Как я дошла до этого???

Пошла с тем,что подала на развод,поддержите и помогите психологически,тяжело мне ,что лукавить. И вот она помощь,говори и уговаривай!

Ира, муж лежал в наркологии, после выписки беседовали с зав.отделением. Спрашиваю, доктор, я так понимаю алкоголя ему совсем нельзя пить ? А он мне, ну, бутылочку другую пива. Не больше !
Я выпала в осадок. Зто зав.отделения наркологии.

Врачи не Боги, это люди, каждый со своей схемой лечения, со своими понятиями и тараканами. Вот скажет он какой созе, да плюнь ты, родная, не гробись. А она него, ты такой разэдтакий, как это я своего роднекага, болезного брошу то !!! И к директору.

Не смотри ни на чьи мнения. Не позволяй себе от этого зависеть. Это очень забирает энергию.
Спасай себя.

Прелесть какая, наркология наверно платная?
Нет, государственная. Первый раз бесплатно лечат, а второй раз надо оплачивать в больничную кассу, какой то специальный курс ). Дорого.
Больше не обращались.

Всем,добрый вечер! С Новым годом!Все праздничные дни просидела дома,как говорится ни к нам никто,ни мы не к кому.И не хочу ничего,на автопилоте делаю,то что необходимо,закрываю окна,двери и сижу....Перед НГ встретила общего знакомого,поговорили и выяснилось,что у вас же папа алк,поэтому и не общ с вами и в гости не приглашаем.Чет мне так обидно стало,сил нет.Теперь кто звонит,трубку не беру,не хочу ни с кем разговаривать.Состояние какое то "на слезе",неужели и тут созависимость так проявляется.

ох, Ира.Тебе всего 42. Мне 43. У меня правда нет трех детей, внука, зятя и престарелой матери на руках на одной жилплощади. От одного набора этого любая психически здоровая женщина впадет в деперссию. А с нездоровой вообще какой спрос. А еще и алкаш на руках. Какая тут радость от жизни?
Чо думаешь делать? пора как то вытягивать себя из этого состояния. ну инстинкт самосохранения совсем штоль отмер уже?

твоя усталость и депрессивное состояние вполне закономерны. хорошо хоть дочь с семьей отселила. теперь надо подумать на счет олкаша. давай двигай в этом направлении. иначе упырь этот отожрет весь твой ресурс
что ты сейчас чувствуешь? вот прям в данный момент?

хорошо хоть дочь с семьей отселила.
Чё ж хорошего.
Эта самая дочь обычно берет маму и едет папашу спасать из беды, и загружает аккурат маме в квартиру.

у меня тоже было одно время такое состояние
сидела вечерами и прям тупо смотрела в телевизор
ничего не хотела вообще
вот прям на автопилоте готовила, убирала. алкаш меня прям жрал, а я его кормила.

Чё ж хорошего.
Эта самая дочь обычно берет маму и едет папашу спасать из беды, и загружает аккурат маме в квартиру.
ну это можно прекратить и нужно даже
уже одно то, что проживающих персонажей вокруг Иры заметно уменьшилось большой прогресс

освежила тему... я чот не поняла это дочь с мужем и ребом в отд квартиру ушли, а алкаша оставили ТС?
это как такое может быть? Ира, а кто платит ипотеку? я так поняла, что мат капитал ты свой туда закинула?

Да,дочь ушла в отд. кв,а папу нам оставили. Он платит ипотеку. Он же твой муж,сказала она.Я закрыла рот,и помогла перенести вещи.Потом,правда не спала почти,но я привыкла.Последнее время я мало сплю.

Назад
Сверху Снизу