Как я дошла до этого???

Сегодня,браво,звонок другу!!!! Соседушка сердобольный! Чё ждёте ,когда батька окочурится!? Дом сожжёт,замёрзнет,убьется.Там дом у вас открыт,бери чё хошь,алкаши какие то левые лежат. Приехали б давно.:appl:

Сегодня,браво,звонок другу!!!! Соседушка сердобольный! Чё ждёте ,когда батька окочурится!? Дом сожжёт,замёрзнет,убьется.Там дом у вас открыт,бери чё хошь,алкаши какие то левые лежат. Приехали б давно.:appl:
Побежишь спасать и волосы назад?

посоветуй ему забрать олкаша к себе
и дверь дома на цЕпочку закрыть вместе с валяющимися там олкашами
может забрать их всех, раз такой сердобольный
Ира, держись

всем отвечать-вам жалко, вы и берите себе.
я -жестокая сво.., и больше в это не лезу.
Вообще,то он сказал,мне все равно,мне его как ЧЕловека жалко.Я зашёл,а там такоэ.....

Дочери говорю,никуда не едем.Она - мам ,мож хоть машину забрать съездить.
Захочет впрягаться, не остановишь. Если заберет, то пусть к себе везут и валандаются с ним сами.

Вообще,то он сказал,мне все равно,мне его как ЧЕловека жалко.Я зашёл,а там такоэ.....
О, хосподи, житья от этих созов нету! Не жена, так сосед какой-нибудь найдется. И чего по чужим хатам ходют? Ну не дадут алкашу насладиться нирваной!

Ира, никуда не езди, наплюй, уже, наконец, на чужой употреб! Пожалей себя. Ты не Бог, все как-нибудь без тебя образуется. Сколько можно тащить бегемота из болота? Надорвешься.

Обнимаю.*KISSING*

Назад
Сверху Снизу