Как я дошла до этого???

Ира, конечно, будешь горевать какое-то время, это нормально - переживать горе. Затем будешь жить. У тебя дети есть. И совсем маленький реб. Пиши здесь, делись. Пей что-нибудь успокоительное. Сходи к врачу, чтобы на первое время что-нибудь посерьёзнее выписали.

На этой неделе одни вести о смерти.
Ира, соболезную.
Вы не могли ничего сделать.
У нас знакомого хоронят завтра, повесился, пил.
Семья ничего не может.
Это смертельная болезнь и близкие бессильны.

Ирина, соболезную, но именно так осознают то, что многое зависит не от нас. Надо горе выпустить, быть с кем то рядом, а вот чувство вины ..... тоже отпустите. Это надо пережить. Держитесь.

Ира, это был его выбор. Он туда сам своими ногами шёл долго. Ты НИЧЕМ не могла ему помочь. Не в этот раз, так в следующий, случилось бы то, что случилось. Это не случайность, это закономерность. Сопереживаю тебе. Я уже пережила то, что ты сейчас переживаешь.

Ирина, я Вам соболезную, потому что Вам тяжело очень придется некоторое время. Держитесь, пейте антидепрессанты. Можно предположить, что еще найдутся обвиняющие, даже и дочь может ляпнуть. А человек лез в болото и вас тащил, сколько могли, удерживали, силы небесконечны. Нет никакой вины вашей. И так полжизни под эгидой пьянства, не посвящать же другую половину сожалениям... перетерпите год, боль пройдет, все наладится, сил Вам

Все.... его нет.... и как мне с этим жить?Я не умею...
Ираира, прими мои соболезнования.
Знаешь, есть этапы проживания горя, их все надо прожить один за другим.
И не вини себя.

Заёмщик по ипотеке он был? Страхование жизни как оформлено по ипотеке? Причина смерти важна там? (У меня не было оговорено. У некоторых с оговоркой договор составлен).

Если будет возможность, договаривайтесь, чтобы нейтральную причину написали: острая сердечная недостаточность... Или что там ещё можно.

Старшие девчонки очень себя винят,особенно старшая,что не успела приехать.Соседка там еще начала:вот папка не дождался и т.д.

Назад
Сверху Снизу