Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Потому что ты не признала бессилие.это чувство просто сжирает меня
Имхо, детям не место на похоронах..Не знаю брать ли с собой младшую дочь,
Никак не получается.Все крутится в голове,что отношения у нас последнее время были плохими,он очень обижался на меня.,все говорил что я его разлюбила.Все мечтала,что если будем жить не вместе,может и он осознает проблему.Ну вот а когда все случилось невыносимо больно...Потому что ты не признала бессилие.
Ира, а что делать. Возмешь и поедешь.Деревня,где он умер,теперь пожалуйста только для нас.Но где взять сил,чтобы поехать туда...
Ира, вот тут я так думаю, если есть какая то жизнь после смерти, то человек все увидит от туда и все поймёт.Вот чувство,что он ушел с обидой на меня,меня разрывает.Последние две недели,когда он был в деревне,он ни разу не позвонил и ни разу не взял трубку.Только в последний день позвонил дочери,но...А до этого часто повторял,ну скоро будешь жить одна как ты хотела,уже недолго осталось.Как будто знал,что скоро конец.
Ира, ты не знаешь, с каким чувством он ушел. Не фантазируй.Вот чувство,что он ушел с обидой на меня,меня разрывает.
Ира, про обиду ты сама себе придумала. Это только у тебя в голове. Не звонил и трубку не брал, потому что в запое был.Вот чувство,что он ушел с обидой на меня,меня разрывает.Последние две недели,когда он был в деревне,он ни разу не позвонил и ни разу не взял трубку.Только в последний день позвонил дочери,но...А до этого часто повторял,ну скоро будешь жить одна как ты хотела,уже недолго осталось.Как будто знал,что скоро конец.
Вот, очень правильно! Раздел мне сильно помогает, но я не совсем согласен порой. С чем согласен? Нельзя своим вниманием, участием раздражать человека! Да, он может быть родным, близким, но у него другая душа, и порой нам в ней нет места. Когда начинаешь раздражать , лучше оставить одну/одного . Сделать выбор должен сам человек. Ваш сделал вот такой. Знаете, что раньше пьяниц даже хоронили отдельно? Это сродни СУ. Высшая степень эгоизма. Если бы вы для него имели значение, он бы сделал другой выбор. Сложно оценивать степень вашей утраты, но вины точно нет. Принимать выбор другого, пусть близкого вам человека нельзя. Погоревать надо, отчаиваться нельзя. Мир вашему дому.Мне кажется всетаки надо уважать душу другого человека и не утомлять ее своими "обидами" и прочими вещами.
Вообще ИМХО ни к чему эти эгоцентрические концентрации на себе даже вот уже в этой ситуации - все равно мысли на себе.
я тож в запоях не жрал. вообще.приносила ему поесть,а он не ел
театрал, чоему очень плохо,но не надо скорую
не факт. просто его штырили покупки на момент покупки и все. как доза наркомана.Накупил совсем недавно всякой техники для деревни,ведь значит жить собирался.