Как я дошла до этого???

Ира , а какой у тебя был запрос ?
Пошла с тем,что подала на развод,поддержите и помогите психологически,тяжело мне ,что лукавить. И вот она помощь,говори и уговаривай!

После таких визитов,такая тоска зелёная...,вроде бы за помощью пришла,а меня опять туда же окунают!
как запьет -приведу к Вам. Вы объясняйте, а я послушаю и поучусь*CRAZY*

в теме только те, кто работает с /со/-зависимостями

Я ей так и сказала,тут же говорите что психический,и советуете найти подход...Сказала что он не такой психический,как "психи"...Вот такой бред!

Пошла с тем,что подала на развод,поддержите и помогите психологически,тяжело мне ,что лукавить. И вот она помощь,говори и уговаривай!
за сеанс платить не надо было) Встать и попрощаться. Вроде запроса ЕГО спасать не было.
Значит и оплачивать таких спецов не надо

Я ей так и сказала,тут же говорите что психический,и советуете найти подход...Сказала что он не такой психический,как "психи"...Вот такой бред!
значит *психолог* свои болячки об тебя трет за твои деньги.
Она на чем специализируется?

Это липовый спец. По народному дура.
Уж если правда хочешь поддержки иди к психиатру . Эти хоть врачи. Хоть что то понимают. А еще лучше к тому кто с завмсимостями работает.
И еще даже церковь развечивает с алкашом. И благославляет развод.

Вообще центр от наркодиспансера,работа с зависимыми и родственниками живущих с ними.
Я в шоке. Небось как реаб.центр хотят алкаша чтоб ты уговорила за деньги к ним лечь. Еще и проплатила за это.
Мерзавцы.

У меня был подобный опыт.меня психолог спрашивает как я думаю почему он пьет.я говорю алкоголик потому что .диалог окончен
Это не помощь.

«а вы как думаете?»

Почему то подумалось -
А вас как зовут?
Авас (с)
Она,собственно,и подводила беседу к тому,что ему мало тепла,проблемы или скука и тд
Фсе ясно,подумала я,не в теме

Я понимаю,что не все спецы по со(зависимостям),но азы должны знать хотя бы минимальные...
Это как в медицине:не навреди
А тут конкретно причинение вреда,я считаю

Если это психолог из наркодиспансера, у нее реально может стоять направление в сторону помощи алкоголикам, а чтоб жизнь алка продлить, конечно нужен годный и упертый соз.

Если это психолог из наркодиспансера, у нее реально может стоять направление в сторону помощи алкоголикам, а чтоб жизнь алка продлить, конечно нужен годный и упертый соз.
в сторону помощи спецам от наркодиспансера.
у них есть дети и они хотят кушать.
разводилово на деньги

Блин бесит. Вот взяла бы его к себе и разговаривала бы с пьяным.
Куда честнее , когда так называемый спец говорит я с такой проблемой не работаю. Так нет же советы раздают.
...
Мой ПТ с каким-то сожалением и азартом говорил - жаль, я не разбираюсь ни в созости, ни в алкоголизме. И не советовал по этому поводу ничего. Тем ни менее мне нравился .Мужик, церковный.

Неудивительно, попался нормальный специалист, чьем мнение расходится с постулатами здешней секты и его сразу объявили рвачем, некомпетентным и т.п. Очень характерно. Если реальность не совпадает с нашими о ней представлениями, то надо ее переделать под себя.

Назад
Сверху Снизу