Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
когда еще будет))Протрезвеет,.
Да уж!!когда еще будет))
Не слушает, заладила последний,последний.....заходите не очередной круг. Действия те же - результат будет таким же.
Так и скажи ей, что папке это только во вред, когда обслуживают его запои - вывозят, отпаивают и подлечивают. Он уверен, что так будет всегда, у него и мысль о вреде пития не зародится. Все отлично, удобненько.Не слушает, заладила последний,последний.....
Точно! Гуманитарную помощь!Пусть отвезут ему консервов и ящик водки
Алк хочет бухать в комфорте :'(Вещи,здесь у меня. Я вообще не пойму,чё он домой то рвется,явно не шмотки собирать,а бухать - то не все равно ему где.
маладесНе знаю поехала или нет,мне не звонила,я тоже не звоню.
Яфшоке!!! Кошмар какой-то! Даже и не знаю, что сказать.Дочь не поехала,послушалась.Но....Сейчас уже дома алкаш, неравнодушный сосед доставил,нате.Спасибо!!!!Я на работе,поэтому не знаю,во сколько приволок.Это ж надо какие настойчивые,сами не едете,ну так я привезу.Первый раз такое.
Ираира, у твоего мужа диабет. А ты не думала о том, что при таком питие он второй колодой рядом с твоей матерью ляжет? Ведь у него кома может в любой момент приключиться. Потянешь ты двоих лежачих и детей?!Господи и домой идти не хочется,хоть плачь,хоть вой.А куда денешься,пойдешь,эх...
соседу не звонила? позвони, чтобы знал -пусть готовится принять тело сердобольный..Это ж надо какие настойчивые,сами не едете,ну так я привезу.Первый раз такое.