Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отрицание, как составляющая болезни.В зеркало он на себя смотрит,он ничего не видит?Был крепкий мужик,а теперь,что - кузнечик,на тонких ножках.
Ир, не пытайся исследовать его насыщенный внутренний мир. Идёт деградация, людям на скорость приближения своей смерти начхать, что там на внешний вид.В зеркало он на себя смотрит,он ничего не видит?Был крепкий мужик,а теперь,что - кузнечик,на тонких ножках.
Откуда дары?Сегодня у нас уже квартира завалена фруктами, пиццами и т.д.Шоколадки,мармеладки для мелкой в огромном объёме.Все как обычно,новый круг.Конэшно,я никуда не уйду,в деревне я жить не могу.
Ну ,вроде бы ничего,подходяще.Сама подойди к зеркалу, посмотри, нравится?
Дык, алк протрезвел.Откуда дары?
Подходяще *SCRATCH* нормально так оцениваешь себя. Алк сильно переживает, беспокоиться о твоём здоровье, устала ли ты, чем помочь?Ну ,вроде бы ничего,подходяще.
Ой,сегодня проект делали по окружающему миру,к сожалению времени на себя не осталось.выделенный вечерний час времени? Чем занималась?
Ему же ПЛОХО!!!%)Алк сильно переживает, беспокоиться о твоём здоровье, устала ли ты, чем помочь?
Золотится. Все питие свое комфортное в квартире себе обеспечивает. О себе любимом заботится.Сегодня у нас уже квартира завалена фруктами, пиццами и т.д.Шоколадки,мармеладки для мелкой в огромном объёме.Все как обычно,новый круг.Конэшно,я никуда не уйду,в деревне я жить не могу.
У вас программа "Школа России"? А по окружающему эти проекты задалбывают. Особенно меня добило "нарисуй мир глазами кузнечика" *O_v*Ой,сегодня проект делали по окружающему миру,к сожалению времени на себя не осталось.
Да ладно?Ему же ПЛОХО!!!%)
Да, программа эта,так помимо программы,учитель любит ещё дополнительно темку подбросить.Сегодня вот-"Волшебница- зима"!У вас программа "Школа России"? А по окружающему эти проекты задалбывают.
Вы второклашки?Да, программа эта,так помимо программы,учитель любит ещё дополнительно темку подбросить.Сегодня вот-"Волшебница- зима"!
Это распечатать и в рамочку, как напоминание.А мне вообще отлично,он так и говорит,ваще не понимаю ,че те надо.
1 классВы второклашки?
Я поняла. Там много проектов на одни и те же темы в первом и втором классах фантазия или память хреновая у сочинителей школьных программ. Тетрадь на будущее не выкидывайте, пригодится1 класс
БМ не пьёт, но теперь просто псих, абьюзер,видимо , ни одной нормальной реакции. Семья и дети его просто бесят, а проблемы просто выводят из себя.Вот с этого и начни думать. Ты никак не можешь повлиять на мужа. Он живёт свою жизнь, так как считает нужным. Ты имеешь право распоряжаться своей жизнью и отвечаешь за детей. Я почти 20 лет прожила с алком. Последние лет5 было просто уже невыносимо. Мне помогло принять решение то, что я не хочу быть рядом с этим человеком, даже если бы не пил уже. Настолько противно. А если представить возможные проблемы в будущем. Я отчётливо видела, что человек самоубивается и я не могу этому помешать. А находясь рядом и я деградирую. Ну так и отлепись. Уже два года восстанавливаюсь. Первый год было трудно. Сейчас уже хорошо. Спокойно.