Как я дошла до этого???

На кого оформлен кредит? Кто заёмщик и кто созаемщик? При страховании жизни при ипотеке при смерти заёмщика у нас бы страховая компания выплатила бы банку 100% остатка долга по ипотеке. При смерти созаемщика 50% остатка долга.

Супруг как-то проходит по ипотечному кредиту?

Алкоголикам страховку не выплачивают

Ну в смысле, если человек умер, находясь в состоянии алкогольного опьянения.
У нас в страховом договоре не было написано ограничений по причине смерти. У коллеги было исключение прописано: "Кроме самоубийства". Так что договор нужно смотреть.

Наверно,все же без разъезда для меня нереально,все это преодолеть.А разъезд пока откладывается,поэтому развод не развод,а придется вместе жить.

это как себя настроить
А как себя настроить, когда рядом ходит тело, пытается обнять, поцеловать... Когда с ним не разговариваешь, а он всё пытается "а поговорить? Ну прости..я не хотел ...".
Вот как настроить себя в такой обстановке? Отталкивать? Не обращать внимания и задерживать дыхание при приближении объекта?

А как себя настроить, когда рядом ходит тело, пытается обнять, поцеловать... Когда с ним не разговариваешь, а он всё пытается "а поговорить? Ну прости..я не хотел ...".
Вот как настроить себя в такой обстановке? Отталкивать? Не обращать внимания и задерживать дыхание при приближении объекта?
Заморозка чувств и игнор.
Только жрать сама себя продолжаешь.
Это временная мера, типа отстраниться.

А как себя настроить, когда рядом ходит тело, пытается обнять, поцеловать...
на тему обнять и поцеловать я уже писала-предупредить о последствиях и быть готовой их исполнить.
а почему нельзя разговаривать?) зачем демарши? для того, чтобы...
статья в тему
Синдром лягушки в кипятке.

Ир, ну, не можем мы повлиять на приход смерти другого чела. Он и дома может помереть.
Господи,ведь умом я это понимаю,и сколько таких разов уже было.А в голове всякие ужасы.Сейчас вот опять третий день не выходит на связь наш папаша,и понеслась....Прям сама от себя бешусь.%)

я чичас циничную мысль скажу.
переживать должен зять, у него будут самые большие сложности
Да ну прям, Ирина уже писала, что если разойдутся, она сама справится, сложно будет, но потянет%)

Назад
Сверху Снизу