Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я писала,потеряла любимую собаку...Что за события
Это, вроде, давно было. До сих пор не отпускает?Я писала,потеряла любимую собаку...
Недавно .Почти месяц прошел,но не отпускает,все равно слезы всегда.Это, вроде, давно было. До сих пор не отпускает?
Вообще он мне очень помог в этот период,когда все случилось,а теперь не знаю для чего это делает,чтобы позлить или сделать больно.Он всегда хотел взять собак с собой в деревню(запой),но зачем? Чтобы были голодные и бегали по всей деревне?Мне не понятно.Ты думаешь, он специально это делает, чтобы тебя позлить?
Согласна,помощь нужна.Только вот с профессионалами напряжёнка.Куда не сунусь,одни вредные советы.Ну,что ж,как говорится будем искать.Может повезет.Ира,тебе нужна помощь профессионала.
Твой опыт с пт и психологами очень мал.не все так гладко бывает,но это не повод не лечиться.
Чем дальше тема,тем хуже тебе
в Семейном кодексе такой обязанности нет))Если МА говорит,что пока мы муж и жена,то и спать должны вместе
Всем.доброго времени суток!Вот такой вопрос у меня,не создавать отрицательный мотив( в частности не отказывать в интиме),это как?Если МА говорит,что пока мы муж и жена,то и спать должны вместе,это что же пусть тошнит,но долг супружеский выполняй?
Ир, ну ты что как маленькая?Всем.доброго времени суток!Вот такой вопрос у меня,не создавать отрицательный мотив( в частности не отказывать в интиме),это как?Если МА говорит,что пока мы муж и жена,то и спать должны вместе,это что же пусть тошнит,но долг супружеский выполняй?