Как я дошла до этого???

Слушай, у олкаша деньги и силы бухать есть. Какого рожна дочь его жалеет? Как будто он там гуманитарную миссию под пулями выполняет. Вы заходите не очередной круг. Действия те же - результат будет таким же.

Не слушает, заладила последний,последний.....
Так и скажи ей, что папке это только во вред, когда обслуживают его запои - вывозят, отпаивают и подлечивают. Он уверен, что так будет всегда, у него и мысль о вреде пития не зародится. Все отлично, удобненько.

так. понятно все. подъезд один, этажи разные.
припрется однозначно. Ира откроет и снова здорова
предлагаю сменить тактику на ящик консерв и ящик водки
пусть ужрется и упьется прям там в деревне
рвем алку шаблон

Не знаю поехала или нет,мне не звонила,я тоже не звоню.
маладес:appl:
нормально так то
щас дочурка там икру помечет, потом прикинет хрен к носу, представит папо в квартире рядом и все прелести, этому соответствующие,
и скажет: да ну нах:-D
может завтра поеду:girl_prepare_fish:

Дочь не поехала,послушалась.Но....Сейчас уже дома алкаш, неравнодушный сосед доставил,нате.Спасибо!!!!Я на работе,поэтому не знаю,во сколько приволок.Это ж надо какие настойчивые,сами не едете,ну так я привезу.:scare3:Первый раз такое.

Дочь не поехала,послушалась.Но....Сейчас уже дома алкаш, неравнодушный сосед доставил,нате.Спасибо!!!!Я на работе,поэтому не знаю,во сколько приволок.Это ж надо какие настойчивые,сами не едете,ну так я привезу.:scare3:Первый раз такое.
Яфшоке!!! Кошмар какой-то! Даже и не знаю, что сказать.
Соседа задушила бы!

Господи и домой идти не хочется,хоть плачь,хоть вой.А куда денешься,пойдешь,эх...
Ираира, у твоего мужа диабет. А ты не думала о том, что при таком питие он второй колодой рядом с твоей матерью ляжет? Ведь у него кома может в любой момент приключиться. Потянешь ты двоих лежачих и детей?!

.Это ж надо какие настойчивые,сами не едете,ну так я привезу.:scare3:Первый раз такое.
соседу не звонила? позвони, чтобы знал -пусть готовится принять тело сердобольный.
если не сейчас, то в след раз обязательно у порога выгрузка
о своем покое печется соседушка

Назад
Сверху Снизу