Nyacha
Гуру
безнадежность в чем?Вот именно сейчас чувствую полную безнадежность.
в твоих личных отношениях с алкоголиком?
в отношении алкоголика к тебе?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
безнадежность в чем?Вот именно сейчас чувствую полную безнадежность.
он так же ее отецДа,дочь ушла в отд. кв,а папу нам оставили. Он платит ипотеку. Он же твой муж,сказала она.Я закрыла рот,и помогла перенести вещи.Потом,правда не спала почти,но я привыкла.Последнее время я мало сплю.
про то, кого положено или не положено видеть внуку пусть думают ЕГО родителиТрешку пока ближайшие 1.5 года не смогу разменять.Внуку не положено такого дедку видеть.Поэтому вот безнадега такая.
что изменится через 1,5 года?Трешку пока ближайшие 1.5 года не смогу разменять.Внуку не положено такого дедку видеть.Поэтому вот безнадега такая.
Ну дочь права.Он же твой муж,сказала она.
подрастет след дочь и тоже запросит отдельную хату для себя и своей семьичто изменится через 1,5 года?
чой та? чай не рабство жеж?Ну дочь права.
С твоим мужем тебе и жить.
Нет конечно, и силком ее замуж никто не тянул.чой та? чай не рабство жеж?
ну похоже в данном контексте она его реально имеет. папашку то. при чем без особых напряговНет конечно, и силком ее замуж никто не тянул.
Захотела -вышла замуж, захотела - живёт с мужем
Есть много вариантов ещё.
А вот дочь папашу себе не выбирала, какого мать выбрала, того и имеет.
ну читай тогда просто покаЧерез 1.5 года средней будет 18,это мне для опеки нужно.А не пишу я,потому как читаю больше.В других темах как то стеснительно мне общаться,в своей жизни неразбериха,а я в чужие полезу.
по логике зятю надо напрячься и оплатить свое никчемное нахождение в чужой квартиреНу дочь права.
С твоим мужем тебе и жить.
Зять любит взять.Начала завидовать зятю))
умеют же люди пристраиваться![]()
в экстазе от них))так эти две мадамы умудрились ко мне явиться с предложением оплатить им все от ипотеки до интерента
а че такого?))денег нет, но вот любовник готов отсыпать - алк согласился, угу;