Как я дошла до этого???

Пусть с бабушкой. Но колода при диабете - это лайт вариант. Кормишь его с ложечки, меняешь памперсы, чувствуешь себя ОЧЕНЬ хорошей женой, почти матерью Терезой, то бишь, и в горе, и в радости , так сказать, как всем алкам здесь хочется. Но диабет бьет больше всего по сосудам, особенно головного мозга. И чел становится после ком психически ненормальным, агрессивным. А вот это самое страшное. Спать начинаешь при закрытых дверях, с набранным номером милиции в телефоне и с предметами обороны, на всякий случай.

Ираира, у твоего мужа диабет. А ты не думала о том, что при таком питие он второй колодой рядом с твоей матерью ляжет? Ведь у
Я знаю что такое диабет,я медработник.Я не просто думала и думаю об этом,я этого страшно боюсь.А вы мне об этом написали,чтобы что?Если напомнить что при таком раскладе,я до сих пор с алк,то согласна с вами.Но что есть,то есть и поэтому я здесь.

Я хренею с этих сердобольных.
Ириш, соседу обязательно высказать фи, даже на куй послать с такой заботой. Чтобы не повадно было.
Думай, как вам всем разъезжаться. Пусть не в таких же комфортных условиях в плане жилья будешь, но постороннее пьяное тело тебе соседи притаскивать не будут.

Счас,когда протрезвеет,пол аптеки скупит,будет лечицца. В больничку побежит. Уже что то на грудь давит,можа скорую вызвать.:appl:

Я знаю что такое диабет,я медработник.Я не просто думала и думаю об этом,я этого страшно боюсь.А вы мне об этом написали,чтобы что?Если напомнить что при таком раскладе,я до сих пор с алк,то согласна с вами.Но что есть,то есть и поэтому я здесь.
Ни в коем случае, чтобы напомнить. Дальнейший прием мужем алкоголя приведет только к ухудшению, причем к тому, о котором я написала.. И самое страшное, что когда с мужем случится беда, вы не сможете его оставить. Совесть не позволит. Хватит ли у вас ресурса, чтобы это вынести?

Ираира Мелания о своем опыте пишет. Почитай ее тему. Очень поучительная и очень трагическая история. Не для слабонервных

Ни в коем случае, чтобы напомнить. Дальнейший прием мужем алкоголя приведет только к ухудшению, причем к тому, о котором я написала.. И самое страшное, что когда с мужем случится беда, вы не сможете его оставить. Совесть не позволит. Хватит ли у вас ресурса, чтобы это вынести?
Мелания,простите великодушно,что ответила вам ,как - то бездумно. У меня кровь стынет в жилах,когда я начинаю думать об этом,Это просто ужасно. Я вот думаю,если мы разведемся,не будем жить вместе,и случится беда,тогда позволит ли мне совесть?Или это навсегда.Что же тогда это все бесполезно!?Но жить ,так как сейчас тоже невыносимо,каждый раз думая,что он последний... Еще раз простите.

Сколько уже было всего,ведь диабетом то он не вчера заболел.Ведь на тот момент еще не было того,что имеем сейчас. Объясняла, что такое диабет,как с этим жить,читала умные книги, а результат ноль.Потом инфаркт,эх да что говорить,если чел пролежав 5 дн в реанимации,через 2 нед после стентирования,поехал в санаторий и все,до него не добрался ,забухал по дороге.:facepalm:Ничего не страшно! Он мне и сейчас иногда говорит,я не тупой и про свои болячки все знаю.Что я тут могу?

Что я тут могу?
Вот с этого и начни думать. Ты никак не можешь повлиять на мужа. Он живёт свою жизнь, так как считает нужным. Ты имеешь право распоряжаться своей жизнью и отвечаешь за детей. Я почти 20 лет прожила с алком. Последние лет5 было просто уже невыносимо. Мне помогло принять решение то, что я не хочу быть рядом с этим человеком, даже если бы не пил уже. Настолько противно. А если представить возможные проблемы в будущем. Я отчётливо видела, что человек самоубивается и я не могу этому помешать. А находясь рядом и я деградирую. Ну так и отлепись. Уже два года восстанавливаюсь. Первый год было трудно. Сейчас уже хорошо. Спокойно.

Сколько уже было всего,ведь диабетом то он не вчера заболел.Ведь на тот момент еще не было того,что имеем сейчас. Объясняла, что такое диабет,как с этим жить,читала умные книги, а результат ноль.Потом инфаркт,эх да что говорить,если чел пролежав 5 дн в реанимации,через 2 нед после стентирования,поехал в санаторий и все,до него не добрался ,забухал по дороге.:facepalm:Ничего не страшно! Он мне и сейчас иногда говорит,я не тупой и про свои болячки все знаю.Что я тут могу?
Мозг алкоголика очень болен. И все извращает. Он ничего не боится и всегда найдет причину выпить. У моего мужа было от запоев пять диабетических ком. Если бы я не успевала вызвать скорую , все закончилось бы при первой коме. Третью кому мой сын снял на телефон, пока ждали скорую. Потом показали мужу- как он дико кричит, выгибается, пена изо рта. Сын , когда показывал отцу видео, плакал, умолял отца остановиться. Муж посмотрел видео и ничего. Поправил здоровье таблетками . Дальше стал пить.

Муж посмотрел видео и ничего. Поправил здоровье таблетками . Дальше стал пить.
Года 4 назад, доктор который приезжал его откапывать,мне сказал,что если все перенесенное его не остановило,то видно не остановит ничего, не ждите чуда.Я тогда еще подумала-да нет,это же жизнь,ну поймет в конце концов.Теперь понимаю.всё тщетно.

Чудо не случается, если в него не верить.

А с пьющим, их и так ВС уберегает, столько "шансов" для поумнения даёт. Тут только сами.

Назад
Сверху Снизу