Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну да... после смерти то поглумиться...Это папа им много задолжал
Иди в жопу.ну да... после смерти то поглумиться...
вот кому папа то задолжал... уж как минимум в вопросе воспитанияИди в жопу.
Должны же быть пределы , алкаш жил в свое удовольствие, гробил свое здоровье и жизнь, наплевав на всех, в том числе на своих детей, что за омерзительные попытки выставить его жертвой.вот кому папа то задолжал... уж как минимум в вопросе воспитания
Для алкашей пределов нет. Пропили. Или в процессе пропития, а фасадик хочется беленький.Должны же быть пределы , алкаш жил в свое удовольствие, гробил свое здоровье и жизнь, наплевав на всех, в том числе на своих детей, что за омерзительные попытки выставить его жертвой.
С ним возились, сколько могли, но рабство отменили, люди не обязаны обслуживать и спасать взрослого дееспособного дяденьку если он так стремился себя загнать в могилу. Вольному- воля.
Спасибо огромное всем за поддержку и сочувствие.Сегодня похороны.Боюсь этого момента,боюсь увидеть его ТАМ.Не знаю брать ли с собой младшую дочь,или уж пусть запомнит его таким,как в последний раз...Все слезы.....
Дочери 29 будет 8.Все же наверно не возьму,она не просится,говорит останусь с подружкой сестры,она с внуком будет сидеть.
Не ОТ а В. В водочную нирвану. причем тут вы вообще?он будто бежал от нас.
Маленьким детям ни к чему это. Мое мнение.Спасибо огромное всем за поддержку и сочувствие.Сегодня похороны.Боюсь этого момента,боюсь увидеть его ТАМ.Не знаю брать ли с собой младшую дочь,или уж пусть запомнит его таким,как в последний раз...Все слезы.....
Вот поэтому больно,обидно,горько.Бежал к смерти,а мы ничего не могли..Не ОТ а В. В водочную нирвану.
Вот поэтому больно,обидно,горько.Бежал к смерти,а мы ничего не могли..