Как я дошла до этого???

Да,дочь ушла в отд. кв,а папу нам оставили. Он платит ипотеку. Он же твой муж,сказала она.Я закрыла рот,и помогла перенести вещи.Потом,правда не спала почти,но я привыкла.Последнее время я мало сплю.
он так же ее отец
вот это плохо, что спишь мало.
я считаю, что к отдельной квартире для неработающей дочери и ее примаку мужу полагается папо алкаш
или тогда пусть как то компенсируют твой вложенный мат капитал, что б ты могда как то разбить треху и добить маткапиталом для отд квартиры для алкоголика. есть варианты. надо просто ТЕБЕ захотеть
ну в 42 года ведь это просто нереально, кощунственно, я бы сказала, вот так на себя забить

Трешку пока ближайшие 1.5 года не смогу разменять.Внуку не положено такого дедку видеть.Поэтому вот безнадега такая.

Трешку пока ближайшие 1.5 года не смогу разменять.Внуку не положено такого дедку видеть.Поэтому вот безнадега такая.
про то, кого положено или не положено видеть внуку пусть думают ЕГО родители
думай о себе в первую очередь
Ира, ты крайне редко заходишь на форум
больше пиши в своей и общайся в других темах
а с дочерью на мой взгляд надо обсудить квартирный вопрос более серьезно

чой та? чай не рабство жеж?
Нет конечно, и силком ее замуж никто не тянул.
Захотела -вышла замуж, захотела - живёт с мужем
Есть много вариантов ещё.

А вот дочь папашу себе не выбирала, какого мать выбрала, того и имеет.

Нет конечно, и силком ее замуж никто не тянул.
Захотела -вышла замуж, захотела - живёт с мужем
Есть много вариантов ещё.

А вот дочь папашу себе не выбирала, какого мать выбрала, того и имеет.
ну похоже в данном контексте она его реально имеет. папашку то. при чем без особых напрягов
я если по серьезному тут разговаривать, то вот такая карусель это естественный и закономерный итог вот таких вот болезненных отношений Иры и ее алкомужа

Через 1.5 года средней будет 18,это мне для опеки нужно.А не пишу я,потому как читаю больше.В других темах как то стеснительно мне общаться,в своей жизни неразбериха,а я в чужие полезу.

Через 1.5 года средней будет 18,это мне для опеки нужно.А не пишу я,потому как читаю больше.В других темах как то стеснительно мне общаться,в своей жизни неразбериха,а я в чужие полезу.
ну читай тогда просто пока
что значит полезу? у тебя же тоже есть какой то опыт?вот и делись им.
неразбериха тут у всех так то

и если дочь забирает отца из пьянок, пусть к себе забирает, другим детям тоже нечего смотреть на это чудо.
Если папа оплачивает дочкину ипотеку, то никаких *твой муж*.
или пусть дочкин муж на жилье зарабатывает.
еще вариант всем им переехать туда, где чистый воздух и папа отдыхает.
пусть зять напрягается с обустройством удобств

Расскажу про вот этакое э-э потреблядство, как у тутошних дочки с зятем.
Есть у мя кузен, до сих пор не могу определить риал алк или таки нет: много лет пятничный забух до отруба в собственной квартире, но трудоголик и без опохмелов, прекратил употреб от слова совсем под лозунгом "надоело, работать мешает" - уже лет пять сухой, тяги, грит, нету, ништяков от алкоголя вообще не помнит и не может понять накуа стока лет сознание глушил, самоосознание меняет, прям со скоростью локомотива, жадно питает мозг - думает, анализирует, мониторит свои реакции, но не на тему алкоголизма, а вообще за жизнь и психологию; с женой развелся - ей оставил всю недвигу, а там дофига всего, ушел на сьемную квартиру, открыл свой бизнес, спустя несколько лет и подруга появилась, щас ребенка ждут.
Ну суть потреблядства: БЖ евонная никогда не работала, дочь взамужем за таким же вот зятем Ираиры, ток тот еще и явная такая личинка алкаша и абьюзер идейный, внука быстро сделали кузену моему; вся орава весело сидит на шее кузена, он ипотеку, кредиты, учебу (пятую чтоле по счету) дочуры оплачивает, по ея стенанием наличку отсыпает, БЖ вообще на субсидии в денежном эквиваленте, недвига теперича БЖшная оплачивается и содержится опять же кузеном. Но тут кризис в экономике, то-се, бизнес вливаний требует, кузен начал финансирование сокращать, и вот тут начался полный пи... вперед "всю жисть на тя положили, от алкоголизму вылечили, каменной стеной были, без нас ваще бы сдох и дело б свое не открыл и ваще внучку не дадим", пытался чет объяснить, но плюнул и кошелек закрыл - совсем; так эти две мадамы умудрились ко мне явиться с предложением оплатить им все от ипотеки до интерента, а потом мне с кузена энто все взыскать как-то ибо мя он уважает, а им по жизни ток пакостит. :facepalm:
Мой личный бывший упырь, привыкши, что я тож безотказный кошелек, уже после развода как-то потребовал положить ему денег на телефон, ибо ему со мной страсть как о чем-то там поговорить приспичило, и я... да начала было привычно лезть за деньгами, хорошо тогдашний любовник мя прям влет притормозил, грит, напиши БМу, что денег нет, но вот любовник готов отсыпать - алк согласился, угу; мне урок был - нех "кормить кавказ", даже и по привычке.
Я о чем, это вот потреблядство, которое культивировано и стало дОлжным, встроено в программу, тут только полный жесткий отказ от содержания взрослых половозрелых личностей, ну и то самое любимое отстранение, а лучше вообще тотальная изоляция - иначе не вырастут, и жилы тянуть не перестанут, зато борзеть все больше станут.

Последнее редактирование:
так эти две мадамы умудрились ко мне явиться с предложением оплатить им все от ипотеки до интерента
в экстазе от них))
денег нет, но вот любовник готов отсыпать - алк согласился, угу;
а че такого?))
Квалк мне регулярно напоминает о поиске богатого любовника для его содержания /пока в тираж не вышла/*CRAZY*

в экстазе от них))
Угу, я тоже, в нем. Эх поучиться бы эдак существовать...
а че такого?))
Квалк мне регулярно напоминает о поиске богатого любовника для его содержания /пока в тираж не вышла/*CRAZY*
Деграданс. Ну а ты чего, не ищешь, Квалк жеж пропадаит, бессердечная ты, Сяма.

Назад
Сверху Снизу