Да,под присмотром,но тем не менее у нас к таким заведениям отношение не очень.Ругаю себя ,что родного человека так сказать сдала.Стыдно мне за это.Радоваться надо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да,под присмотром,но тем не менее у нас к таким заведениям отношение не очень.Ругаю себя ,что родного человека так сказать сдала.Стыдно мне за это.Радоваться надо.
Да,под присмотром,но тем не менее у нас к таким заведениям отношение не очень.Ругаю себя ,что родного человека так сказать сдала.Стыдно мне за это.
Ира, это в тебе советская идеология накрепко засела. И привычка страдать.Да,под присмотром,но тем не менее у нас к таким заведениям отношение не очень.Ругаю себя ,что родного человека так сказать сдала.Стыдно мне за это.
У бабушки деменция - ей всё равно где быть, она уже и не осознает этот мир.Да,под присмотром,но тем не менее у нас к таким заведениям отношение не очень.Ругаю себя ,что родного человека так сказать сдала.Стыдно мне за это.
у меня у подруги там бабуля была. месяца 3. хороший центр и условия.Всем,доброй ночи!Не писала давно,но тем не менее всегда пребываю здесь.Сказать.что успокоилась,значит соврать.Конечно.боль притупилась,но она не проходит.И как бы там не было мне его не хватает.Наверно назовете меня неадекватной,больной,созависимой и будете правы,но пишу правду.Еще с бабушкой проблемы,деменция прогрессирует,пришлось определить в геронтологический центр(но по сути дом престарелых),за что себя просто ненавижу и презираю,но сделала это ,было два тяжелых приступа и я не справилась.
ну платно там вообще курорт 1-2 местная палата. они тоже платно были вначале, потом перешли на бесплатное место, разница была, но не огромная. в бесплатной 3-4 человека .Сейчас пока она у меня в платном отделении,но обещали,когда будет место то за пенсию.Взяли,через знакомых(мужа).
Да это тоже конечно.Но когда прихожу,меня пока узнает,и спрашивает где я и когда поедем домой,у меня прямо все внутри обрывается,какая я сволочь.Я даже родственникам немногочисленным не могу пока сказать об этом.Знаю,будет- -бессовестная,нахалка,да как так можно и т. д.и помню как злилась и мысли свои не хоршие.
тебя больше всего чужое мнение волнует? это зря, ведь никто из осуждающих не рвется помогать тебе в уходе.Да это тоже конечно.Но когда прихожу,меня пока узнает,и спрашивает где я и когда поедем домой,у меня прямо все внутри обрывается,какая я сволочь.Я даже родственникам немногочисленным не могу пока сказать об этом.Знаю,будет- -бессовестная,нахалка,да как так можно и т. д.
Да,с детьми все нормально.Зять очень мне помогает,так что бизнес удалось сохранить.Справляемся.Иногда,посоветоваться бы......эх,да не с кем.Ира, а как дочки? как со старшей дочерью и зятем дела?
и там типа бизнеса мужа на тебе оставалось, удается справляться?
Да,никто за 2 года не помог,но исправно звонили,говоря,что нужно терпеть.ведь никто из осуждающих не рвется помогать тебе в уходе.
Тетя =все считают?У нас в семье дом престарелых всегда считался чем то уж очень ужасным.Тетя моя всегда говорила: что угодно,только не это.И вот я сделала ЭТО.
Будут кудахтать, предложи им сидеть каждый день по графику или сиделку оплатить.Да,никто за 2 года не помог,но исправно звонили,говоря,что нужно терпеть.
Это очень правильное решение. Ты молодец, что организовала такую помощь бабушке, учитывая, что это действительно трудно сделать в России. Бабушка прежде всего в безопасности и под присмотров медиков. Мы ведь не держим дома человека, у которого случился инфаркт, к примеру, нам не стыдно, что вызвали скорую и отправили в больницу. Так и в случае с пожилым, у которого деменция.Да,под присмотром,но тем не менее у нас к таким заведениям отношение не очень.Ругаю себя ,что родного человека так сказать сдала.Стыдно мне за это.