Как я дошла до этого???

Понятно,конечно что разведут всё равно,но вот зачем эта поддержка алкоголиков повсюду,лично мне не понятно..*an*
Я уже рассказывала.как мне врач в поликлинике тоже говорил.а как ты одна? А как же так. А надо мужа спасать. Надо его дома закрывать.чтобы не пил..

Я уже рассказывала.как мне врач в поликлинике тоже говорил.а как ты одна? А как же так. А надо мужа спасать. Надо его дома закрывать.чтобы не пил..
Ага, пусть бы у себя закрыла, наладила бы рехаб на дому.

Ну типа того:столько лет прожито,трое детей...Может попытаться ещё раз ,поговорить и т.д.
Еще раз, еще раз, еще много много много раз.. Песня вспомнилась )..

А ты действительно молодец Ирик, рада за тебя!

Сидит сейчас аклашик мой,передо мной и слезы льёт: я остановлюсь,я брошу,без тебя мне погибель.....Кв не разменивай,ты что с умасошла,опомнись.У НАС СЕМЬЯ!!!

Сидит сейчас аклашик мой,передо мной и слезы льёт: я остановлюсь,я брошу,без тебя мне погибель.....Кв не разменивай,ты что с умасошла,опомнись.У НАС СЕМЬЯ!!!
Ира, не ведись. Это тебе с ним погибель.

Сидит сейчас аклашик мой,передо мной и слезы льёт:

я остановлюсь,я брошу,без тебя мне погибель.....

Кв не разменивай,ты что с умасошла,опомнись.

У НАС СЕМЬЯ!!!
Перевожу))))
-Мне себя жааалко.

-Щас я дам обещания, которых не выполню, разумеется, ну хоть немного времени выиграю, а там мало ли что произойдёт, может жена передумает, может у него найдут страшную болезнь и жена не сможет уйти, падишах умрет или всемирный потоп случится, но время потянем.
Если я допьюсь или по пьяни убьюсь, ты будешь виновата. Так что, чтобы не быть виноватой, тебе надо расстараться.

А хде я буду жить? А хде я столоваться буду? А где я буду комфортно бухать???

Ты рушишь мои фасады.
))

Последнее редактирование:
Вот,почти и месяц прошел,опять меня "накрывать" начало,борюсь с собой как могу.Сходила к очередному психологу,вот после и "закачало",говорит алкоголизм психическое заболевание,так зачем вы ждёте,что человек захочет лечиться,он же психический,он может не понять что это"дно".Бросить легче всего,надо помочь,у вас дети.Это что у меня карма такая находить таких специалистов,или так созость проявляется....Вобщем на душе кошки скребут.....

Вот,почти и месяц прошел,опять меня "накрывать" начало,борюсь с собой как могу.Сходила к очередному психологу,вот после и "закачало",говорит алкоголизм психическое заболевание,так зачем вы ждёте,что человек захочет лечиться,он же психический,он может не понять что это"дно".Бросить легче всего,надо помочь,у вас дети.Это что у меня карма такая находить таких специалистов,или так созость проявляется....Вобщем на душе кошки скребут.....
Ира , а этот замечательный специалист не сказал как помогать и что делать то конкретно. И что это можно вылечить ?

Ира , а этот замечательный специалист не сказал как помогать и что делать то конкретно. И что это можно вылечить ?
Сказала,что нужно объяснять, долго возможно,но разговаривать!!! Найти нужные слова!Я говорю,что много говорили.. не поверила,сказала найти подход к человеку.

Сказала,что нужно объяснять, долго возможно,но разговаривать!!! Найти нужные слова!Я говорю,что много говорили.. не поверила,сказала найти подход к человеку.
Блин бесит. Вот взяла бы его к себе и разговаривала бы с пьяным.
Куда честнее , когда так называемый спец говорит я с такой проблемой не работаю. Так нет же советы раздают.
Ира , а какой у тебя был запрос ?
И с каких пор психов можно уговорить на что то ? И на что ?
Тебе то самой это не кажется бредом ?

Уходить, конечно! Я только такой совет дам! А ждать чуда, что он перестанет пить, похорошеет и вас зауважает, за то что вы с ним натерпелись-это блеф. 42-это уже не девочка, но еще перспективная молодая женщина, можете найти себе спутника жизни и встретить с ним старость!)

Назад
Сверху Снизу