Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супружеский долг. Ничего не попишешьСчитаю,что если мне противно,то я ему ничего не должна.Хоть и жена.
Но рядом не ляжешь.. Ничего не попишешь
У тебя именно так жена и исполняет?Супружеский долг. Ничего не попишешь
Доли,а если менять получается меньше.Нельзя! Вот лучше пусть как сейчас,олкаш рычащий и орущий в соседней комнате.Но он же не обижает,не бьёт...А что вся квартира принадлежит детям? Или доли?
А ипотеку кто будет платить, если разведешься? Зять?Доли,а если менять получается меньше.Нельзя! Вот лучше пусть как сейчас,олкаш рычащий и орущий в соседней комнате.Но он же не обижает,не бьёт...
Если будет оформлен развод, то по суду по любому придется разделить имущество- не могут же жить в одной квартире чужие люди?Доли,а если менять получается меньше.Нельзя! Вот лучше пусть как сейчас,олкаш рычащий и орущий в соседней комнате.Но он же не обижает,не бьёт...
А на кого та квартира , чья она?Смогу ипотеку сама платить.
Ок, если будет секас, следующей причиной будет, что завтрак не фуа-гра, а колбаса с яичницой. Он пьет, потому что алк. Ириш, ну ты чё ведешься то?!Сейчас МА комнату занял.где дочь жила,кровать купил большую,обвиняет все время,что вот секса нет и жизнь под откос...Пью счас вот поэтому,что не даё....
Можно не делить по суду, а договориться. Это позволяет избежать излишних трат. Алк на это не пойдет. Опека тоже быкует. Детям нельзя ухудшать условия проживания. Зато с папой-алком они в надёжном местеЕсли будет оформлен развод, то по суду по любому придется разделить имущество- не могут же жить в одной квартире чужие люди?
Его не будет,точно))))если будет секас,
Ира, ты придумала себе созоалиби: я не сама не хочу разводиться, а взрослые тетеньки из опеки мне не разрешают.Смогу ипотеку сама платить.
Я даже не знаю,как с ним теперь договариваться,он теперь и в свои недельные трезвые периоды,недоговариваемый.Все плохие,мне только деньги нужны,могла бы и спасибо сказать з все что он для нас сделал.Можно не делить по суду, а договориться