Магнолия
Гуру
Это я для снятия страха Ирины)))А вы не торопитесь??)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я для снятия страха Ирины)))А вы не торопитесь??)))
На кого оформлен кредит? Кто заёмщик и кто созаемщик? При страховании жизни при ипотеке при смерти заёмщика у нас бы страховая компания выплатила бы банку 100% остатка долга по ипотеке. При смерти созаемщика 50% остатка долга.
Супруг как-то проходит по ипотечному кредиту?
В свид-ве о смерти никогда не пишут "алкоголизм".Алкоголикам страховку не выплачивают
В свид-ве о смерти никогда не пишут "алкоголизм".
У нас в страховом договоре не было написано ограничений по причине смерти. У коллеги было исключение прописано: "Кроме самоубийства". Так что договор нужно смотреть.Ну в смысле, если человек умер, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
Отсюда какой для тебя вывод?Сегодня дочери позвонил.Спросила,что не звонил,сказал вино пил,отдыхал.Все прекрасно!А я тут, как дура в ступор впадаю.
Конечно,вывод очевиден,только вот в тысячный раз.Отсюда какой для тебя вывод?
это как себя настроитьНаверно,все же без разъезда для меня нереально,все это преодолеть.
А как себя настроить, когда рядом ходит тело, пытается обнять, поцеловать... Когда с ним не разговариваешь, а он всё пытается "а поговорить? Ну прости..я не хотел ...".это как себя настроить
Заморозка чувств и игнор.А как себя настроить, когда рядом ходит тело, пытается обнять, поцеловать... Когда с ним не разговариваешь, а он всё пытается "а поговорить? Ну прости..я не хотел ...".
Вот как настроить себя в такой обстановке? Отталкивать? Не обращать внимания и задерживать дыхание при приближении объекта?
на тему обнять и поцеловать я уже писала-предупредить о последствиях и быть готовой их исполнить.А как себя настроить, когда рядом ходит тело, пытается обнять, поцеловать...
Господи,ведь умом я это понимаю,и сколько таких разов уже было.А в голове всякие ужасы.Сейчас вот опять третий день не выходит на связь наш папаша,и понеслась....Прям сама от себя бешусь.%)Ир, ну, не можем мы повлиять на приход смерти другого чела. Он и дома может помереть.
я чичас циничную мысль скажу.А в голове всякие ужасы.
Да ну прям, Ирина уже писала, что если разойдутся, она сама справится, сложно будет, но потянет%)я чичас циничную мысль скажу.
переживать должен зять, у него будут самые большие сложности
если разойдутся, она сама справится,
Это ее слова :( по привычке видимо потянет все на себе...