Как я дошла до этого???

Господи,ведь умом я это понимаю,и сколько таких разов уже было.А в голове всякие ужасы.Сейчас вот опять третий день не выходит на связь наш папаша,и понеслась....Прям сама от себя бешусь.%)
Ира, "ваш папаша" отдыхает в кайфе от семейного общества и его проблем
ему там хорошо. если б что произошло трагичное, давно бы ты узнала
хотя куда уж трагичнее то...
побалуй себя чем нибудь вкусненьким

Да ну прям, Ирина уже писала, что если разойдутся, она сама справится, сложно будет, но потянет%)
а что разве развод освобождает от уплаты ипотеки?
вот зятьку придется поднапрячься, это да

Алкоголик наш от ипотеки не отказывается пока. Он и от развода не отказывается,и не от чего другого.Это ж я семью разрушила,наделала дел.*DONT_KNOW*

тем более нечего переживать, дело сделано:girl_dance:
да:-D
осталась пустая формальность. а Ира тут парится, слезы льет. алкаша три дня дома нет и СБ. Ир, а вот если б он свалил от тебя без всяких разводов, разделов, просто собрал вещи у шел с глаз долой, освободив помещение, ты бы тоже так печалилась?

Говорит,было бы куда ушел бы сразу.....и не уходит.А ведь говорит,что глаза на меня не глядят...Не понятно!
Ира, я про тебя спросила, а не про то куда его глаза глядят...
давай уже разворачивайся к себе лицом, а не жо...

да:-D
осталась пустая формальность. а Ира тут парится, слезы льет. алкаша три дня дома нет и СБ. Ир, а вот если б он свалил от тебя без всяких разводов, разделов, просто собрал вещи у шел с глаз долой, освободив помещение, ты бы тоже так печалилась?
Думаю, что нет. Конечно,погоревала бы,но это другое.А тут получается и уходить не уходит,а когда уходит,то вроде ждём что должен вернуться.

Так бы и младшей объяснила,что папа живёт,ну допустим в деревне.А то она ему звонит,а в ответ тишина.Спрашивает когда папа приедет?

Так бы и младшей объяснила,что папа живёт,ну допустим в деревне.А то она ему звонит,а в ответ тишина.Спрашивает когда папа приедет?
вот так и скажи: не знаю, спросишь сама в след раз у него когда ОН приедет

Nyacha, как вы правы,конечно! Дочь дозвонилась,промычал что то ей,теперь реб сидит плачет.Вот после такого прям себя прибить хочется

она уже травмирована. надо ей как то объяснить, что папа болен, поэтому и мычит и т д
а вообще вот щас весь апофеоз ваших!!! алкосозоигр достанется ей по полной программе
старшая выпорхнула, так сказать
средняя вот вот выпорхнет
ну а младшей вариться дальше, как варились и старшие
определяйся с ним уже как то скорее
пияного на порог не пускай
пусть квасит в деревне
начни хоть с этого

Он в комфортных для себя условиях.
И там достали злые созы.
Ира, тебе понравятся контроль звонки, если ты на море?

Последнее редактирование модератором:
Господи,ведь умом я это понимаю,и сколько таких разов уже было.А в голове всякие ужасы.Сейчас вот опять третий день не выходит на связь наш папаша,и понеслась....Прям сама от себя бешусь.%)
Алк ушел, бухает вне дома. Какая прелесть. Завидую созозавистью :-D
Если серьёзно, ему отлично. Оставьте "папашу" в покое. Отдыхает человек.
Алкоголик наш от ипотеки не отказывается пока. Он и от развода не отказывается,и не от чего другого.Это ж я семью разрушила,наделала дел.*DONT_KNOW*
Говорит,было бы куда ушел бы сразу.....и не уходит.А ведь говорит,что глаза на меня не глядят...Не понятно!
Да не хочет он никуда уходить. Ему вполне комфортно. Вам всем похоже тоже.
Думаю, что нет. Конечно,погоревала бы,но это другое.А тут получается и уходить не уходит,а когда уходит,то вроде ждём что должен вернуться.
Ирина, может самостоятельно определить, нужно тебе с ним что-то или нет?

Назад
Сверху Снизу