Как я дошла до этого???

В зеркало он на себя смотрит,он ничего не видит?Был крепкий мужик,а теперь,что - кузнечик,на тонких ножках.
Отрицание, как составляющая болезни.

Давай оставь алка с его проблемами и здоровьем. Сама подойди к зеркалу, посмотри, нравится?

Сегодня у нас уже квартира завалена фруктами, пиццами и т.д.Шоколадки,мармеладки для мелкой в огромном объёме.Все как обычно,новый круг.Конэшно,я никуда не уйду,в деревне я жить не могу.

В зеркало он на себя смотрит,он ничего не видит?Был крепкий мужик,а теперь,что - кузнечик,на тонких ножках.
Ир, не пытайся исследовать его насыщенный внутренний мир. Идёт деградация, людям на скорость приближения своей смерти начхать, что там на внешний вид.

Сегодня у нас уже квартира завалена фруктами, пиццами и т.д.Шоколадки,мармеладки для мелкой в огромном объёме.Все как обычно,новый круг.Конэшно,я никуда не уйду,в деревне я жить не могу.
Откуда дары?

Золотится. Все питие свое комфортное в квартире себе обеспечивает. О себе любимом заботится.
Ой,сегодня проект делали по окружающему миру,к сожалению времени на себя не осталось.
У вас программа "Школа России"? А по окружающему эти проекты задалбывают. Особенно меня добило "нарисуй мир глазами кузнечика" *O_v*
Ему же ПЛОХО!!!%)
Да ладно?
А тебе как, хорошо?

У вас программа "Школа России"? А по окружающему эти проекты задалбывают.
Да, программа эта,так помимо программы,учитель любит ещё дополнительно темку подбросить.Сегодня вот-"Волшебница- зима"!

Да, программа эта,так помимо программы,учитель любит ещё дополнительно темку подбросить.Сегодня вот-"Волшебница- зима"!
Вы второклашки?
Сын в понедельник на зимнюю тему ёлку и снеговика рисовал в тетради по окружающему.

Я поняла. Там много проектов на одни и те же темы в первом и втором классах :-D:-D фантазия или память хреновая у сочинителей школьных программ. Тетрадь на будущее не выкидывайте, пригодится :-X

Вот с этого и начни думать. Ты никак не можешь повлиять на мужа. Он живёт свою жизнь, так как считает нужным. Ты имеешь право распоряжаться своей жизнью и отвечаешь за детей. Я почти 20 лет прожила с алком. Последние лет5 было просто уже невыносимо. Мне помогло принять решение то, что я не хочу быть рядом с этим человеком, даже если бы не пил уже. Настолько противно. А если представить возможные проблемы в будущем. Я отчётливо видела, что человек самоубивается и я не могу этому помешать. А находясь рядом и я деградирую. Ну так и отлепись. Уже два года восстанавливаюсь. Первый год было трудно. Сейчас уже хорошо. Спокойно.
БМ не пьёт, но теперь просто псих, абьюзер,видимо , ни одной нормальной реакции. Семья и дети его просто бесят, а проблемы просто выводят из себя.

Назад
Сверху Снизу