Как я дошла до этого???

Вот которую тему уже гуляет этот стереотип, что если алкаш - значит денег не зарабатывает:)
Это вывод, эмпирически обоснованный. Когда моя сестра бухает, на работу не ходит - деньги не зарабатывает, ее увольняют, пока отходит от запоя - не работает - деньги не зарабатывает.

Это вывод, эмпирически обоснованный. Когда моя сестра бухает, на работу не ходит - деньги не зарабатывает, ее увольняют, пока отходит от запоя - не работает - деньги не зарабатывает.
А как бухой в запое может работать ?
Лист , ну ты обьясни как это ?
Ну вы не понимаете, потому что гребное всех алкашей под одну гребёнку.
Между тем пьют то по разному. Пьянка вполне может и не мешать работе.
Да и должности есть разные, если человек стоит чуть выше работяги или рядового офисного клерка, то там за пьянку уже и не увольняют. Я уж молчу про свой бизнес и различный пассивный доход

Почему под одну гребенку ?
Мы ориентируемся под конкретную ситуацию в этой теме.
Чел пьет неделями за городом до потери сознания и человеческого вида.
Так что его нужно оттуда вывозить кому то . Как это то совместимо с работой?
Получается совместимо.
Вызывает удивление как минимум.

Так и тут полно примеров. Из ярких Дом и Жилиман
Кто такой Дом не знаю и чем руководит не ведаю.
А вот Жилимана как то почитывала. Вроде еще и диабет у него.
Так он же программист , не ? Сам на себя работает .

Телефон у сына забрал тут корректор странный:)
Дос конечно а не дом....
Да куча народу если не совсем бичи.
Вот у Магнолии муж бухает по выходным, вы его конечно в конченный записали. Но это ж не мешает работе

Телефон у сына забрал тут корректор странный:)
Дос конечно а не дом....
Да куча народу если не совсем бичи.
Вот у Магнолии муж бухает по выходным, вы его конечно в конченный записали. Но это ж не мешает работе
Не надо передергиватьть😀
Мужа Магнолии даже Кошка признала ликвидным. 😀😀
А Доса кстати жона то бросила и ушла ( (((

Вызывает удивление как минимум.
У меня вот тоже удивление и недоумение,как это всё еще работает.Напарник его тоже особо не уработается.Я теперь вообще стараюсь не вникать в его дела и не о чем не спрашивать.У меня своя работа,детей прокормить сумею.Просто мне по человечески жаль тех людей,которые у них работают.Начальники олкаши это ж...а.

Ну людей чего жалеть , у них есть выбор и наверняка свои ништяки от пьющего хозяина.
Машина в распоряжении и никакого контроля.
Ты себя пожалей и про себя думай.

Ира, мои соболезнования. Ты ни в чем не виновата. Это могло случится и дома, и на улице. Вы никак не могли помочь.

Назад
Сверху Снизу