Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Побежишь спасать и волосы назад?Сегодня,браво,звонок другу!!!! Соседушка сердобольный! Чё ждёте ,когда батька окочурится!? Дом сожжёт,замёрзнет,убьется.Там дом у вас открыт,бери чё хошь,алкаши какие то левые лежат. Приехали б давно.
посоветуй ему забрать олкаша к себеСегодня,браво,звонок другу!!!! Соседушка сердобольный! Чё ждёте ,когда батька окочурится!? Дом сожжёт,замёрзнет,убьется.Там дом у вас открыт,бери чё хошь,алкаши какие то левые лежат. Приехали б давно.
дочери своей спасательнице пригрози еще - заберет: поселит у себя.Не поеду,все,будь как будет.
всем отвечать-вам жалко, вы и берите себе.Не поеду,все,будь как будет.
Вообще,то он сказал,мне все равно,мне его как ЧЕловека жалко.Я зашёл,а там такоэ.....всем отвечать-вам жалко, вы и берите себе.
я -жестокая сво.., и больше в это не лезу.
вот пусть с зятем едет и забираетДочери говорю,никуда не едем.Она - мам ,мож хоть машину забрать съездить.
Захочет впрягаться, не остановишь. Если заберет, то пусть к себе везут и валандаются с ним сами.Дочери говорю,никуда не едем.Она - мам ,мож хоть машину забрать съездить.
павлик морозов))Вообще,то он сказал,мне все равно,мне его как ЧЕловека жалко.Я зашёл,а там такоэ.....
О, хосподи, житья от этих созов нету! Не жена, так сосед какой-нибудь найдется. И чего по чужим хатам ходют? Ну не дадут алкашу насладиться нирваной!Вообще,то он сказал,мне все равно,мне его как ЧЕловека жалко.Я зашёл,а там такоэ.....
не, ну с другой стороны: пришел, увидел, принял меры (вызвал полицию).павлик морозов))
Ну вот напарник пусть и напрягается.Эта машина,у них с напарником на двоих,ну на рыбалку там и т.д.
Сам угробит, сам разрулит.Она в плане того,что авто угробит,а оно наполовину чужое.