Пошла с тем,что подала на развод,поддержите и помогите психологически,тяжело мне ,что лукавить. И вот она помощь,говори и уговаривай!Ира , а какой у тебя был запрос ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пошла с тем,что подала на развод,поддержите и помогите психологически,тяжело мне ,что лукавить. И вот она помощь,говори и уговаривай!Ира , а какой у тебя был запрос ?
как запьет -приведу к Вам. Вы объясняйте, а я послушаю и поучусь*CRAZY*После таких визитов,такая тоска зелёная...,вроде бы за помощью пришла,а меня опять туда же окунают!
за сеанс платить не надо было) Встать и попрощаться. Вроде запроса ЕГО спасать не было.Пошла с тем,что подала на развод,поддержите и помогите психологически,тяжело мне ,что лукавить. И вот она помощь,говори и уговаривай!
значит *психолог* свои болячки об тебя трет за твои деньги.Я ей так и сказала,тут же говорите что психический,и советуете найти подход...Сказала что он не такой психический,как "психи"...Вот такой бред!
Это липовый спец. По народному дура.Я ей так и сказала,тут же говорите что психический,и советуете найти подход...Сказала что он не такой психический,как "психи"...Вот такой бред!
Я в шоке. Небось как реаб.центр хотят алкаша чтоб ты уговорила за деньги к ним лечь. Еще и проплатила за это.Вообще центр от наркодиспансера,работа с зависимыми и родственниками живущих с ними.
«а вы как думаете?»меня психолог спрашивает как я думаю почему он пьет.
Главное, побольше слов, и так сойдёт (с)Не помогайте ему бросить пить,помогите ему понять что ему надо бросить пить.%)На том и расстались!
Она,собственно,и подводила беседу к тому,что ему мало тепла,проблемы или скука и тд«а вы как думаете?»
Почему то подумалось -
А вас как зовут?
Авас (с)
Мой ПТ с каким-то сожалением и азартом говорил - жаль, я не разбираюсь ни в созости, ни в алкоголизме. И не советовал по этому поводу ничего. Тем ни менее мне нравился .Мужик, церковный.Блин бесит. Вот взяла бы его к себе и разговаривала бы с пьяным.
Куда честнее , когда так называемый спец говорит я с такой проблемой не работаю. Так нет же советы раздают.
...