Вот сейчас,опять со старшей созванивались,говорит мам ну пойми меня тоже,позвонит сейчас папа,ну или кто то ,попросит забрать из деревни,ну как я откажусь,он же отец мне,хоть и такой.Я боюсь,не поехать,вдруг что случится,я не прощу себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно говорит.
Так пускай его привозит и выхаживает у себя.
кто бы сомневался, кошелек на ножках. его беречь надо.Я боюсь,не поехать,вдруг что случится,я не прощу себе.
Дети все разные. Конечно неприятно, когда наши ожидания не оправдываются, но ведь у дочери какие то жизненные установки были заложены с детства. Не у соседей же она воспитывалась. Поэтому только к себе все претензии. Ребенок как губка впитывает до определенного возраста и повторяет за взрослыми. Взрослым детям полезно конечно сепарироваться от родителей, но не в ущерб остальным членам семьи. Младшие подрастут, получается без отдельной квартиры останутся? Надо значит сразу оговорить условия, что квартира будет продана и поделены доли между всеми дочерьми. Пусть зять думает о собственном жилье, а то сейчас успеют нарожать детишек потом куда их выселить?Сейчас дети какие то другие что ли(я за своих говорю),к самостоятельности не рвутся.Помню когда мы начинали, хотелось жить отдельно,своей семьёй.Им нет.
предупреди, что привезти может только в свой дом. это не обсуждается.Вот сейчас,опять со старшей созванивались
Думаю,дело не в деньгах,просто по-человечески., кошелек на ножках. его беречь надо.
а тебя и других детей по человечески не жалко? ну даДумаю,дело не в деньгах,просто по-человечески.
Или же езжайте к дочери, понятное дело хочется им жить одним, но она же вас не выгонит , да и вообще квартира так то не ее, а зять так вообще слова сказать не может, так как просто пристроился. У меня дочь 23 года, живем вместе , только детей у неё 2 , зять тоже какой то плавающий, вроде не плохой, но шевелиться тоже лишний раз не будет, есть участок в городе у нас, который вполне можно продать и купить какое то жильё. Дочери говорила об этом, ей вроде и хочется и колется. Денег конечно у них тоже нет ни на какую ипатеку*HELP*Вот сейчас,опять со старшей созванивались,говорит мам ну пойми меня тоже,позвонит сейчас папа,ну или кто то ,попросит забрать из деревни,ну как я откажусь,он же отец мне,хоть и такой.Я боюсь,не поехать,вдруг что случится,я не прощу себе.
Вы так категорично все описали, вот как будто рядом сидите и видите всю картину происходящего. Я тут никого не защищаю, а лишь высказала мнение о том, что не все дети алчные мрази, жаждущие всевластия и денег. Дочка не вложила как Ираира писала, ей вкладывать то что? У вас в их года были миллионы? Тогда отлично. Как так получилось что они туда уехали? Ведь без каких то разговоров и понятий они бы просто так туда не собрались? Почему Ираира сама не собрала вещи и не ушла туда ? Просто без разговоров? Ушла и все. Детей без крова не оставила ? Не оставила .А по истечению лет, если же хотите жить отдельно, делайте что то, как делают это все люди.На шее у соза, помимо алка, обычно сидит ещё куча народа, рано или поздно шея начинает невически потрескивать. У Ираиры, так вообще уже полная безысходность - ну не вывозит жеж весь колхоз.
Дочура с зятем имеют квартиру, в которую ничего не вложили, имеют за счёт вкрай опустошенной мамы и алкаша- папы, платить за ништяки не хотят, ибо ах не надо алкаша - нате мамо, у мамы если че там помимо собственных детей - подзабыло, кто ещё - бабушка лежачая, свора животины. Но нет, дочке можно свои интересы соблюдать, а маме нехер, пусть хоть сдохнет, онажемать.
Как тут и говорилось , все люди разные. Все равно дети уходят рано или поздно. Я в своё время тоже жила с мамой, потом уехали конечно и не без ее помощи. Так почему я должна дочь то на порог с мужем не пустить ? У неё доля в квартире, так то. И ей мол не удобно взять и продать как бы мое имущество. Пока возможности к покупке квартиры нет, и у меня не было. А потом появилась и все.Не пойму, то, что ваша дочь с детьми и мужем проживают на вашей жилплощади, вас устраивает? Если нет, зачем тогда было давать на это согласие? Я дочерям сразу сказала- никаких мужей у меня дома. Я просто не представляю, как жить таким колхозом.
А если вас все устраивает, зачем дочери про участок говорить? Оно ж ей не надо.
Доля у дочери, верно. А ее муж тут при чем? Я вот вообще не понимаю мужиков, которые в примаки идут. Ладно бы к жене еще, но к теще...Как тут и говорилось , все люди разные. Все равно дети уходят рано или поздно. Я в своё время тоже жила с мамой, потом уехали конечно и не без ее помощи. Так почему я должна дочь то на порог с мужем не пустить ? У неё доля в квартире, так то. И ей мол не удобно взять и продать как бы мое имущество. Пока возможности к покупке квартиры нет, и у меня не было. А потом появилась и все.
Ну тут я конечно с вами согласна! Мера конечно временная, содержать то, что не я построила я конечно не буду.Доля у дочери, верно. А ее муж тут при чем? Я вот вообще не понимаю мужиков, которые в примаки идут. Ладно бы к жене еще, но к теще...
Как временная мера, еще можно. А то двоих детей заделать, так смог. А свое жилье заиметь, ну да, здесь же побольше шевелиться нужно.
Так они помимо того, что живут на вашей жилплощади, еще как-то напрягают? Убираете-готовите-за коммуналку платите вы? Еще и с детьми, наверно, помогаете?Ну тут я конечно с вами согласна! Мера конечно временная, содержать то, что не я построила я конечно не буду.
Ну естесно еще и обслуживает этот весь колхоз. И дочь и зятя и детей.Так они помимо того, что живут на вашей жилплощади, еще как-то напрягают? Убираете-готовите-за коммуналку платите вы? Еще и с детьми, наверно, помогаете?