Как я дошла до этого???

БМ не пьёт, но теперь просто псих, абьюзер,видимо , ни одной нормальной реакции. Семья и дети его просто бесят, а проблемы просто выводят из себя.
Вот именно. Обстановочка та еще.Скорее всего грядет срыв. А жить в ожидании срыва это как на вулкане. Состояние тревоги и т.п

Из запоя вышел,первый день был как побитая собака,а теперь всё покрикивает,хватит одно и то же молоть .Счас приехал из поездки по работе и мне рассказывает,как чаю выпил в кафе и прыщами весь покрылся и задыхаться начал,еле выжил.Я говорю(ну не сдержалась) это последствия запоя,заголосил,что я дуро,одна и та же песня,не хочу слушать и т,д.

Из запоя вышел,первый день был как побитая собака,а теперь всё покрикивает,хватит одно и то же молоть .Счас приехал из поездки по работе и мне рассказывает,как чаю выпил в кафе и прыщами весь покрылся и задыхаться начал,еле выжил.Я говорю(ну не сдержалась) это последствия запоя,заголосил,что я дуро,одна и та же песня,не хочу слушать и т,д.
Знакомо.
И вообще не общаться не получится. Будет специально докапываться. По инерции ответишь в сердцах, и понеслась ругань.

Нет,девочки мои,как бы тяжело не было одной с двумя детьми маленькими на съеме,это гораздо лучше,чем с алком
Гнетущая атмосфера,выверт мозга,тягостное ожидание и тд
Из раза в раз иллюзии и их разрушение

Мозг алкоголика очень болен. И все извращает.
Заболел мой любимый собаченыш,пока ехали с МА в ветлечебницу,разговоры разговаривали.Опять...Вот как ему удается,перевернуть все так,что я всему виной. Я с детьми его развела,настроила против него. Всё время каркаю,что запой случится.А что я такого сделал- то?Я что вас гоняю,бью?Нет.В деревню уезжаю,не звоню,ты че мне стакан воды подала- нет!Что тогда?Ты че своей головой не можешь понять,что если я уйду,то я не вернусь...Я всех обеспечиваю,за что вы меня гоните?А я сидела,что-то там возражала опять,доказывала на повышенных тонах.И что .пришла домой как оплеванная и в слезы.Нет,ну что реально чел не догоняет,что у него проблемы с алко. Ведь трезвый вполне адекватен,с подчиненными общается, говорит грамотно.ну вобщем на идиота не похож.

Ирина, это типичное алкомышление. Чем больше вытягиваешься в прерикания, тем больше @овном польют. Почитай про газлайтинг.

МА вчера пил пиво, доколупался с какой-то бредовой идеей найти человека с моей работы, свалил вечером к другу, дверь не закрыл, воняет перегаром. Сегодня заявил, что был не пьян, никому не мешал, только что дверь не закрыл согласен. Я плюнула, сказал заипал и ушла в другую комнату, нервы дороже, че доказывать то. Один итог. - все вокруг дураки.

А я сидела,что-то там возражала опять,доказывала на повышенных тонах.И что .пришла домой как оплеванная и в слезы.Нет,ну что реально чел не догоняет,что у него проблемы с алко
Ира, проблемы у тебя. И ты тоже не догоняешь, что можно реагировать по другому, не вовлекаясь.
У тебя как затишье, ты уходишь с форума. Это время надо использовать для получения информации,
прочтения тем и важного, общения в других темах.
Ты ведешь себя также предсказуемо и одинаково. Не лучше его.
Принять бессилие- это сейчас основная задача.
Пока ты с этим не справляешься.

Ира, проблемы у тебя. И ты тоже не догоняешь, что можно реагировать по другому, не вовлекаясь.
У тебя как затишье, ты уходишь с форума. Это время надо использовать для получения информации,
прочтения тем и важного,
Пока ты с этим не справляешься.
Со всем согласна,конечно у меня проблемы,что не могу реагировать по другому,все равно срываюсь. С форума я стараюсь не уходить,по возможности читаю темы в разных разделах.Но вот именно сейчас все это отошло на второй план,умер мой любимый собаченыш.Понимаю,что не в тему,что не к чему,что это всего лишь собака,но мне не просто рыдать,мне выть хочется.Вобщем я даже с этим справиться не могу,все время плачу.

.Понимаю,что не в тему,что не к чему,что это всего лишь собака
сочувствую тебе.
это в тему, все,что тебя расстраивает, что не хочется держать в себе, пиши здесь.
это про твое здоровье.
сколько собакену было лет? что с ним произошло?

сколько собакену было лет? что с ним произошло?
12,5 лет, сердечная недостаточность,три дня и все....И началось все это наверно давно,а я не поняла,не распознала болезнь, и виню себя,ведь медик же. Может многие покрутят пальцем у виска,но это был мой пес,и любил он меня больше всех,и я любила его...У меня еще собака лабрадор 3 года,я ее тоже очень люблю.Но тут от меня как кусок оторвали,я понимаю головой,что так нельзя.но не могу с собой ничего поделать.

я не поняла,не распознала болезнь, и виню себя,ведь медик же.
ты медик, а не ВС. не вини себя, позволь себе отгоревать. Это правильная реакция.
Ты прощаешься с другом.
на всякий случай напомню 5 степеней принятия неизбежного
5 стадий принятия неизбежного. Психология человека :: SYL.ru

12,5 лет, сердечная недостаточность,три дня и все....И началось все это наверно давно,а я не поняла,не распознала болезнь, и виню себя,ведь медик же. Может многие покрутят пальцем у виска,но это был мой пес,и любил он меня больше всех,и я любила его...У меня еще собака лабрадор 3 года,я ее тоже очень люблю.Но тут от меня как кусок оторвали,я понимаю головой,что так нельзя.но не могу с собой ничего поделать.
Ирочка, как я тебя понимаю.
Именно часть себя теряешь. Моя коша ушла 4,5 мес назад. Сегодня усик ее нашла при уборке. Ревела два часа, не могла успокоиться(((

. Ревела два часа, не могла успокоиться(
Да, невыносимо больно.Понимаешь,что неизбежно,а все равно ревешь,как белуга. Я моего Сёмку покупала для старшей дочери(очень просила),но он как - то сразу моим стал.Куда я туда и он.Прям вот связь какая-то.А теперь его нет.

Да, невыносимо больно.Понимаешь,что неизбежно,а все равно ревешь,как белуга. Я моего Сёмку покупала для старшей дочери(очень просила),но он как - то сразу моим стал.Куда я туда и он.Прям вот связь какая-то.А теперь его нет.
Первый месяц просто ужасно.. Каждый день начинается с того, что никто тебя не будит, не ластится, не просит еду. И ощущение одиночества, хотя рядом близкие люди.
Я очень советую выбросить (раздать) все вещи малыша. Это очень важно, чтобы психика не цеплялась. И отвлекаться по мере сил. Месяца через два полегче станет. Держись ❤️

Всем,доброго дня.Потихоньку живу..Но не отпускает пока.Дочь настояла,чтобы я сходила к психологу.Я не пошла,согласилась только пообщаться по скайпу.Пообщались,сказала.что реагирую так на смерть собаки,потому как много других проблем,попить капли Морозова,завести новую собаку.Ну капли попью,проблемы остаются,собаку новую не возьму.Не могу.Живу на автопилоте,на работе днем держусь,вечером слезы,ночью бессонница.

Назад
Сверху Снизу