Как я дошла до этого???

А что вся квартира принадлежит детям? Или доли?
Доли,а если менять получается меньше.Нельзя! Вот лучше пусть как сейчас,олкаш рычащий и орущий в соседней комнате.Но он же не обижает,не бьёт...

Доли,а если менять получается меньше.Нельзя! Вот лучше пусть как сейчас,олкаш рычащий и орущий в соседней комнате.Но он же не обижает,не бьёт...
А ипотеку кто будет платить, если разведешься? Зять?

Если будет оформлен развод, то по суду по любому придется разделить имущество- не могут же жить в одной квартире чужие люди?

Сейчас МА комнату занял.где дочь жила,кровать купил большую,обвиняет все время,что вот секса нет и жизнь под откос...Пью счас вот поэтому,что не даё....
Ок, если будет секас, следующей причиной будет, что завтрак не фуа-гра, а колбаса с яичницой. Он пьет, потому что алк. Ириш, ну ты чё ведешься то?!

Если будет оформлен развод, то по суду по любому придется разделить имущество- не могут же жить в одной квартире чужие люди?
Можно не делить по суду, а договориться. Это позволяет избежать излишних трат. Алк на это не пойдет. Опека тоже быкует. Детям нельзя ухудшать условия проживания. Зато с папой-алком они в надёжном месте :bebe:

Если маткапил не использован, то вполне можно развестись, взять ипотеку (смотря какая сумма нужна), а капитал, как первоначальный взнос. Сейчас дети какие доли в имуществе имеют?

Можно не делить по суду, а договориться
Я даже не знаю,как с ним теперь договариваться,он теперь и в свои недельные трезвые периоды,недоговариваемый.Все плохие,мне только деньги нужны,могла бы и спасибо сказать з все что он для нас сделал.

Назад
Сверху Снизу