Как я дошла до этого???

Я не иду. Я просто вижу нормальных людей, которым пудрят мозги.
Ну и высказываю независимое мнение. Не навязываю.
Созораздел - натуральная секта. Если не критично относится, может принести много вреда.
Буль моя воля, я б его вообще закрыл.

Да я уже обещал тут подать жалобу в Роскомнадзор подать. Поскольку считаю данный раздел сайта экстремистским. Тут дают рекомендации, как у алкоголиков отжимать жилплощадь. Плюс против семьи агитируют. Прямой вред государству.
Но потом не стал связываться.
А то за некоторые посты, которые, например, тут Кошка в Лукошке размещает, можно сейчас реальный срок получить.

ты прям про рейдерство говоришь)
И какие примеры?
Да тут масса их.
Одна действующая участница форума, используя методы НЛП, обработал бывшую свекровь и переписала на себя ее большую квартиру. Бывшего мужа отселила в коммуналку или хрущевку однокомнатную.
Вопрос об "отжиме" жилплощади у алкозависимых обсуждается в разделе постоянно. Причем в конкретно-прикладном ключе: как, каким образом, юридические нюансы.
А это, между прочим, уголовно наказуемо. Вон по России 24 показывали недавно фильм про банду "черных риэлтеров". У них те же.
Тут в разделе неоднократно звучало, что мол, алков надо специально спаивать. Чтобы двинули кони поскорее.
Буся неоднократно это советовала.

Емиль видимо опять пьет закусывая форумом.
Что бы такое нести не под парами ... так бредить ...

🙄🤷🏻‍♂️🤦🏻‍♂️
Ты знаешь и молчишь?! Соучастие
Так и я о том.
Может все-таки оставить жалобу на сайте Роскомнадзора?
Мне не хотелось бы ввязываться в эту историю.
Сейчас с этим очень строго.

Емиль видимо опять пьет закусывая форумом.
Что бы такое нести не под парами ... так бредить ...
Зачем вы переходите на личности и оскорбляете. Я в офисе. Там я не пью. Не хочу показывать сотрудникам дурной пример.

Зачем вы переходите на личности и оскорбляете. Я в офисе. Там я не пью. Не хочу показывать сотрудникам дурной пример.
простите за нескромный вопрос,
а запах перегара как ликвидируете, чтобы сотрудники про дурное не думали?

простите за нескромный вопрос,
а запах перегара как ликвидируете, чтобы сотрудники про дурное не думали?
Когда у меня дела, я не пью до запаха перегара.
Зачем вам такие интимные, физиологические подробности?

Ну раз уж вы перешли на такой уровень дискуссии, может быть перегар от бокала или двух вина. Я вполне в состоянии ограничиться бокалом вина. Или вовсе не пить.

Емиль - мне с телефона неудобно, но я сейчас очень сильно постараюсь устроить тебе бан за злостный рецедивный оффтоп в этом разделе.

Емиль - мне с телефона неудобно, но я сейчас очень сильно постараюсь устроить тебе бан за злостный рецедивный оффтоп в этом разделе.
За что, позвольте спросить?
Я отвечаю на вопросы, которые мне задают. Что я сказал такого?
Вы пристрастны к моей персоне. Может, это любовь?

Назад
Сверху Снизу