Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Именно так. Когда сдерживают себя, покупки превращаются в цель. Которая надоедает почти сразу после покупки. Как набалованный деть.Господи,неужели это правда.Но ведь не только покупки,хотел строить баню,хотел ехать на юга....
Я сейчас думаю даже не о времени запоя,а коротких периодах"трезвости",всегда обижался,обвинял.ну как бы я виновата.Не спали же вместе уже,извините за откровенность,никаких общих дел и т.д., все, тапки. какие нафик обиды?
Я сейчас думаю даже не о времени запоя,а коротких периодах"трезвости",всегда обижался,обвинял.ну как бы я виновата.Не спали же вместе уже,извините за откровенность,никаких общих дел и т.д.
Я сейчас думаю даже не о времени запоя,а коротких периодах"трезвости",всегда обижался,обвинял.ну как бы я виновата.Не спали же вместе уже,извините за откровенность,никаких общих дел и т.д.
Именно так. Когда сдерживают себя, покупки превращаются в цель. Которая надоедает почти сразу после покупки. Как набалованный деть.
Не то чтобы хорошо вместе, но расстаться почему то сложно.
По своему опыту скажу, как теперь я поняла, когда углубилась в тему. У меня мама была психопатка, которая никогда не была довольна, что бы кто не делал. К примеру она велела, что то делать конкретным образом, если делали один в один как она велела, она потом говорила, что все сделали наоборот. Если ей напоминали, что она сама настаивала, чтобы делали именно так, она отвечала, что такого не было и она такое сказать не могла. Как не поступай всегда все были виноваты в семье, но только не она. В здоровых семьях я думаю созы не вырастают и невроз идет из детства.Вообще - это реально очень интересный момент. Невроз соза именно в том, что ему почему то надо быть "виноватым".
По своему опыту скажу, как теперь я поняла, когда углубилась в тему. У меня мама была психопатка, которая никогда не была довольна, что бы кто не делал. К примеру она велела, что то делать конкретным образом, если делали один в один как она велела, она потом говорила, что все сделали наоборот. Если ей напоминали, что она сама настаивала, чтобы делали именно так, она отвечала, что такого не было и она такое сказать не могла. Как не поступай всегда все были виноваты в семье, но только не она. В здоровых семьях я думаю созы не вырастают и невроз идет из детства.
Ты всего лишь подходящая фигура для слива депрессивного состояния.
Потому что географически ближе других
Вот, читаю, и думаю надо же как один человек может испортить жизнь всем своим родным, ведь он всего один, а испортил жизнь 4-м, из за его пьянки Вы теперь себя винить будете всю жизнь, не надо этого делать. У меня ситуация такая же, тоже себя виню, но форум помогает "протрезветь" потихоньку. Чувство вины у нас ещё из за того что мы со своими алкоголиками были не в очень хороших отношениях перед смертью, потому что с вечно пьяным невозможно быть в хороших отношениях, от него просто тошнить начинает уже. Не винить себя, сама стараюсь гнать от себя эти мысли иногда получаетсяВот чувство,что он ушел с обидой на меня,меня разрывает.Последние две недели,когда он был в деревне,он ни разу не позвонил и ни разу не взял трубку.Только в последний день позвонил дочери,но...А до этого часто повторял,ну скоро будешь жить одна как ты хотела,уже недолго осталось.Как будто знал,что скоро конец.
Не будет этого чувства "на всю жизнь", если вы сами этого не допустите.из за его пьянки Вы теперь себя винить будете всю
Хотелось бы все же чтобы светлая память...Останется светлая память или безразличная пустота.