всей деревне?Мне не понятно.
Он прекрасно знает мое отношение к животным.
Он в запое не отдает себе отчета ни в чем. У него синий туман в голове.

Да,но забрать он их хотел трезвый.зная,что едет в запой.:DONT_KNOW:
Что трезвый алк, что в запое - "синий туман похож на обман, похож на обман, синий туман, синий туман"))))
Все алки верят в свои силы и что они не дебилы. А потом бац - дебил без сил все-таки.

Ира, месяц после потери - это очень мало. Только притупляется боль. Месяца три надо при условии, что все вещи малыша убраны из дома.

Ира,тебе нужна помощь профессионала.
Твой опыт с пт и психологами очень мал.не все так гладко бывает,но это не повод не лечиться.
Чем дальше тема,тем хуже тебе
Согласна,помощь нужна.Только вот с профессионалами напряжёнка.Куда не сунусь,одни вредные советы.Ну,что ж,как говорится будем искать.Может повезет.

Всем.доброго времени суток!Вот такой вопрос у меня,не создавать отрицательный мотив( в частности не отказывать в интиме),это как?Если МА говорит,что пока мы муж и жена,то и спать должны вместе,это что же пусть тошнит,но долг супружеский выполняй?

Всем.доброго времени суток!Вот такой вопрос у меня,не создавать отрицательный мотив( в частности не отказывать в интиме),это как?Если МА говорит,что пока мы муж и жена,то и спать должны вместе,это что же пусть тошнит,но долг супружеский выполняй?

Где есть долг, там есть и право. У тебя есть право жить в трезвой обстановке. Пусть обеспечит. Тогда и о долге поговорите.

Ир, ну ты что как маленькая?
Так и скажи что сама секасу с ним хочешь
Мы поймём
Ничо страшного. Я тоже когда-то хотела секаса с алком. Потом перехотела . И никакой штамп в паспорте мне не указ.

Сейчас МА комнату занял.где дочь жила,кровать купил большую,обвиняет все время,что вот секса нет и жизнь под откос...Пью счас вот поэтому,что не даё....

Назад
Сверху Снизу