Как я дошла до этого???

Да почему опять все в деньги то уперлось??! Дочь 7-ми лет наверняка об ипотеке думает день и ночь *bes*
Ева, ты че злая такая? Свое что-то отзывается?
Про дочь я вообще не поняла.

Через монитор прям чувствуется.:-(
ага. и дата регистрации прям свежая
и такой напор, что старожилов прям через монитор с ног валит
новенькие заходят прям бе-ме чот там первую неделю
а тут прям (смайлик соза с шашкой наголо)

Пришлось заново регистрироваться, проб
новенькие заходят прям бе-ме чот там первую неделю
а тут прям (смайлик соза с шашкой наголо)
Ой да? Ну извините, что все пошло не по вашим правилам

Вот смысла этих трёх месяцев на примирение я никогда не понимала. Только кота за ... хвост тянуть. Типа хоть кто-то пытается менятся. Даже бывало от иска отказывались и что? Проходит время те же фамилии в заявлении.

Почему-то в сфере "новых" тем мне хочется всех обнимать :-* Ириш, тебя тоже хочу обнять, ты столько на себя взвалила. Тянешь. Остановись. Осмотрись. Силы у тебя есть, надо вектор на себя сместить.

Спасибо огромное всем за поддержку и советы,мне это сейчас очень важно..и нужно!
Не переживайте Ира, хотя это и сложно. Все наладится, ваша жизнь в ваших руках. Все таки вы не одна, и это прекрасно!

А чего Ире то еще и за ипотеку переживать. Зять есть кот.там живет вот пусть и платит.
Не думаю, что зять разбежится платить ипотеку за квартиру, которая оформлена на тещу.

Не думаю, что зять разбежится платить ипотеку за квартиру, которая оформлена на тещу.
На кого оформлен кредит? Кто заёмщик и кто созаемщик? При страховании жизни при ипотеке при смерти заёмщика у нас бы страховая компания выплатила бы банку 100% остатка долга по ипотеке. При смерти созаемщика 50% остатка долга.

Супруг как-то проходит по ипотечному кредиту?

Назад
Сверху Снизу