Как я дошла до этого???

Соседку нах нельзя послать?

В запое обычно не едят. Зачем пьющему скорая? Там не нальют.

Запойники умирают очень похоже. И всегда есть некие соседки с рассказами. Как под копирку.
Соседка еще " так смотрел глазами в небо "
Плавали, знаем как они с перепою в небо смотрят.

Меня прямо бесит. Стали мне звонить тоже в последнее время люди и вот это " не бросай его, он погибнет, ему плохо, он страдает,любит и тд" реально просто уже сил нет отбиваться. Не дай ВС помрет так вообще сожрут и виноватой точно сделают.

Меня прямо бесит. Стали мне звонить тоже в последнее время люди и вот это " не бросай его, он погибнет, ему плохо, он страдает,любит и тд" реально просто уже сил нет отбиваться. Не дай ВС помрет так вообще сожрут и виноватой точно сделают.

Да уже "смешно". Шоры у людей.

Говорила,что в этот раз правда плохо было,не как всегда.Уезжали,спросила,ну чеж теперь продавать будете,папка ж тут помер...
Они все время вам говорили.каждый раз.и вы ехали или дочка.
Ему предлагали помощь, была возможность воспользоваться. Он не захотел. Никак вы бы не повлияли. У нас нет насильной госпитализации. Умер бы у вас дома на глазах детей. А это травма, я знаю о чем говорю.
Вы не виноваты совсем. Абсолютно. :IN LOVE:

Говорила,что в этот раз правда плохо было,не как всегда.Уезжали,спросила,ну чеж теперь продавать будете,папка ж тут помер...

Икперт доморощенный.

Ага, цивилизации скок тысяч лет-то? Везде люди умирали. И что теперь.
Если нравится тебе там жить/бывать, то зачем продавать? Потому что соседка сказала?

Лучше вообще с ней не общайся. Зачем?

Если нравится тебе там жить/бывать, то зачем продавать? Потому что соседка сказала?
Сейчас,конечно тяжело,это понятно,но а вообще нам всем нравится деревня.Я об этом не думала как-то,она меня прямо огорошила этим.

Сейчас,конечно тяжело,это понятно,но а вообще нам всем нравится деревня.Я об этом не думала как-то,она меня прямо огорошила этим.
Так и посылай ее, поступай так, как нужно и удобно тебе.

У матери дома отец умер, тож пил. Что ж теперь, квартиру немедленно продать.

У золовки дома отец умер. Они диван выбросили, купили новый. В гостинной. И живут там и дети и вообще.

Я таким вот "жалетелям" говорю: "Да, очень жалко. Заберите его к себе, жалейте, ухаживайте, лечите, возитесь".
Все как один отвечают: "Я не могу, у меня же семья".
А у меня как будто не семья ! Мне делать больше нечего, как за взрослым человеком, который сам себя довел до такого состояния, ухаживать.

Это ее какие-то бредни. Проекции возможно.

Ограждай себя от токсичных людей.

Да - с этими соседками поосторожней. В сельской местности событий мало - поэтому это целое проишествие - ей хочется поговорить. Но это не значит, что это все надо впускать в свои границы!

Да через месяц никто и не вспомнит из этих соседок. Тут недавно менты выдали - нельзя оставлять без присмотра, а доктор посоветовал в обще к батарее привязать, вот мол тогда и не будет пить. Вы своего не пробовали к батарее? У вас чувство вины, потому что не получили полный букет книженций, побоев и насилия, как над вами, так и над детьми. А вам объясняют люди, которые хлебнули по полной. Не знаю на сколько и что лучше, но именно поэтому у вас некая вина образуется. Вот если бы он за вами с топором бегал, вот тогда бы соседушка вас бы и пожалела, и то , до момента смерти и снова бы услышали - никто не пришёл.... бла-бла-бла

не факт. просто его штырили покупки на момент покупки и все. как доза наркомана.
Господи,неужели это правда.Но ведь не только покупки,хотел строить баню,хотел ехать на юга....:facepalm:

Господи,неужели это правда.Но ведь не только покупки,хотел строить баню,хотел ехать на юга....:facepalm:
Не знаю, как у твоего. А у моего все больше на словах и в планах было. Но, как известно, говорить, это не мешки ворочать. Поговорил и не сделал

хотеть и строить - очень разные вещи. по своему опыту скажу так - покупательство часто спасало, гася невроз, то есть штырило. равно как и планов громадье. завязал бухать - отпала необходимость и в покупках и в планах и мечтах. даже кажется что что-то не так.

В деревне ведь соседи алкаши пьют каждый день,но вот так сказать не до бессознания,как мой,что это особая злокачественная форма алкоголизма?Или все же я тоже поспособствовала развитию.

Вот чувство,что он ушел с обидой на меня,меня разрывает.

не усложняй. я тебе расскажу как это происходит. просыпаешься такой и думаешь, надо бы опохмелиться, чет не очень. голова пустая, никаких чувств, мыслей и эмоций. какие нафик звонки и разговоры, ничего нет, кроме вот этого "надо вмазать". а потом фигакс и внезапно аж трезвеешь на 200% и понимаешь, что что-то не тянет мотор, или сосудам край или еще что. и что, все, тапки. какие нафик обиды? обычный животный страх и понимание, что тут не поторгуешься. и да, всякие там близкие и прочие люди - глубоко пофик, потому что сдохнешь сейчас ТЫ а не они. лучше бы они, канеш, я бы страдал и нажрался бы.

вот примерно так. так что единственная "обида" - это что померла не ты, вот и все.

В деревне ведь соседи алкаши пьют каждый день,но вот так сказать не до бессознания,как мой,что это особая злокачественная форма алкоголизма?Или все же я тоже поспособствовала развитию.

это просто разный вид алкашей. твой был запойный, как и я, например, а эти - еушники, их штырит от стаканчика и им норм. а нам меньше пузыря водки и смысла нет пить.

Назад
Сверху Снизу