Nyacha
Гуру
ты еще и уроки делаешь?Да я работаю,а по вечерам много дел: бабуля,уроки,ну и т.д.
ну бабуля понятно
но уроки?
лет младшей то сколько?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты еще и уроки делаешь?Да я работаю,а по вечерам много дел: бабуля,уроки,ну и т.д.
ну так то да7 - первый класс,а как по другому,сама она пока не может.
ну позвонят и что?Да,я стараюсь,хоть с собакой погулять,ну хоть полчаса.Телефон только вот никак не научусь отключать,все кажется,что позвонит кто-то(ну особенно это вот сейчас,когда алк в деревне,и неизвестно что там),вот психоз такой.
да это все понятноНе хочется вас утомлять подробностями ухода за лежачим чел,да ещё когда и с головой уже не очень,часто бывают такие дни,что уроки делаем в 9 вечера,уже не до себя.
вот всегда и думаю об этом,аж трясти начинает,боюсь этого,признаюсь честно.напился и помер?
вот. надо этот страх проработать.вот всегда и думаю об этом,аж трясти начинает,боюсь этого,признаюсь честно.
Почему боишься? Освободитесь все и он тоже...вот всегда и думаю об этом,аж трясти начинает,боюсь этого,признаюсь честно.
он кормилец и ипотеку платит.Почему боишься? Освободитесь все и он тоже...
ну вот это весомый аргументон кормилец и ипотеку платит.
Да,вы правы на все сто.Лана сама тактичность
Ира мега зависима
для нее смерть мужа алка равна ее смерти. чисто психологически это так
Ира, ипотеку долго еще платить?ну вот это весомый аргумент
Да почему опять все в деньги то уперлось??! Дочь 7-ми лет наверняка об ипотеке думает день и ночь *bes*он кормилец и ипотеку платит.
при чем здесь дочь 7 лет?Да почему опять все в деньги то уперлось??! Дочь 7-ми лет наверняка об ипотеке думает день и ночь *bes*
Долго,14 лет.Ира, ипотеку долго еще платить?