Как я дошла до этого???

... Если че у нас тут девочки есть в одно лицо по трое детей тянут и того, позволяют себе отдельную квартиру, чудеса, да...
Ну, если честно, то с 3 детьми квартиры не снимают, а в своей живут, причем старший деть обычно уже совершеннолетний, у Арианы, например, сыну уже 28(ни жены еще, ни детей), и то она ему на квартиру заработать помогала.
Ну или так же с родителями живут.
То что молодые студенты сначала детей заводят, а потом только работать начинают - не айс. Но что получилось, то получилось и понятно, что родители им будут помогать, однако у них есть шанс на нормальную семью.
По мне не айс, когда взрослые женщины осознанно рожают от алка 3, 4 ребенка - вот это точно полный мрак и нормальной семьи уже точно не будет.

Дочь моя ,конечно тоже переживает,так и говорит,мам ну мы ушли,а вы то остались.Ничего не меняется, как пил,так и пьет, переезжай к нам,пусть один остаётся.Ну куда я пойду,у меня бабушка,собаки и т.д.В трёх комнатах голова кругом,а там две.Понятно,что это бред.
А вы сами то как хотите? Уехать все таки в двушку с младшими и бабулей? А дочь с отцом оставить ? Или вообще чтобы они ушли ,так сказать , строить свой «дом»?

По мне не айс, когда взрослые женщины осознанно рожают от алка 3, 4 ребенка - вот это точно полный мрак и нормальной семьи уже точно не будет.
Блииин, Лана, я смотрю, тебе количество моих детей покоя не дает. Да, нарожала! Да, счастлива! Да, в нищите не прозябаем! И все хорошо у нас! И даже у БМа все хорошо!
Я из семьи непьющих родителей. Понятия не имела, что такое алкоголизм. Я думала у мужа хобби такое.*PARDON* Кто ж знал...

Ваш опыт очень полезен для молодых девочек, которые думают родить иль не родить от алка, ну и мысли - рожу, а он ради реба пить бросит..
Не бросит, пить будет больше, т.к. с детьми уйти от алка еще тяжелее чем одной...

Ваш опыт очень полезен для молодых девочек, которые думают родить иль не родить от алка, ну и мысли - рожу, а он ради реба пить бросит..
Не бросит, пить будет больше, т.к. с детьми уйти от алка еще тяжелее чем одной...
Лана, дай Бог, чтобы эти девочки дошли до форума раньше, чем надумали рожать. Я пришла намного позже,к сожалению, но все равно, испытываю огромную благодарность к данному ресурсу и к тем, кто разбил любимые розовые очки на моем носу.
Ну, вот так сложилось. Не я одна здесь такая, есть девочки, у которых ситуации намного хуже, чем у меня. И квартир нет, и мужья алименты не платят, и родители старенькие больные, но кто хочет жить нормально, те как-то выгребают, живут, а не ноют, и ищут выход из непростых ситуаций. Я ими просто восхищаюсь.

Ну давайте будем карьеру строить до 40 лет.... ой а вдруг что то не так... все ещё в нищете, зато без детей и обеспечивать никого не надо) хоп, вот так надо.
я в этой схеме не поняла одного. Внуки растут,, вырастут,женятся, детей нарожают, им куда идти? или их под зад коленом?
у прабабки сил будет поменьше, чем сейчас. А родителям собственных детей не жалко, похоже*SCRATCH*:blink:
Я думала у мужа хобби такое.*PARDON*
*WRITE*:sarcastic:

Ну вот в деревню например,он же сейчас как то там проживает.
По закону - да,право имеет.
Ну и обсуди с ним это. Вон у Амариш муж-алк живет на даче, она к нему в гости приезжает.
А он работает? Материально кто содержит всех, на что вы живете?
Если развод, то будут ли алименты? Какие? Меньше, чем алк сейчас дает семье?

Нее,он в деревню не поедет,мы это уже тысячу раз обсуждали,я выше писала.Там газа нет и далеко до города.Он работает,мат.обеспечивает.

Назад
Сверху Снизу